X



日曜報道 THE PRIME【要衝制圧か…戦況は?▽中国ナゾの動きの狙いは?】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:02:05.69
東部要衝を制圧か…西側からの兵器提供拡大でウクライナの戦況はどうなる?

中国のナゾの動きの狙いとは?円安加速と物価高になす術は?

橋下徹と与野党政策通が徹底討論!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:36.01ID:jLEwBcKe0
国家総動員法を使うんだ4500万人が一丸となって攻めれば勝つる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:37.67ID:ms+fbT5V0
この人は政治家か外交官か軍事専門家かなにかなのですか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:44.12ID:4KOWQOjl0
世界は第三次世界大戦したくないのでマリウポリを見捨てます。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:50.95ID:6zJ+VwseM
降伏したらどんなことが待ってるのか全然わかってない
降伏したら人権なんかないんだぞ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:53.64ID:D22tAj/EH
ロシアに降伏したら命の保証あるって前提なんなの?
意味わかんないんだけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:56.51ID:FZVpoSjN0
維新の会はロシアの手先
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:57.79ID:QyB5/eoD0
武器を置いたら惨殺されるやろ
持ってなくてもそうなのに
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:53:58.39ID:i1XCiJRy0
>>539
なるほど
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:00.65ID:aSTOliaB0
>>462
そんなに密着してたら、うっかり子供たちの秘孔を触っちゃうかもしれないだろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:01.87ID:PP7DRE//0
ロシアに無条件降伏はお勧めできない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:02.41ID:OdHeIJ9g0
日本も常識として核シェルター付き住居が必要だと思うんだが
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:03.52ID:86/7z4lJ0
大阪に来れば降伏するってよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:03.88ID:3WFL0eRV0
日曜朝の降伏論だぁぁぁぁぁ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:06.28ID:r+B6l59O0
野党は戦争にならないように話し合いで食い止める
アメリカとも中国とも対等な新たな関係とか言ってるからな
どうせ政権なんか取らない前提だから好き勝手言えるんだろうが
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:08.49ID:3k8WSwht0
だからロシアが信用できないからの抵抗でしょ
ロシアが他国の監視の元で脱出認めるって発表すればいいだろ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:14.80ID:c1JMdicg0
投降したら敵に情報取られるだろ

投降するくらいなら自決しろ、これが大日本帝国の美学だ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:14.87ID:w3Fy775Np
維新やべえな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:16.46ID:csJ8XesH0
ハシシタは政治家をやめてくれてよかった。
日本のプチプーチンだからな。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:17.26ID:OWoSmZHAa
橋下、何もわかっちゃいない。
上に居るのはロシアで残虐で有名なカディロフツィやぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:18.50ID:zV7i2C/tM
ロシアに降伏したら男女分けられて男は殺されるんだけどw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:19.75ID:ZJz+km4p0
全面戦争にするつもりかよw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:23.95ID:QNlTFh770
降伏しても虐殺
またはシベリア送りなんだけどね
橋下さん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:25.97ID:00zH6hng0
ロシアが1番悪いのは前提としてとか言いながらウクライナ批判しかしない男
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:26.58ID:2ijl2fUd0
兵士は結局戦争になると国民を守る事よりも
相手を倒すことの方が主目的になってしまうからね

兵隊さんが身をもって国民を守ってくれるなんてウヨクの幻想にすぎん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:30.38ID:g9j+YnN30
武器を置いたら何もされないという保障があるとでも?
さらにボコボコにされるだけだぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:40.69ID:AWjxR74f0
日曜朝から無条件降伏論頂きました
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:40.89ID:ZJz+km4p0
小野寺さんも底が見えたなあ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:44.11ID:vKvsTSrI0
橋下徹はロシア批判しないんだよなあ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:45.62ID:FZVpoSjN0
>>591
後ろ手に縛られて後頭部を撃たれるだけだぞ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:46.27ID:Mb67w/GZ0
もう紫外線を得られない人々は骨粗鬆症ですわw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:46.31ID:3k8WSwht0
ロシアがそれを言えばいいんだろ
一時的に撤退する代わりに西側諸国が救出しろって
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:48.63ID:Zy3Q4rNi0
守るものが何かによるよね 新憲法作られて、国体は守れんかったけど、2回の代替わりがあって、新しい形の天皇制は残せた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:52.56ID:vnMevmd3d
小川要らんやろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:53.84ID:xMBOgBFUd
猪木

「戦う前から負けることを考えるヤツがいるかっ!馬鹿野郎!」
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:56.78ID:3WFL0eRV0
小川話聞いてそうで何も分かってなさそう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:57.54ID:86/7z4lJ0
小川にも聞いてやれよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:54:58.07ID:g9j+YnN30
小川w
顔作り過ぎwwwwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:05.69ID:VB3hHy110
まだ橋下こんなこと言っているのか
相手ロシアだよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:06.09ID:HBMkERX3H
占領されたら虐殺が待ってるんだよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:08.11ID:VrE6NmyM0
>>612
は?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:10.28ID:QyB5/eoD0
維新は駄目だな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:10.81ID:pdBIZwUP0
アメリカなんてイーロン・マスクみたいなのが納税しまくってんだから
日本ごときが貢ぐ必要ねえんだよな

9条にこのまま縋るか、それがいやなら
ちゃんと徴兵制復活と、核ミサイルを100基持つか、どうせ究極の二択しかねーからなw

ネトウヨも徴兵は逃げるだろw ヘタレだから
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:10.87ID:2/54Rv4l0
ごてん(五典)
0647シコリー
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:11.02ID:iUGA7A1La
小川に振るなよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:13.55ID:cJKFrHNx0
あのさぁ・・・ ロシアがやってる虐殺を見ても、それでもまだ降伏しろってよく言えるよ
無抵抗の市民や子供や赤ん坊まで虐殺してる奴らだぞ
降伏したらその場で拷問されて虐殺だよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:16.02ID:vXrpF2r/a
鈴木宗男 「プーチンさんは人情家なんですよ!!」
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:17.61ID:V5lZTNfF0
>>569
アメリカも占領後はメチャクチャなことしなかったけど
特攻隊のパイロットがぷかぷか浮かんでるところに
射撃してたじゃん。敵兵の命を大事に扱わない方が普通だろう。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:20.17ID:P65cbRoLa
いや露助は元々気狂いなんだから白旗挙げたくらいでハイ終わりなんて有り得ねーから
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:22.12ID:FZVpoSjN0
>>601
女もレイプした後は始末するぞ
降伏した奴なんていなかったんだ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:23.58ID:4KOWQOjl0
手首縛った死体がたくさんあるのに降伏しようが殺すパターンあるよ。
殺されなくてもシベリア抑留。ロシアの僻地で開拓させられて消息不明に。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:25.40ID:3WFL0eRV0
じゃあお前がプーチンと話し合えよwwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:27.73ID:Ea52qniS0
この状況で外交交渉wwwwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:30.81ID:ArCfZtsy0
戦争してもしなくても死ぬなら
無駄な防衛費かける意味なくねってのが真理と思うんだが
そんなことより日本は経済建て直せ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:31.24ID:86/7z4lJ0
お花畑全開で気楽でいいなー
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:55:33.14ID:D22tAj/EH
メルケル呼び捨てか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況