X



ワイドナショー【パラテニス国枝選手×前園真聖対談▽吉野家役員が不適切発言解任】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:00.64ID:5k95vBg3M
パラテニス国枝慎吾選手×前園対談
▽石原良純亡き父語る
▽吉野家役員“生娘シャブ漬け”発言で解任
▽佐々木朗希選手2試合連続の怪物投球
▽ウクライナ支援の折り鶴賛否
【MC】東野幸治 山ア夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】安藤優子 石原良純 菊地亜美 辰巳雄大(ふぉ〜ゆ〜) 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】城夢叶 
【ワイドナ専門家】国枝慎吾 里崎智也
※前スレ
ワイドナショー【パラテニス国枝選手×前園真聖対談▽吉野家役員が不適切発言解任】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650760877/
ワイドナショー【パラテニス国枝選手×前園真聖対談▽吉野家役員が不適切発言解任】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650762371/
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:28.33ID:xKfAsxmC0
いい歳してオイラとか言ってるのを恥ずかしいと感じるのはオイラだけですかね?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:28.59ID:GA9kAbCc0
こうやって萎縮させるのが日本人の習性
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:30.34ID:t/oPNFOj0
>>364
自己肯定感大事だけど、甘やかしすぎると自分が悪くても認めずごめんなさいを言えない人間になるからバランス大事よね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:30.72ID:bbH6SgJF0
なんで励みになるんだか
0608 【九電 %】
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:30.85ID:ncsNRYqD0
これ福岡ではウクライナの人たちが折り鶴を折ってくれるように折り紙配ってたぞ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:32.21ID:/wlhdZ680
1ドル紙幣で贈るなら喜ばれる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:33.15ID:41DXk/K20
励みwww生死さまよってるのになるわけねぇだろww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:36.23ID:ak3jeovR0
そもそも「ウクライナに直接送る」って話じゃないだろ?
「日本にあるウクライナ大使館を通じて送る」んだろ
ウクライナ大使館職員として日本に駐在しているのなら日本の文化は知っていたり祈りや思いが伝わる可能性もあるし
こんな状況で本国には送らずに大使館に置いとくんじゃないの?

そんなものより金を送れってのはわかるが
折り鶴にうだうだ言う必要もなくないか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:37.53ID:3kmCEeFs0
ロシア大使館に送れよ(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:38.10ID:AW9djAaR0
自分の家に飾っておけよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:38.43ID:+hSxzz6a0
あーあー貧乏就労施設に金出せってよ
ひろゆきは卑怯だな
0623◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:38.66ID:onsWir28r
(ヽ'ω)折り鶴とか自己満だからな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:39.17ID:l7kJ9NMLa
うっ暗いな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:39.26ID:c1NYfquG0
>>490
でも声あげてるのろくなのいないぞ。ホリエモンとかキンコン西野とか…
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:40.25ID:BkgRVT6q0
大使館に送る分にはええやろ
本国は邪魔だからやめろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:40.30ID:K+/g72fPM
実際に折り鶴を受け取った日本の被災地のコメントを言えばいいだけで、第3者のデータによらない感想はどうでもいいな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:41.06ID:iZQW6ycL0
ぶっちゃけ 対人格闘技でマスクできないんだから、感染源になって柔道批判される前に自重したいという全柔連の気持ちはわかる。
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:42.72ID:4KAE/ZF/0
あの何処かの倉庫でゴミ袋に入った山積みの折鶴の画像見ちゃうとねぇ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:42.95ID:wbDygplpd
ウクライナ「折り鶴イラネ」「武器、弾薬、食料、物資、金くれ」
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:43.34ID:CVnUULwZ0
好きにすりゃいいじゃんw
そんなどうでもいい事でいがみ合うなよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:44.62ID:y2+eMWnn0
拗らせすぎ
そんなこと言い出したら困ってる人すら助けられない世の中になる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:45.72ID:gtQIOrEX0
千羽鶴はコメントは難しいぞ、ただ本心は一つ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:46.08ID:JkiLKCK+0
千羽鶴のことは別にしても
サイコパスや発達障害がどんな状況でも金銭や自分の求める物品以外を喜ばないのは事実だよな
プレゼントされるのもするのも苦手な奴が多い
「もらった相手にあげないといけなくなるんだからプレゼントとか無意味で邪魔くさい」としか考えられないタイプ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:46.10ID:YSEm//Lya
せめて国内だけの慣習にとどめてくれ
海外におくるとか恥ずかしすぎるwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:47.31ID:7JXlrpki0
気持ちはありがたいけど折り鶴送られても困るだろ
現地の人はどうするんだよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:47.31ID:G2NHbn3Vd
マジで正論だけどこれまで文句言ってる奴ってもはやひろゆきが嫌いなだけだろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:47.72ID:aUqqEKMBa
ひろゆきの持論をわざわざテレビで取り上げる様になるとはね…
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:48.06ID:79rkbF8q0
広島では処分費用が結構掛かるようになっちゃってるんだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:49.51ID:S4B2G7cTr
そりゃまぁテンポイントの時代ならともかくねぇ
対象も全然違うし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:50.02ID:C90zwvva0
広島でも余計な仕事
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:50.06ID:GpAds8ZH0
美術品くらいの完成度だったらウクライナの人も喜ぶかもね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:52.05ID:6PWOdngq0
折り鶴を送る事を否定イコール、祈りを否定されていると考える出演者いないよな?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:52.37ID:5TXhy8k/0
大使館にならまあ
国に送るのはアホ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:52.88ID:h+/uRKM90
上司したい有名人ランキング上位にひろゆき入ってるってマ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:53.20ID:dMD3U84j0
募金くらいしろよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:54.55ID:Teit5Chr0
祈るのであれば別に送らなくてもそういう気持ちを込めて折って飾っておけば良いのでは
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:54.65ID:1QXpgMLL0
勝手に折って自分の部屋にでも飾っておけよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:56.08ID:vF9vF/+i0
裏番組の準レギュラーだからイラストなのか
武井壮が車内荒らしされた時は名前出さなかったのにひろゆきは名前出すんだな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:57.10ID:StgjkmnI0
東日本大震災ではごみになって処分困ってた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:57.29ID:JSM2theh0
折り鶴は糞だけどやってんのはガイジだろ
ガイジのやることなんだから目くじら立て無くても良いじゃん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:57.77ID:yk6R20kY0
同情するなら金をくれ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:59.85ID:Q5icDMJ00
陸上も子供の全国大会廃止しないとな
子供にストリップみたいな服着せてるしあれ悪質だよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:00.91ID:BIU91HdoM
まぁ時代的に要らんわな
関係ない奴がいって波及することに意味がある
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:01.06ID:P7+vIzOn0
>>419
俺部長で先生最後にしか来なくて40人くらいずっと部員の状況当たり前にみてたけど、今考えると怖いことしてたわ。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:02.27ID:aTFSY4+s0
貰ってもゴミにしかならん
折り鶴よりもカネよこせ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:02.82ID:aJLHWJ570
逃げたw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:03.36ID:QwXWavQs0
北欧で鶴は「死を運ぶ鳥」で不吉な象徴だから送るのやめとけ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:03.43ID:xThYISCza
大使館にならまあいいのでは
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:03.67ID:qASy3Mx60
いや、募金くらいしようよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:04.69ID:cLjdU20V0
ここにも一定数いるんだな鶴肯定派
おれは、ひろゆきの言ってることは正論だと思うけど
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:05.18ID:qXqD+tuu0
クラスメイトが入院した時のオナニーぐらいにしか使えないよな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:05.59ID:8XOxwyKF0
昭和の悪しき風習
もう令和も4年経ってるねんで
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:07.73ID:OH6g4FK00
>>422
いじめっこになっていないなら、野球嫌いになって良かったと思います
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:08.19ID:3T36t3oj0
人の気持ちを考えないドライな世の中になったね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:08.64ID:a+GkdGRq0
自分の身になって考えろよ

自分が病気したときに千羽鶴やまほど送られたら嬉しいだろ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:09.10ID:fNcsB3UEa
>>274
筋肉つきにくいし筋トレしすぎると背が伸びなくてチビになるしな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:10.58ID:m4Qeyq4n0
お札で折るなら意味がある!
今は現物が必要だから無意味かな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:11.82ID:pcgqgOC70
ひろゆきがまた絶対に勝てる仮想敵を攻撃してる俺ってのを発信しただけだろw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:11.93ID:3kmCEeFs0
紙幣で折り鶴作れ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:12.29ID:H2kYKUXQd
大使館に贈る分にはいいだろ
現地に送るのは迷惑だと福島でも結論が出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況