X



みんなのKEIBA 皐月賞★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:11.01ID:XDU57TUg0
イクノイックスダービー出られるのかね
次は秋天あたりかな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:12.01ID:Ma/eOrFYa
競馬あまり見ないんですがこの福永騎手は素晴らしいですね
競馬の腕も凄いのでしょうが落ち着いた話しぶりでなかなかの人格者ですね
顔もイケメンだし(笑)
こんな素敵な男性と結婚できる女性がもしいるとしたら、
それはそれは美人で頭も良くて性格も明るくて素敵な女性に違いないですね
今日は本当に競馬を見て感動しました
おめでとう!いっくん!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:15.25ID:TyG+eoqc0
イクイノアキコ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:24.31ID:ZQ0DC++30
この団子な結果が平均してレベル高いからなのか平均してレベル低いからなのかはまだわからんな
エアシャカール世代再び
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:29.74ID:E1SodD920
クラシック狙う馬はもう弥生賞とか使わない時代なんだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:35.47ID:YT1rNQWh0
何 食えばこんなに稼げるんだろうか…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:38.02ID:XVcexabrd
出遅れて引っかかって、武史最低の騎乗だな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:57.24ID:Wan/m4ry0
なんでジオグリフの単勝と複勝買ったかというとオレンジ枠だったから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:05.66ID:D8nJAofI0
ジオグラフじゃーねーよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:06.75ID:IdJ6mIxAa
久しぶりに武がクラシック勝つチャンスだったのになあ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:09.07ID:voAYqHA4d
>>282
プリモディーネの桜花賞で初G1勝った翌週に落馬で腎臓破裂とか本当にアップダウンが交互にくるイメージ。
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:30.83ID:04rVLHVF0
>>284
イクイノックスは先が楽しみな馬やな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:39.82ID:qodv8dJH0
大ベテランのノリとか武はなにかふざけてるの
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:43.62ID:ro5/LCMd0
おちんこぽん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:49.79ID:ZMSubvCc0
ここまでのG 1の負けを捲ったわ
あざーーーす
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:55.96ID:YT1rNQWh0
オニャンコポン6着か
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:56.89ID:48ep8Hpz0
おっぱい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:06.38ID:to5x+MQT0
しかし豊は3着入ったからまだ仕事はしたな
武史の不調ぶりがやばい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:08.04ID:F5gB0gtL0
堤アナのちっぱいモミモミ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:11.23ID:04rVLHVF0
お、3万ついた
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:12.14ID:4PAbW9LL0
つつみんきゃわええええええ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:15.90ID:YbMg5a5w0
最後の伸びを見てたらイクイノックスはダービー厳しそうかなあ・・・・
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:18.81ID:PeIQrMSL0
まあ、上位4頭はダービー楽しめるやろ
確かにジオグリフは距離が、かもだけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:19.94ID:BemZrEPz0
オニャンコもちょっとだけ買ってたんだけどな。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:25.73ID:FGXF63hI0
つつみんのニットパイ最強
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:32.49ID:XVcexabrd
それでこの配当か
要はみんな信用してなかったんでしょ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:36.73ID:w99Bnz5da
この配置になってからちっともミニ履かなくなったなつつみん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:38.08ID:Xl3dqnoL0
近年の弥生賞馬はどうしちゃったんだ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:47.61ID:H5OS2+9za
エフフォーも飛ばし
キラーアビリティも飛ばした武史は厄払い行った方がいいと思う
まじで
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:03.67ID:YT1rNQWh0
オメガパフューム ありがとう
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:06.60ID:04rVLHVF0
10万かって4万くらいの戻し
つらい今夜は卵かけご飯や
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:09.09ID:Xl3dqnoL0
マケマケだあ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:11.31ID:e3fUQvQ/0
オニャンコポン6着か
アニメ系の名前が付いた馬は勝てないジンクス出たな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:15.37ID:BwougR5q0
オメガパフゥーム、騎手替わって59キロで勝つのか
まだまだ強いな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:15.41ID:ku9ExJna0
ジオグリフは父が短距離馬だからダービーよりNHKマイルを目指すべき
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:24.47ID:2of/CR3i0
弥生賞とスプリングG3落として
共同通信とアーリントンG2に上げい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:25.99ID:48ep8Hpz0
カラテ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:32.30ID:pYuElC0T0
ドウデュースって最後の脚と血統でダービーならって言われるだろうけど
ダービーは先行するも結局距離の壁で惨敗の予感もする
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:35.81ID:8mmMVcX9d
ビアンカSは
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:47.47ID:29wgQE5J0
>>407
なんか高速馬場になるから距離よりマイルでの速度実績が必要になってきたとか聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況