X



実況 ◆ フジテレビ 97292

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:45.82ID:8EySR4n20
冤罪に使われるな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:49.93ID:MXUve8iNa
辞めてください
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:54.22ID:uV2WdUGS0
正義マンウッキウキやな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:55.17ID:sngmmqTy0
>>694
日本も殴ったほうが悪くなるよ。むしろ日本のほうが厳しい

逮捕、職場解雇、SNS拡散の3コンボで人生おわる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:04.47ID:5biBoveGa
私は無実ですアプリも作ってくれよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:07.90ID:aLjw/Dc50
おまえら
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:08.82ID:LsKHnSL20
この女は声出せないとわかって周りの痴漢が一斉に触り始める
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:11.16ID:B7dm3Bci0
これ押されたことあるわ
あとで疑いが晴れたからよかったけど焦ったわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:14.75ID:tbG/bbtl0
そんな人生賭けてまでJKのお尻触ったり、パンツ盗撮するとか正気かよ。そんなに我慢できないもんか?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:17.53ID:0eI4radg0
生娘です
シャブ漬けにして下さい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:17.60ID:5tf/K26B0
これ使われるだけで逮捕されるやつ
0826魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:19.17ID:Zt6F6SW0d
舐めて下さいってアプリ出そう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:20.61ID:0snkXDgJ0
エロい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:21.43ID:B8dYLZOMa
えろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:22.47ID:/++as6Vw0
>>789
自分だけ痴漢遭わないのは嫌がから盛ってる奴結構いると思う
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:36.17ID:tms2z/Br0
痴漢被害に遭っています じゃないからお前らも使える
痴漢して捕まったらこれを押すんだとても笑える
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:36.92ID:OzgviMuh0
車両を男女で完全に分けて欲しい
男が1番怖いのは冤罪なんだわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:47.46ID:TuHoUXNd0
痴漢冤罪に利用されそうなアプリだな・・・
ベッキーとか喜んで使いそうwwwwwww
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:49.81ID:isMcgziu0
10代少女の身体なんか触りたいか?
意味わからん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:48.78ID:B7dm3Bci0
俺も昨日冷やし蕎麦食ったわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:53.23ID:h7pLoIdta
>>778
そこいらの女に聞いてみたらいい
ビビるくらい被害にあってる
たぶん一人の男が常習的に百人ぐらい被害に合わせてる割合
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:55.08ID:B8dYLZOMa
冷やし中華始めろよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:04.87ID:EQ9aq3qA0
>>792
アイスクリームと冷凍食品は半額で買う物
チップスターの空き箱は左手にはめて「サイコガン!」ってする物

だよね?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:12.36ID:7zp1FDq70
キモヲタ「冤罪がー」

なお、冤罪が多いというデータは出せない模様
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:23.11ID:t+OzziNo0
満員電車でケツ擦りつけてくるねーちゃんに遭遇したことあるけど、あれはなんだったんだろうか?
大宮から赤羽までずっとだぞw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:28.15ID:tpan0yof0
何を頼んだかなんかどうでもいいわ
0878魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:32.35ID:Zt6F6SW0d
鍋焼きっ!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:40.72ID:Wvqrol1w0
寒いときに冷たいものは食べる気にならないけど、暑いときに熱いものはアリなんだよなぁ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:44.87ID:EQ9aq3qA0
>>870
俺冷やし中華そんなに好きじゃない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:48.87ID:sngmmqTy0
満員電車の中でトートバッグに入れてた折りたたみ傘をいきなり抜き取られて
オバハンが傘を高々と掲げて「痴漢!」って叫ばれたことあるわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:50.86ID:lh0CJ/Uqd
食欲ないなら食べなきゃいいのに
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:55.43ID:ExYqEj+N0
冷たいとすぐ食べ終わっちゃうから
3人前くらい食べたくなる
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:10.53ID:FgvPSBN60
そば屋とうどん屋さんだけはおにぎりの持ち込みを許可してほしい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:10.81ID:HYthLTgP0
真冬でも冷たいそばしか食べない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:39.67ID:0snkXDgJ0
暑いやん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:41.88ID:/++as6Vw0
>>873
おっぱ○押し付けてくる女性がいたけどオバチャンだったから嬉しく無かった
(・ω・`;)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:44.01ID:tms2z/Br0
冷やし蕎麦って何?ザル蕎麦はイコール冷やしだろ
フジは韓国人しかスタッフがいないから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況