X



実況 ◆ フジテレビ 97257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:40.20ID:l2T/wl+30
検閲をどういうレベルでやるかってのはオープンにする必要はあるだろうね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:44.08ID:IbIRmiUS0
ツイッターはブロック機能があるから誹謗中傷なんか
全部ブロックしとけよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:47.34ID:L6VNx4or0
ヘェ
で、橋下はナザレンコアンドリーさんに謝罪したの?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:49.40ID:skfut5Lp0
馬鹿が奇麗ごと言ってんじゃねえよ
支那の犬のチョン
朝鮮ヤクザの息子のハシゲが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:53.62ID:CqprtGju0
下品な言動しか出来ない橋下が何ってんだ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:56.87ID:VHkDsKbIM
ハシゲってほんと狂ってるな・・・
コメンテーター全員が狂ってるとかフジらしい。

1億円賠償とかしたら金持ちが言論封殺できるだろうが
実際にあったし
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:33:57.33ID:4+MSmZik0
自分が誹謗中傷されたら罪を重くしろと叫ぶ人
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:24.53ID:ZJSYTQ/r0
ツイッターに言論とかあるかな
信者とかフォロワーが多い方が少ない方をリンチする場になってるやん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:32.63ID:GD9+wq/D0
ロシアは国ごと凍結してウソライナの偽情報垂れ流してるのがツイッター
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:37.76ID:VHkDsKbIM
お前はイーロン・マスクの友達じゃないんだから
勝手に馬鹿な妄想希望をテレビで言うなバカマルダsい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:41.07ID:CqprtGju0
テレビを否定してるがな、橋下
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:34:44.31ID:1Os7LPMv0
5チャンネルも不自由な言論空間となってるよな
理不尽な「NGワード」があまりに多い 
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:00.13ID:wU1MDRLd0
アメリカはハゲを馬鹿にしても許されるからなぁ
レベルが違うわな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:03.62ID:1Os7LPMv0
ここも理不尽なNGワード ホント増えたよね。 

ホントに意味不明なNGワード多い 
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:20.56ID:L6VNx4or0
>>430
まともな人は降ろされるからね
橋下じゃなく、グレンコアンドリーさんを降ろした
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:26.30ID:VHkDsKbIM
イーロン・マスクのいう言論の自由ってのは誹謗中傷とかじゃなくて
経営陣が規制決定権があるのが変って言ってるだけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:30.66ID:T7XLSJo/0
「テレビ」というカルトに気づいてないヤツが居るのが怖い
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:42.62ID:ixVs3C9d0
人類の救済のためのアルマゲドンです
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:02.76ID:0TwuAtjbM
5ちゃんねるのNGワードを5000まで入れられるようにしてくれ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:12.06ID:GD9+wq/D0
>>448
見るに堪えないバイアス発言だったから仕方ないよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:15.84ID:1Os7LPMv0
>>441
米国は「ポリコレ先進国」なイメージあったけど 実情は逆なんだな
というか日本よりも差別が酷いから ポリコレ思想が蔓延したとも言える

逆に差別しない日本にポリコレを導入する必要性はそもそもまったくなかったとも言える 
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:32.10ID:ubOWs88P0
言論の自由はいいとして問題は相手に執拗に攻撃になる奴かな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:41.18ID:1Os7LPMv0
>>455
5チャンネルもNGワード多すぎだよ 

憲法関係
ドイツ関係 

なぜかNGになる 
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:49.92ID:M3kxAeDy0
トランプとくんなんかやろうとしてるんじゃないのマスクは
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:51.09ID:ixVs3C9d0
なんでや橋下さん・・・
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:51.88ID:2sApa+tv0
人類の救済は無に帰すこととゲーム脳
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:00.13ID:VHkDsKbIM
マクセルがイズミを買収したの?
CMでイズミをブランドにしたのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:01.02ID:JKABql7r0
>>448
アンドリーさんは降ろした訳じゃないだろ
その時だけのゲストだから
あの時の橋下は酷かったけどな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:05.78ID:L6VNx4or0
よくわからない若いコメンテーターが
マスコミ御用達の橋下のような偏った言論ばっか聞いてたら
そっちに逝っちゃうよな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:11.71ID:UNWI2PiF0
言論統制云々言ってる奴は大体暴言ばっかなキチガイ
5chでもそう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:21.40ID:EnZkjvL80
>>421
あのカセットテープの外部記憶装置を発明したのは、
Appleのスティーブ・ウォズニアック。
パソコンのマザーボードやメモリスロットルや拡張スロットルを発明したのも、
Appleのスティーブ・ウォズニアック。
たった1人だけで開発した天才だな。

因みにスティーブ・ジョブズは何一つ開発してない(笑)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:37:27.32ID:ixVs3C9d0
イーロンマスクだけに
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:05.44ID:VHkDsKbIM
今はすぐ凍結するんだよな
しかも勝手にAIレベルでやられる。
何もして無くても凍結とか無茶苦茶だったり
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:08.03ID:CqprtGju0
権力握ったら宗旨変えするだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:37.54ID:8aMZSiln0
>>449
放置して事件に発展したら、責任問題で運営側が訴えられるそれがあるから、それが正しいのだが
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:47.31ID:5/ItrLlt0
人類の救済は無理
ロシアのウクライナ侵攻止めれないんだから
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:48.12ID:5/ItrLlt0
人類の救済は無理
ロシアのウクライナ侵攻止めれないんだから
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:00.07ID:EnZkjvL80
>>475
以前は「安倍晋三」もNGワードだった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:02.66ID:L6VNx4or0
石原家は子供たちがみんな仲良しってのがスゴいわ
子育て成功だわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:03.56ID:hxb122pW0
アラジンてイギリスだったの!?
日本だと思ってた(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:15.10ID:S9+/cyrt0
>>464
2018年 10月
マクセルホールディングスが日本政策投資銀行と共同でizumiの全発行済み株式を取得
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:29.11ID:AHp80W0F0
「ウクライナと違って日本にはアメリカとの同盟があるから必ず助けてくれるはず!
いや、助けてくれなければならない!!条約だから」
というけどさ
「日本への軍事作戦に手出ししてきたら核戦争になっちゃうけどいい?」と
ロシアが凄んできたら今回と同じになりそう
違うのは米軍が日本から逃げることくらい
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:34.30ID:VFdWCVFh0
>>495
不謹慎だけどあの兄妹並ぶと遺伝子って凄いなと思う
石原家ふさふさすぎる
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:54.33ID:VHkDsKbIM
まともなことをいうMCでと
頭のおかしいコメンテーター連中という組み合わせ

モーショーもきついがこっちもだな
この時間はどこもきついな
日テレはチョンだし。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:41:19.69ID:skfut5Lp0
石原の遺灰を食べて育つシラスが捕れるようになるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況