X



セブンルール【魚料理の名店“奥渋魚力"に嫁いで12年…36歳若女将の奮闘記】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:48.71
23:00〜23:30  
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:05.23ID:xGP7RzD20
>>117
見てたら分かるじゃん
常連になりたい店
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:23.92ID:ZKK7+wP2a
>>119
食いもん屋では無理
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:36.33ID:tJjETGNz0
女将とか言ってるけど女将は旅館のイメージ(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:00.06ID:FVs75F810
ここちゃん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:07.77ID:ZKK7+wP2a
監修料はいくらよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:13.47ID:xGP7RzD20
>>121
どういう理由で嫌なの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:21:34.48ID:fDVEo9230
◯◯じゃないですけど
って言い方苦手
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:04.53ID:tJjETGNz0
自分の家族すら鬱陶しく思うのに他人の家族と仲良くするなんて絶対無理だわ(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:27.66ID:ZKK7+wP2a
>>126
ホコリたつじゃん?うるさいじゃん?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:41.19ID:xLcIkwTCa
なんかこういう知らない家庭のただの日常覗き見してる感じなの嫌いじゃない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:03.96ID:xGP7RzD20
>>131
潔癖症か
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:16.77ID:tJjETGNz0
友達の子供遊びに来ないかな(´・ω・`)
数年に一回しか会えないから会うたびに一気に大きくなってる(´・ω・`)
そろそろだっこもさせてくれなくなりそう(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:56.78ID:ZKK7+wP2a
>>134
潔癖症ではないんだが、君は定食屋で子供走り回ってても大丈夫?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:23:57.52ID:dFdd0Ios0
レトルト見かけたら買ってみよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:11.90ID:EgvLBKLX0
>>91
やってる内容はほぼ一緒だが番組名を変えてやってる気がする
#nakedEveその前の番組も番組名忘れたけど
関西テレビ
テッパンいただきます

火曜は全力 華大さんと千鳥くん

こういう番組名だけ変える延命よくやるな関西テレビ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:46.95ID:QalDzEt90
>>133
家ついていっていいですか?
オヌヌメ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:24:58.62ID:xGP7RzD20
>>138
全然問題ない
むしろ癒される

友達の子供なら一緒に遊びたいぐらい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:34.35ID:4CAnZZyq0
ttp://tvcap.info/2022/4/26/mn220426-2325110089.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/26/mn220426-2325130119.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/26/mn220426-2325180193.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/26/mn220426-2325220882.jpg
31
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:44.24ID:SYYS1O0Q0
>>136
10年ぶりに会った友人の子が14歳で中学生だったよ
赤ちゃんの頃から知ってるから流石にエロい目では見れなかったな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:00.61ID:DLDj4CNhd
>>126
人のガキほどの雑音はない。
雑音ノイズ異生物。電車とかファミレスで出くわすと親の神経疑うわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:26:08.59ID:tJjETGNz0
>>113
戦争だ(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:01.51ID:ZKK7+wP2a
>>146
oh 同志がいたわ。騒がれるの嫌だよな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:28.79ID:xGP7RzD20
>>146
そういう心理ってどこから来るものなのかな?
自分の子供が産まれたら大変そう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:40.37ID:tJjETGNz0
>>145
わいの友達の子はまだ小学校低学年だよ(´・ω・`)
次会う時は高学年なってるかもしれないし、すぐに中学生なるんだろうな…(´・ω・`)
わいも赤ちゃんの時から知ってるからエロい目では見ないよ(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:21.09ID:bVVFZWkP0
>>150
自分が子供
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:17.53ID:Q/jszM940
子供にだって悪いのも良いのも居るし
舐め腐ってる奴も素直な奴もいるのに
公共の場での子どもって絶対正義みたいに同調圧力あるのキツいわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:08.79ID:Q/jszM940
>>150
そういうこと言ってくる奴の方が心配だわ
子供は子供って生き物じゃなくて息子娘であって成長して日々大人に向かってるんだよ
一過性のモブである「こども」と自らの子供が同じな訳ないだろ
ちっちゃい子っていう動物を愛でてるつもりの親の方が怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況