X



上田晋也の芸人トーク検定★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:50.38ID:KQ1LdDM20
これ、日テレの
上田のから騒ぎと同じだなw
あれも若槻出てるし
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:05:58.12ID:mJWxxc9ja
>>288
未だにふとした時にゲースゲスゲス(ゲスゲス)(ゲスゲス)って思い出す時ある
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:01.33ID:cV8O8P8Z0
かわいくはねえよw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:08.04ID:bSYMVtJB0
若槻柴田の事好きなのか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:20.53ID:ZvSIZMh/0
ショタくんカワイイ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:33.74ID:GLYvc2ava
しょーたくんすげー粗品みたいな顔してんな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:37.53ID:PnL1ysKWp
>>334
おどやんも
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:40.89ID:R9qFI9W/0
再現V似てるな
0417(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:41.93ID:0eSmgFyk0
>>391
全然違う
こっちはちゃんとしたお笑い番組
あっちはただの女性強者ブームに乗っただけのしょうもない番組
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:46.86ID:HtzZdgrsp
やすこちゃんかわいい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:51.08ID:5a+5ggqk0
>>376
シャレ山とか懐かしいなあ
また観たくなってきた
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:04.48ID:PnL1ysKWp
不釣り合いすぎる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:12.01ID:cP0iAUJr0
やす子は20そこそこでピンでバラエティ出まくってるから
よく考えたら化け物クラスの売れっ子だよなあ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:15.38ID:9sUo2s7wa
やすこ若いから高校時代は東京喰種まだ連載してたんやな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:19.41ID:iLlKhTRW0
おまえらやす子と付き合える?
0433(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:25.78ID:0eSmgFyk0
もうとっくにこっちは観てないし移動するは
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:34.50ID:sQe3UdiTM
>>416
これやすこ本人だろwやすこ役
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:35.94ID:ZvSIZMh/0
やすこちゃん肌きれいなんだね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:36.04ID:h2if+Lwi0
伝わらない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:02.00ID:kwFY29RAa
かわいそう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:02.44ID:GLYvc2ava
ブロックまでされるのはすげーな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:06.68ID:2MBt2T3h0
やす子
山口県立宇部中央高等学校当時偏差値50
公立でアホではないな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:14.74ID:HtzZdgrsp
そんなんでブロックされんのかよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:19.20ID:mJWxxc9ja
それだけでブロックする?
彼が話通じないアホだったのね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:33.84ID:DvDY1Ikg0
ノートの切れ端で告白はあるある
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:39.06ID:OypPNtpP0
月は出ているか
にしないから
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:39.45ID:5eWMiHq40
恋愛は同じレベルじゃないと付き合えないからそれでいいと思うよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:39.59ID:aOnOLvU10
伝わったからブロックされたんだよ
こんなヤツに好かれるとか気持ち悪いもん
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:40.04ID:sfeZ/ZMg0
教養あってもなくても夏目漱石の告白されたらキモがられるわな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:41.97ID:WC/xuGrV0
>>450
ほんまやで
「これ○○くん(俺)の字じゃない!」って言われて普通にフラれたw
俺が書いたのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:45.84ID:/cj9vaJc0
それ多分正しく伝わってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況