X



FNN Live News α 4/19 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:10.51ID:k24Wfp0+0
23時40分〜24時25分
・水素活用した街づくり被災地が目指す未来は
・ウクライナ最新情報
・大谷翔平&鈴木誠也
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:14.10ID:1Us+Bv7M0
仙台めちゃんこ寒かった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:10:22.71ID:RTdB+PKG0
安達はセカンド下手だわ
走者が気になるんだろうけど前も失敗した
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:33.77ID:6nFhuLXax
ナックルボーラーなのに130キロ以上出るから反則
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:41.13ID:QyRP7XsS0
大勢って球速いな
ジャイアンツいいの取ったわ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:01.91ID:frE32aI/0
日ハムが普通になったけど
開幕当初のおかしな戦術はなんだったんだ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:05.86ID:UN/9A0An0
>>502
AKBかHKTにロシア日本ハーフが
藤田ニコルがロシア、ポーランド、日本人ミックス
優木まおみがロシア、中国、日本人ミックス
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:29.79ID:RwCmsG03M
はんちーん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:58.67ID:MsFQEg96M
犯珍ここから負けるのかw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:04.75ID:1Us+Bv7M0
>>611
足りない最後のピースがはまった感じだね
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:22.00ID:QyRP7XsS0
半チンからは負のオーラしか感じない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:31.88ID:nzJZHHui0
ヤクルトって、打線がすごいのに
弱いよね?

と思ったら、昨シーズン優勝だっけか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:52.08ID:MsFQEg96M
>>614
村重杏奈やな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:20.56ID:RwCmsG03M
5月なったら矢野が休養するだろーな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:51.24ID:bTtIAwve0
おっぱいゴルフ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:55.00ID:bo47VYs2d
ケンタッキーってみな入ってると残念がる手羽先みたいなピースが一番うまい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:13.20ID:MsFQEg96M
チェンジ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:21.05ID:L2S0KdxB0
ふふ・・w
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:21.45ID:QyRP7XsS0
誰かに似てる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:47.22ID:NqN+lbDK0
>>44
ミタパンはポニーテールが似合うなあ
早く結婚してあげたい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:51.69ID:RwCmsG03M
うんめ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:59.13ID:bTtIAwve0
ボコボコやんけ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:21.69ID:MsFQEg96M
E1とか誰も見てないしやめろよあんな大会
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:51.45ID:Pn8rEVfG0
中国はサッカーバブルが崩壊してから露骨にやる気無いな
広州恒大も完全にユースチームをACLに派遣して来てるし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:06.92ID:bTtIAwve0
逮捕しとけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:12.24ID:RwCmsG03M
まだ出入りしてんのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:25.01ID:NqN+lbDK0
日大はどうしようもねえな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:25.50ID:RTdB+PKG0
どうしようもねえクズだな
内部に息のかかってるゴミがいるんだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:26.81ID:fxToUTld0
どうしようもないkz
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:33.01ID:XZa6xnSo0
このじいさん もう日大に関わらないと自分で言ってたろ 嘘つきじじいめ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:52.97ID:uJFIwaTj0
日大もう終わってんな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:51.56ID:Pn8rEVfG0
これでマスク絶対付けたくないマンが安心して飛行機に乗れるようになるな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:51.89ID:QyRP7XsS0
>>681
坂上「続いては日大問題でーす」
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:03.35ID:fxToUTld0
マスクつけてる気がしないマスク発明してほしい それなら一生パンツのように付けてていい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:40.29ID:tq5AS+ELa
慶応だって生娘をシャブ中戦略、早稲田スーパフリーの和田さんとか話題に事欠きません
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:45.93ID:XZa6xnSo0
おれ法政だけど、ここではバカにされてる。
でも日大はその2ランク下だからな 相当ひどいんだろな。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:55.65ID:QyRP7XsS0
みたてん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:59.34ID:RwCmsG03M
ミタ天
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:07.91ID:QyRP7XsS0
雨やー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:08.33ID:L2S0KdxB0
中高年無職(犯罪者予備軍)のアイドル☆ブ田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況