X



かまいたちのこっそり大富豪TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:37.07ID:4lj9IFQN0
【MC】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
【ゲスト】
アンミカ 
大久保佳代子(オアシズ) 
君島十和子 
陣内智則 
土屋太鳳 
※五十音順 
【ナレーション】
阿佐ヶ谷姉妹
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:37.21ID:dfkTJnE5d
甘酒は不味いからムリ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:40.26ID:M1Ky+Sb/0
>>223
若い時、162の80キロのデブで色々と楽なダイエット試したけど、結局一番効果あったのは適度な運動だったわw特に食事制限しないで半年で15キロ落とせた。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:45.11ID:h0VE4POW0
じゃあ砂糖使う料理を甘酒に変えるだけでいいじゃん
わざわざ金払う必要ない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:50.39ID:P4GhZhU60
もうこの料理教室行かなくていいな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:16:51.45ID:Pn8rEVfG0
別に砂糖なんかそんなに大量に使わないけどな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:02.37ID:0rBMfRYVM
甘酒嫌いやわー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:12.52ID:jq3EztWN0
いつも返レスあるとアンカ見えてたのに何故か見えなくなったんだが(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:28.36ID:RCSbisNU0
しらんなぁ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:33.20ID:fLAh3zF+d
たった100億
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:44.52ID:Y7ocl+290
>>237
そう思っちゃうよね
むしろこういうのにわざわざお金かけて見られる人が私からしたらもう富豪だわ(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:55.44ID:h0VE4POW0
>>243
今日5ch調子悪いね
書き込みボタン押してから反映されるまでタイムラグがある
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:17:56.65ID:jq3EztWN0
乗せるだけで儲かるって募集してたところだな(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:11.73ID:dfkTJnE5d
新規開店の丼丸でメニュー欲しくて、店員に
チラシくださいゆったら
5分も待たされた

もちろん出てきたのは、
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:19.83ID:2PPcapiop
安いけどそれなりだから、好きな具材だけのオリジナル丼やる
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:20.94ID:vZu2xA7fd
>>253
俺も
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:27.15ID:jq3EztWN0
>>253
サンクス
わいだけじゃないんだな(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:37.71ID:0rBMfRYVM
ノンフィクションはじまた
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:18:54.97ID:jq3EztWN0
>>241
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:05.50ID:z8EIanrB0
奥さんAV出よう
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:12.79ID:dfkTJnE5d
義務教育の娘さんは預かりますよ?デュフ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:16.01ID:6ypTcxxZ0
ふとましい
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:19.11ID:fLAh3zF+d
めんどくせえな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:26.42ID:0rBMfRYVM
マジでノンフィクション感出とるやん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:39.54ID:jq3EztWN0
わいも派遣脱出して一発当てたいお(´・ω・`)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:46.31ID:gt1qhqdE0
痩せたいなら甘酒なんか使わないでエリスリトール使ったほうがいいのに
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:48.69ID:b6PnZrU8a
俺も稼ぎたいから、高級食パン専門店を経営しようかしら(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:54.81ID:dfkTJnE5d
お前らほんとピストル版好きな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:00.30ID:vZu2xA7fd
これってスーパーで刺身買ってきて丼にすれば出来上がりじゃね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:06.21ID:wD+1pHZaa
>>236
筋肉付けて代謝も良くしていかないとどんどん太りやすい体質になるだけだもんな
短期で痩せるだけなら食べ物を制限するだけでも構わないのかも知れないけど長期的に見たら何の意味もないしね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:07.16ID:fLAh3zF+d
カツラやんけ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:07.76ID:3VoGLNaz0
AQUOS
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:10.81ID:dfkTJnE5d
池田政典が↓
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:51.02ID:M1Ky+Sb/0
でも仕入先諸々決められてるんだろ?その他色々成約あるだろうし。
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:54.02ID:vZu2xA7fd
仕入れは親玉から買わないとあかんのやろ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:55.62ID:jq3EztWN0
いや、言うて3万3000円ってでかいぞ(´・ω・`)
何杯分で純利益それだけ出せるんだよ(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:57.37ID:/WXuJPlg0
コロちゃんコロッケを彷彿とさせるな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:05.23ID:2PPcapiop
>>283
(´・ω・`)変な店名にしなきゃな
「実況民のパン屋」
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:23.71ID:fLAh3zF+d
腹壊しそうだな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:30.72ID:VhyPYekOM
いいな
やろうかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:41.06ID:6ypTcxxZ0
秋山にしか見えない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:42.00ID:jq3EztWN0
え?42でこんな白髪なのか(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:46.69ID:/WXuJPlg0
これ仕入れから自分でやらなきゃいけないからな
大変だよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:05.98ID:1daUHydG0
タピオカ屋

高級パン屋

唐揚げ屋

海鮮丼 いまここ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:19.32ID:0rBMfRYVM
稼げるとしても飲食はしんどそうでやりたくないわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:25.30ID:HpARIlTe0
>>318
えっ?なんのためのチェーンなんや
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:28.62ID:Is6qdFnv0
加熱しないのなら
素材の管理や取り扱いは一層気を付ける必要がありそう。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:39.12ID:dfkTJnE5d
日本橋老舗料亭濱田の娘って何パン?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:41.08ID:M1Ky+Sb/0
>>288
そうそう。楽なダイエットで体重落とせた時はあったけどすぐ戻ったw
結局ある程度筋肉つけて燃費悪い体にした方が効率いいよね。あとは少々の有酸素運動。
即効性がないからやり続ける人少ないんだろうけど。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:22:50.04ID:jq3EztWN0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいも毛髪のお手入れ方法伝授する講座開いて一攫千金狙おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況