X



呼び出し先生タナカ 初回3時間スペシャル★2 学級崩壊

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:29.60ID:OaW/0fgHM
戦隊のレッドかよ

チャラ男じゃねーかw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:32.25ID:uKEi4W/V0
鳥貴族から連想したのかな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:32.49ID:rBADFHP+0
鳥貴族じゃなくてチキン族って事じゃねーの?これwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:35.62ID:OTdTvtzs0
鳥貴族から連想したんだろうな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:36.20ID:ycNCyKHX0
鳥貴族のことじゃね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:39.88ID:om2UMhhb0
こういう企画古いし面白くないし何考えてんだろ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:41.79ID:KuFgvarb0
>>608
これマジでメンツがひどすぎるw

せめてMC側のツッコミ役は長谷川では無く、
田中と5年間ラジオで共演していて田中の面白さを引き出せるケンドーコバヤシくらいを入れておかないと
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:43.33ID:9d++jE2n0
20年前の企画をこの時代にやるのか…
フジにもう企画力がないから昔の企画をアレンジもせずそのままやるしかないというのがね。

岡村がこの番組見てどんなふうに思ったか聞いてみたい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:48.84ID:4Mbhs+580
そういや田中は仮面ライダーでも教師役
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:53.50ID:tg/NwflD0
>>772
20:00-21:54の2時間枠で日バラ8という単発枠だった
話題になる特番は特にやってなかった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:54.08ID:IK3PODGF0
日9なら堺とヒロミに頭下げて健康のやつもう1回やってよ
あれおもしろかったし
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:54.41ID:/f5XzITb0
コイツはガチ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:27:58.77ID:1d0sTS1+0
>>806
これだけ見たから
エロいレスかと思った
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:00.08ID:/3ComuXA0
本物は出したらアカンぞ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:02.51ID:jVAHGrLa0
めちゃイケみたいなのかなと期待してたけど、
つまらなすぎる(´・ω・`)
0843(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:04.72ID:CGyfHVjJ0
>>715
正確には田中はツッコミじゃないから不向きってだけだな
小峠がMCなら確実に面白くなってるよ
岡村はボケだけど見事にやってたんだけどな

いかに岡村のレベルが高いかがよくわかるな
いかに今の中堅のレベルが低いか
霜降りせいやならうまくできるけどお前らは叩きまくるだろうが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:04.81ID:liFG1yRg0
横川はバカでも好感持てるわ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:05.51ID:BzYiEeQMd
アウトデラックスから流れてきた
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:09.56ID:grkfoFqjM
ゆうちゃみのパンちらまだー?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:10.80ID:oIxkiTRR0
東大王なんかとは逆で馬鹿をピックアップしたのか
こんなの毎週見せられたら鬱になるな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:10.97ID:2xCMk/ud0
>>650
岡村さん、有能だったんだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:11.52ID:JqR+RynDd
まあ芸能界ってもとからバカが入るとこだしな…(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:11.89ID:tg/NwflD0
>>830
あるある大事典は関西テレビ制作だしな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:18.36ID:TSkgrGqu0
ララランドはわろたw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:21.52ID:Q5u3L8WQ0
ゴッドタンの田中先生は良かったけど
これでは昔のフジの番組と同じで
程度が低すぎるぞ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:22.02ID:GS5PV70Id
回答側の返しがつまらんな
やっぱめちゃイケメンバーって優秀やったんやなぁ…
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:22.70ID:1TKCOuYX0
わざとすぎて冷めるな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:24.23ID:1BzKh1Ea0
佐野アナがいい味出してたんだな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:25.95ID:xvwvVUGma
アカン飽きてきた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:28.74ID:aF7XRHRLa
重盛呼んでこよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:30.12ID:iy7AZFRB0
懐かしいめちゃイケやってる!
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:37.63ID:9ZZNHi4ua
今でも通用するくらい面白いのは凄い
あの企画本当完成されてたんだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:39.98ID:Dgwqyiu80
ジャニーズなのかこれ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:40.06ID:XhvE9eb6a
こりゃキツイわw
ダッシュにいくわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:41.68ID:1FNApEzu0
トリニクは若者をバカにしてるってクレームがきたらしいが
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:49.79ID:aJLHWJ570
>>867
いじり方って大事
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:49.92ID:r+B6l59O0
>>803
フィリピンの血が巨乳DNAなんだな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:51.33ID:FoscLm9N0
メンツがつまんねえんだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:53.93ID:lBDMd5lH0
田中違うなあ・・・

ゴッタンで あんなに芸人分析して
指摘しまくってたあの方針だったらすげえよかったのに
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:54.14ID:baeMqDrP0
しかしこの内容でもそこそこ面白いからめちゃイケの企画優秀だなあ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:55.57ID:Rn5UEyYcd
>>853
横川は脳みそに栄養与えてないぶっちぎりで横川よ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:56.47ID:WPY2hC5y0
まあまあ面白いじゃん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:58.35ID:B5bFF2XB0
>>864
イジる岡村も上手かった
0898(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:01.09ID:CGyfHVjJ0
>>803
素晴らしいな
Fカップあるな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:02.67ID:Z0DJUvn3a
番組のプロデューサー、めちゃイケやってたからめちゃイケっぽくなるよね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:04.08ID:xvwvVUGma
もっと編集して面白いのだけ拾え
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:05.05ID:nNOK1Lz8a
アウトデラックス終了してあっという間に次の仕事GETのビルダー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:05.85ID:liFG1yRg0
>>878
バカからのクレームなんやろなぁ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:06.13ID:K14DPkCl0
めちゃイケは生徒に最初キャラ付けしてたな
貧乏とか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:06.23ID:61iv8NxW0
>>842
あれも指原とかわざと答え間違える奴いてつまらんかったわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:07.06ID:zeJrH6+y0
ゆうちゃみのパンティ待ち
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:11.01ID:KuFgvarb0
>>823
はじめからこの番組の枠はフジにとっては捨て枠なのだろうな
初回なのにメンツがショボ過ぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況