X



ノンストップ!【西川きよし全国ツアー千鳥&陣内らも応援▽土屋太鳳&松下洸平】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:54.34
9:50〜11:25
▽西川きよし全国ツアー千鳥&陣内らも応援!
▽最先端技術でまるで握りたて高級冷凍すし
▽十条で激安野菜祭りワリカツ飯尾

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
深澤辰哉(Snow Man)  大久保佳代子(オアシズ) 
コーナーゲスト
〈せきららスタジオ〉 土屋太鳳  松下洸平
テーマソング
「Non Stop」星野源
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:31.47ID:iWiLAOXM0
>>208
タネを取るから変色するんだよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:22.69ID:bm44gRlV0
またアボガド言ってるやんw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:11.42ID:iWiLAOXM0
>>221
そう。それが正解
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:41.27ID:OdysS+xP0
普段うるさいけど番組呼ばれると静かなんだな深澤
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:46.19ID:qwZNjkoE0
電子レンジでいいと思うが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:58.87ID:jbvj9PX10
練馬区の評価が思ってたより高くてびっくり
最近スケボー野郎増えたり団地に密集してる中国人が駅前でガヤガヤしてるから練馬もダメか…とか思ってた
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:42:55.30ID:VKGE9rOFM
>>230
レモン汁かけるといいと聞いたけど
そもそも家にレモン汁なんてないって思ってた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:30.18ID:bm44gRlV0
機内食w
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:40.67ID:fNTNC4Q50
パン粉とバターと粉チーズあるなら鮭に塗ってオーブンかけて
アボカドとほうれん草はサラダ添で良くね?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:43:59.50ID:ewUhXjEtH
アボカド黒w
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:44:27.85ID:VKGE9rOFM
>>234
練馬区といっても広いからね…
練馬とか江古田の方はガヤガヤしてるけど、
石神井とか大泉の方は比較的落ち着いてるんじゃ

15年前までのイメージ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:44:39.52ID:UpXKiLU80
アボカドって加熱するとマズイ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:45:06.57ID:bm44gRlV0
最近やたらと飯尾を見かけるようになったな(´・ω・`)
ZIPのレギュラーにもなったし
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:45:11.87ID:mdXpE1N+0
アボカドは納豆と混ぜて塩とオリーブオイルで食ってる
うまいよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:46:12.91ID:VKGE9rOFM
火曜水曜の人たちは笠原さんや有名シェフの料理食べられるのに
木曜の人たちはかわいそう
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:51.94ID:vsk3jNqX0
アボカドアレルギーならしょうがないけど
肉が食えないってやつはもうゲストに呼ばなくていいよw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:39.64ID:xdqUxbCj0
料理下手だけど飯尾をゴリ推し
肉が食えないけど小藪をゴリ推し
全て事務所様が決めてるから
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:56.76ID:D71KWQja0
デーブイデー
シーデー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:23.79ID:FqkfpXBt0
太鳳ちゃんかわええ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:25.55ID:o9SZPoSU0
土屋太鳳ちゃん可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!










セックスしたい(*´ω`*)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:30.55ID:w0/HSblo0
近くで見たらかわいいんだろうな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:50:59.23ID:bm44gRlV0
松下洸平って歌手だったんだよな
初めて歌聴いた時、俳優にしては上手いなと思ってしまったw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:26.78ID:D71KWQja0
たおのおっぱいでいいからつつきたい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:53:38.21ID:OdysS+xP0
金じゃない?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:05.31ID:Ozjaen9H0
土屋 神葉(つちやしんば)(26) 1996年4月4日生まれ
声優・俳優 劇団ひまわり
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:19.67ID:4mumyCDI0
俺は才能に溢れてるのでもう十分
俺より才能ある人を見ても、そこは役割分担だと割り切る
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:32.25ID:AhIpzZPb0
@ 28_dt
設楽さん滝澤歌舞伎の鑑賞、ありがとうございました!

誰?何様?
きっしょいわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:35.37ID:OdysS+xP0
たおちゃん悲しそうで対応に困ってて草
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:38.37ID:+WAJP0FgM
最後に今まで好きじゃなかったって最後に吐き捨てるやつけっこういない?
本当に好きじゃなかったかどうかはわからん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:39.19ID:fNTNC4Q50
失恋したあと適当にいい人と付き合って流れで結婚して失敗するんだよな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:54:59.65ID:D71KWQja0
ヤンキーが実はかわいかったとかベタなネタ書きやがって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:41.42ID:VKGE9rOFM
ワイも告白されたから付き合ったら
2週間でフられたことあるわ…
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:43.88ID:iLlKhTRW0
でも丁寧なくらし女子がパンをこの子って言ってたらイラっとする
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:11.79ID:bGPzaimtd
嘘松ガイジマンコ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:20.94ID:OdysS+xP0
>>296
ずっと我慢してたかわかりやすい態度取ってても男って良いように考えるからなぁ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:13.48ID:fNTNC4Q50
>>309
おまえが悪いんでなく遺伝子が近かったのかも
雌はニオイでNGって認識するから
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:57:25.94ID:4mumyCDI0
俺のPixel3は充電器もイヤホンも認識しなくなった
けどなぜか充電はできる
音楽は聞かないからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況