X



ワイドナショー【ダウンタウン31年ぶり漫才▽伊藤沙莉18歳年上脚本家熱愛報道】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:00.67ID:uWkVLCkQ0
みんなマスクどれくらい使ったら変えてるの?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:01.83ID:WJocur3B0
休止じゃなく引退しろよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:04.08ID:8MC5f3ebM
>>775
夏とかクソ暑くない?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:04.46ID:J+4c22fC0
>>744
ごぶごぶの方が前だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:08.61ID:7375tEGkp
1回目の報道の後もテレビ出てたよな?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:09.68ID:Syri7L9a0
チャーンス(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:11.55ID:I8EUb9Qg0
無名の不倫芸人なんぞ復帰させる意味ないからこのまま引退だろう
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:13.71ID:cTRRUWFsa
また不倫女は無罪て
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:15.14ID:AZ27rbDa0
せっかくチョコチョコ、ピンで注目されだしたのに(´・д・)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:16.02ID:sYWB9iZs0
お笑い好きな人しか知らないような芸人の不倫でもこんなに報道されるような時代なのか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:16.60ID:tDhgbJnG0
チラッと内容見たけどこれはもう復帰無理じゃね
やばすぎる
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:17.25ID:i6SoK2d50
この番組で不倫問題を扱うなっちゅーの
擁護派しかいないんだから
毎度同じ結論なんだから完全に時間の無駄かつ世の中への悪影響でしかない
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:18.68ID:CKOAcR7kK
あれ
チャーンス!って笑いにしてたじゃん?
普通にかまいたち番組出てたじゃん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:19.26ID:BJgLJIwn0
こんなマイナー芸人どうでもいいわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:28.83ID:YbMg5a5w0
>>599
外食でマスク外すとき、なんかズボン脱いでるようなちょっと恥ずかしさを感じるようになってしまったわ・・・
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:29.22ID:alwP7+Ko0
瀬下じゃなぁ
シャンプーハットこいちゃんならさすがに世間もショックでかいだろうけど…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:29.30ID:b/e2Qw2z0
引退でいいだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:31.14ID:hA0JxxM+d
>>700
コロナ前から日常的にマスクしてた人は目立たなくなってこの状況喜んでるかもね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:31.49ID:2VEJsLRm0
死ぬこと以外はかすり傷って言ってたんだけどな

大ダメージ喰らってるやん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:43.99ID:XQp1M6kO0
反社パーティー参加だったのを「闇営業問題」と論点すり替えしたのと同じで、中絶、暴行を「不倫」で済ますんだな吉本興業は
数年後には笑顔で復帰だな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:49.14ID:gLIGAa7Q0
さっきの性加害と違ってこっちは告発側を叩くんだろうな。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:50.14ID:VPMtJgr/0
そんなの関係ねえわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:51.89ID:keXEkCvZ0
だから?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:53.32ID:EdqP8F9C0
伊藤つまらんなー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:54.24ID:yMLp3TE40
チャンスチャンス言ってる奴が折角来てた売れるチャンスは逃すのダサすぎるw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:56.87ID:LSV0gvreM
この話をする人は傷だらけの背中写真みてからにしないと危険だな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:58.16ID:EfaayOlr0
ごぶごぶ再放送無理?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:58.80ID:yfEnjKgMd
また芸人同士が傷の舐め合いしてる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:59.95ID:J+4c22fC0
岩橋とか瀬下は浜田の子分
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:02.54ID:oqZ6lnr8a
サンジャポより書き込み多いな
今日からまたBB2C書き込めないからかな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:03.87ID:UNmlORSd0
なんだコイツ、まともなコメントできないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況