X



S-PARK★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:18.20
スポーツ・パーク「S-PARK」佐久間みなみ
▽完全男!佐々木朗希今週は?捕手・松川虎生を谷繁解説
▽今週の大谷翔平!2度目の登板は?
▽大迫力!ブレイキン

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽令和の怪物・佐々木朗希今週は?完全試合を支えた高卒新人捕手・松川虎生にも注目!
  2000安打捕手・谷繁元信が徹底解説!
▽今週も深掘り!大谷翔平!2度目の登板&打撃覚醒は?
▽パリ五輪新種目!ブレイキン・・・迫力のダンスバトル
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:34.40ID:7qbAlR0i0
7回のマウンドでハムの応援歌を口ずさむくらい平常心な佐々木凄すぎる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:45.08ID:IVFqO3b30
>>231
ロッテがリードしてりゃ9回も投げさせただろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:50.08ID:KllrmVoGd
>>250
そういう約束があったんだろう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:09.89ID:zoBnJue10
>>233
70年以上ぶりの新記録
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:12.05ID:FPt17c0IM
佐々木のバケモノなのはストレートじゃない
160キロのストレートをコントロールしてるとこ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:17.28ID:f4l4J+jTa
投手だった頃のICHIROのようだ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:24.42ID:KllrmVoGd
勝ってれば投げさせたかもしれない
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:35.44ID:IWQeETmW0
フォークは投げられないぞって言う場面なら逆にフォーク投げたい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:41.56ID:ciNPep5bd
マンバ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:44.64ID:eN1V19c70
>>247
まだ二十歳でプロでの先発20回もしてないのに
プロ野球史上最高と言いたくなるほどの逸材
フィクションの世界だね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:44.75ID:IVFqO3b30
>>250
0-0で拉致が開かないから
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:55.33ID:4Tjslypo0
クソ采配
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:00.26ID:Xthao4G30
あとでホームラン打つ万波
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:02.94ID:FTKwx4hva
ストレートだけでもこの速さと伸びではそうそう打てんでしょ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:06.21ID:ohlK0j9v0
しかしロッチ打線の不甲斐なさよ
この万波が決勝打になるとはな..
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:09.08ID:wIIo1LcX0
>>185 >>206
25歳以下でメジャーいってしまうと年数千万のマイナー契約しかできない
実力的には年30億もらってもおかしくない
だから25歳までは日本でプレイするだろうな、大谷は2当流やりたいから格安年俸受け入れたけど
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:16.03ID:SglgdsVRa
マウンド上で日ハムファンと一緒に日ハムの応援歌を口ずさんでる映像があったな。もう余裕だな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:32.16ID:QHv+bAZ+0
>>234
ソフバンの様に絶対に売らないって宣言してる球団もあるが
ロッテは権利取得の2年前くらいに成れば売ってくれるんじゃないか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:35.78ID:A11/YSli0
2試合連続を狙ってるかのようなナレーションが気持ち悪い
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:40.73ID:BMVn1rza0
上沢もここ数年で一番の投球をした
佐々木が投げる試合は相手もベストピッチをする
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:42.42ID:q2TZCFBPd
意外と俺たちみたいのが当たるんだろうな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:43.61ID:dVeIY/mmd
いやいや、日ハムのエースもスゲーんだわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:04.39ID:tipFLQ4V0
やべええええ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:06.56ID:ArlEMhKap
代打は代打だけどそのまま守備を変えるために出したんだがな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:07.71ID:LqDk0Ptaa
西武ライオンズみたいなユニフォームむした新庄のアホセンス
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:08.35ID:Yh/y9HRR0
>>250
ロッテ・井口監督 8回完全の佐々木朗交代は「先々を考えるとあそこが限界」 打線が繋がっていれば
続投があったか?との問いには「いや、それはないです。もし点を取っていても八回で代わっていた」

井口の元ではノーノーや完全試合ムズいかもw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:10.10ID:IVFqO3b30
>>275
MLBは細かい球数制限するから
80球くらいで降板だよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:13.06ID:gFRx/Mf20
佐々木の完全試合は佐々木の調子より、
ロッテ打線にかかっている
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:14.95ID:0Rr9bPj30
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:31.86ID:c8k7YDbna
ろうきのクローズアップになってるけどビッグボス普通につええという
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:36.77ID:PZe/zibZ0
凄すぎて予定が狂ってしまうってのはそうそうないだろう監督も大変だ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:37.31ID:UqesLPa0d
ロッテの攻撃については取り上げません
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:44.24ID:oUu1AfcW0
>>273
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:45.66ID:64YN2Z78x
このチャリーン音すき
ホームランのジャキーン音もっとすき
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:50.21ID:gFRx/Mf20
佐々木朗希 8回パーフェクト!!!


なお、試合は日本ハムの勝利となっています
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:57.27ID:ohlK0j9v0
これ惜しかったな
10cmぐらいか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:58.22ID:Irxv/i3e0
おーほっほっほw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:59.30ID:IVFqO3b30
>>288
日本で実績残したらいきなりメジャー契約になるんじゃないの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:01.68ID:eN1V19c70
ロッテは佐々木がいる間に人気爆上げするしかないな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:02.01ID:IWQeETmW0
やっぱり2試合連続完全試合は狙って欲しかったな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:03.47ID:Xthao4G30
ストレートは基本的に逆方向に飛ぶと予想できるよね佐々木の時は守備
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:03.98ID:2kDu8SRK0
高校野球じゃあるまいし、
プロを手玉にしてるしw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:18.92ID:Yh/y9HRR0
>>256
後講釈だが、井口は「リードしてても代えてた」と言うてるwwwナイナイwww
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:32.66ID:3/DhMin90
こいつってもしかして大谷よりすごいんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況