X



実況 ◆ フジテレビ 97276

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:44.54ID:gcOPwhQe0
怖い刑務所に入れてくださいこういうの他でもやらかすわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:46.80ID:xfS3G/iTa
50歳で懲戒解雇 次行くとこあんの?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:50.11ID:5yOeuxuYp
50にもなって線路に突き飛ばしたらどうなるかわからへんのかな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:50.87ID:j7XUa8JN0
肩がぶつかったのが8933でも同じことすんのか?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:53.65ID:b8+AddVM0
殺人未遂で逮捕しろよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:59.15ID:zhLeGlv40
天王寺駅って西成の最寄りだっけ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:01.40ID:nTnr+Jo10
肩がぶつかってカッとなったんじゃなくて、口論になった結果カッとなったんじゃねーか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:04.98ID:0RqorjrI0
頭から落ちてたら・・・
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:07.02ID:2XcsRTfHa
>>368
吹いたww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:12.41ID:ZIOAZ5H40
あたおか
こいつらを見てキチガイがネットで喜んで罵詈雑言書いてるのか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:17.63ID:c650E3UdM
>>333
打たないのが体質的な理由でもない限り白い目で見られる覚悟はしとけ(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:17.63ID:kEI83+Jq0
50歳過ぎると
前頭葉が萎縮して
もれなく全員クズになるからな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:21.80ID:FQ8rpbRq0
>>340
極左なので世の中をとにかく何でも自分の思い通りにしたい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:23.21ID:2XcsRTfHa
>>377
大阪か、茶飯事やな
0395かぼちゃ
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:27.81ID:ozoT1EcvH
やまとなんちゃらゆーつゅーぶ見たが、言ってることがまったく分からん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:29.55ID:5xjdCxVwd
奈良線?
ウグイスの201か
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:30.66ID:eYldctQQ0
警察官が勤務時間前ですとか言わなくてよかった
0400実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:34.43ID:oUuomtqD0
>>368
このスレで一番ワロタwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:53.00ID:zhLeGlv40
肩がぶつかったって、自分もぶつけた側でお互い様なのに一方的にキレる奴ってなんなんだろうね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:54.96ID:BAvGFuTS0
強制労働が待ってるのか…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:00.71ID:K7DxHhdz0
>>372
相手60代で自分より弱そうだからなやったんだろうね
クソダサい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:01.39ID:MzQ0vqdQd
>>240
名前教えてくれてありがとう
0410かぼちゃ
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:07.72ID:ozoT1EcvH
ナチスロシアの大量虐殺つづく
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:10.43ID:3ZmR0QDa0
>>341
そりゃ組織立って思想的なもんを掲げて
大勢がいる公共事業の場に乗り込んで暴れるんだからテロだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:10.98ID:oeOZy2Lb0
今年の漢字は「Z」だろうな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:11.73ID:Tz6tpWGM0
ロシアに連れていかれるだけじゃん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:11.96ID:Edf93Djh0
乗降客数
天王寺駅 865321人
全国11位
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:12.13ID:b8+AddVM0
シベリア送り
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:16.22ID:Q370ZGd30
シベリア行きの片道バス
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:22.83ID:kjeVcWHjM
これ見ると結局ロシア側正しかったんだな
市民の敵はウクライナ軍
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:49.07ID:BAvGFuTS0
命は保証ってんなわけあるかっての
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:51.48ID:5xjdCxVwd
>>415
大阪の上野だな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:57.43ID:Tz6tpWGM0
ロシア早く滅びろよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:04.62ID:AEKj0R0x0
逆に奥深くまで誘いこんでトラップ地獄で味合わせればいいのに
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:12.38ID:9AUH9EbCp
>>37
チェダーとか濃いよね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:17.83ID:RDj+SSJR0
パスポートとりあげってロシア国内についてからやるんかな
乗る時にそれしたら気が付くよね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:32.23ID:mfp/4F2u0
>>349
基地外の国大阪民国w
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:33.78ID:nTnr+Jo10
>>404
しかもそういうヤツに限って自分はよけようともせず真っ直ぐ突っ込んでくる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:45.75ID:LCYu6knd0
抵抗しといて殺されたら文句言うんでしょ
おかしいと思うんだけど
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:49.74ID:zhLeGlv40
>>376
会社でも結構いるわ
それでマウント取ってるつもりなのかな?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:53.00ID:5xjdCxVwd
凱旋うるさいよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:54.14ID:+hJY13Iq0
カーブミラー越しに盗撮草
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:05.40ID:/vT/Awav0
>>284
朝の2時起きみたい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:06.69ID:mlJfloY00
ロシアの軍人も中途半端に命令に従ってないで国に帰れよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:06.84ID:5yOeuxuYp
今度北海道がこんな感じになるのかな?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:10.79ID:3RPArbCB0
この人もさ、ここまでする必要ある?
日本だってうまく隠されているだけで
アメリカの属国みたいなもんじゃん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:15.16ID:kjeVcWHjM
>>430
民間人がいるってわかっている建物に立てこもるとか
頭おかしいわロシア軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況