X



恋なんて、本気でやってどうするの? #02 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:15.94ID:/Fv7b5pL0
【沼男子VS安全男子!三角関係】

4/25 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

沼男子VS安心安全男子!?お試しの恋が加速する波乱の同窓会!▽寂しい主婦の心を奪う謎のシェフ
▽陰キャコンビニ店員と部屋で二人きり▽3つの恋が動き出す第2話!

広瀬アリス 松村北斗(SixTONES)西野七瀬 飯豊まりえ 岡山天音 / 香椎由宇 藤木直人 他

前スレ
恋なんて、本気でやってどうするの? #02 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650892430/
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:27.37ID:lUGWOD03d
勝手にヤってくれ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:27.60ID:b4opIz1m0
アリスにビッチ役やらせるなよ。
もう見ない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:28.74ID:ucsLJFO80
ダブルデートは
トミーとベリーとジョーとサッチモ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:34.01ID:e15DMuJl0
でも、どうせお前ら結婚しねえんだろーがよ。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:35.31ID:Ev6RGpmy0
>>795
消えないデジタルタトゥーが
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:39.50ID:bsvQ9n/C0
1日の動きビッチすぎて草
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:41.46ID:jUewrSuua
>>798
もう探偵が早すぎるみたいな役の方が見てて楽しいのにな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:45.01ID:qjni3z+50
>>839
どれ(´・ω・`)?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:46.96ID:+Mng0rwad
覚悟してたならゴムくらい買っとけっていう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:48.23ID:B+SOZbRn0
アリスへのご祝儀視聴は2回で十分だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:49.60ID:iye1+U1z0
ガーシーなんか言ってやれよ
麻由子と仲良かったんだろ?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:54.78ID:lUGWOD03d
西野七瀬ちゃんを愛でる為だけのドラマ
だった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:54.87ID:ZveVaEM40
下品だしくだらない
そりゃ月9最低視聴率になるわな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:55.32ID:a3wY5YsR0
面白くなさすぎて挫けそう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:55.54ID:OQMRsKYl0
大津はモテないやつだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:57.84ID:vD030hhj0
つぎは吉祥寺か(´・ω・`)月曜サイキョー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:03.58ID:klK+iCoi0
クソインチキ占い番組
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:05.76ID:mveSjkb60
しまった、卒業タイムリミット出遅れた
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:06.94ID:xvPNrmbW0
北斗とアリスはどうでもいいけど藤木と西野は嫌だ
藤木に西野は子供すぎて全然似合わない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:10.75ID:BQOyyQMh0
フッ軽て性格じゃなくて何でもホイホイ着いてくような女のこというんじゃないの?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:24.75ID:JsDU1s5Cd
このアリスの役の身勝手さはリアルといえばリアルだけど
他のこまかいとこが現実離れし過ぎだから
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:26.21ID:qjni3z+50
>>98
あっ(´・ω・`)!!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:41.33ID:lUGWOD03d
主人公がクズとか
斬新だな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:45.83ID:QAf2jYxa0
>>906
北斗は喉仏もいいぞ(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:45.87ID:b9GsXmPX0
月9は脱落したけどこれは面白いわ
アリス可愛いし稔さんもカッコいい!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:46.11ID:oVu7XtKI0
さて、これからもっと酷いドラマを実況しに行くわけだが
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:46.67ID:vD030hhj0
つーか処女の相手には生で挿入するよね?(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:07.32ID:Vgqus65W0
実況しながらだと実に面白い
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:18.03ID:2u6elkfM0
こういうラブコメ的なドラマまた増えてきたな ずっと医者と刑事ばかりだったからなあ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:20.83ID:qjni3z+50
>>926
ゲックって今何やってんの(´・ω・`)?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:27.05ID:QAf2jYxa0
>>861
科捜研実況で拾ったAAw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:44.99ID:1YaolfVF0
主人公さん20代後半、童貞男
お人好しの同級生の女に性行為を求めたが
コンドーム忘れて買いに行くも戻ったらその子は帰っていた
傷ついた童貞はヤリマン女の所へ直行!!
抱きつき童貞を捨てさせてもらうのであった!!
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:52.25ID:JBmKvRa30
カンテレでTBS火曜10時みたいなドラマ作ってみたらこんなん出来ました
っていうことなのかな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:57.80ID:TkpUPJ+90
俺はこれとナンバと綾瀬と不動産の
ドラマしか見てないがどれも好き
今期は当りが多い
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:28.80ID:iye1+U1z0
手マンぐらいはしてやっても良かっただろ
優しくねーわ大津
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:41.46ID:wgKMuiTEp
>>750
風俗のが上なん?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:50.35ID:/xIL9Dat0
>>939
なんかまぁ現実でも普通にありそう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:51.40ID:qjni3z+50
>>938>>944
あ(´・ω・`)これの前か
チラ見でつまんなさそうだた
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:01.22ID:Vgqus65W0
>>942
今田のやつも意外と面白かった
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:19.62ID:iye1+U1z0
>>946
逆転しなくても充分クソだろw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:25.72ID:pLSoU+uE0
脚本はドタバタコメディにしろよ
これでマジ展開はキツ過ぎるやろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:25.94ID:wgKMuiTEp
>>798
誰が?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:36.59ID:Zc9BJrC40
松村北斗かっこいいし広瀬アリス美人だし先が気になるドラマ。
飯豊まりえは素朴が似合ってるのにヘアスタイルが合ってないから、別作に期待
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:41.26ID:xvPNrmbW0
>>931
童貞捨てたいけど結局捨てられなかった男たちのドラマは面白かった
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:09.81ID:/xIL9Dat0
>>958
確かに
なんか暗くて重たいよな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:10.92ID:1xZiYZ4qd
前期この時間浜辺美波だったよな
美波かわえええええええだけで一スレ消費するってのに
美波がセックスしたいとか言ったらサバ飛ぶな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:14.71ID:QAf2jYxa0
北斗ごときで我慢するからおためしれんあいしたいあ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:24.06ID:QAf2jYxa0
北斗ごときで我慢するからお試し恋愛したい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:55.24ID:+ibxr+H90
>>939
AVかよ(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:02.33ID:TkpUPJ+90
>>954
へぇ、見たことないけど水曜の奴かな?
だったら見てみようかな今週から
ってナンバMG5と被るから無理だw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:11.66ID:Q9DAgA6/0
>>948
大島優子と吉高由里子と香里奈の「私が恋愛できない理由」
最近まで関東で再放送やってた
大島がそんな役だった
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:34.69ID:gBKPTOrdM
NHKのドラマよりはマシそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況