X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:41.17ID:98GejwUX0
これ見に行きたいんだけと、チビデブハゲの40のおじさんが1人で見に行ってもいいのかな(´;ω;`)ブワッ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:43.91ID:xNK8HEF30
>>120
さすがに亀仙人はそろそろ死んでるだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:46.25ID:y4pKJnii0
ジャンプ原作分しか読んでないけど超も読んだ方がいいの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:49.11ID:4VGgJByna
>>134
ハリウッド版のことを考えれば、原作者が関わってるだけでもはるかにいい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:50.74ID:BElRXzrk0
>>20
今回も期待させといてゴテンクスに持っていかれるとかだったりして
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:51.23ID:EtdcZaNbK
ゴーストが見たいよロクロ回したい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:52.61ID:xQEhaVhG0
>>154
お前ではない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:53.10ID:eBp4kgI20
いくらでも設定膨らませられるな
そのうちパンとブラの映画もできそう 女サイヤ人の話しで
けっこうマジで
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:59.94ID:vBr6XKGP0
>>186
本当ならすぐ見られたと思うと悔しい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:01.29ID:nmQG4C160
悟飯vsセルはよかったけど
この先悟飯の世代交代失敗するとはなぁ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:04.83ID:6Sdtl9i/0
ドラゴンボールの映画は見に行く予定
ワンピ映画は見に行かない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:06.67ID:fXJN87xH0
レッドリボン軍とかズンドコ軍隊だろ、ムラサキ曹長とか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:06.84ID:G22uaD8p0
>>12
ピッコロの覚醒ってすぐ終わるからな
フリーザ戦は酷かった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:10.09ID:dxVmyQtLM
>>160
ピッコロは同族と同化するだけで無限に強くなれる
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:10.23ID:F5o2UgB2M
ガンマ1号と2号を吸収してセルが完全体になるパターンと予想
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:11.42ID:4k5feSU90
>>54>>55
ドッカンバトルでURまで成長させたらセルも倒せるぞ。

それくらい化け物化したやつなら見る
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:11.45ID:e+mAwhfka
>>189
許すのだ(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:12.26ID:GSVKYHZA0
おまえらドッカンバトルやってる?あのアプリゲームずっと課金の売上上位だぞすごい

アプリゲームでもずっと安定の人気のアニメそれがドラゴンボールよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:14.58ID:Idt6o6uE0
>>20
でも一番人間らしく感じるからいいと思う
人生全てを修行に費やしてる悟空とベジータが頭おかし過ぎるんや
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:14.79ID:OeZyRSsT0
全宇宙でも数例しか無いタイムマシン作ったりフリーザより強い戦士作ったり地球のレベルって地味に高いんだよな。
神の視点だと天才だけが突出してる格差星なんだろうな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:16.52ID:5AiMF0sk0
>>148
欲しいのと違う色が来ちゃう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:19.23ID:xQEhaVhG0
>>201
人造人間だぞ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:20.65ID:2vzWCnRp0
セルとレッドリボン軍関係あったっけ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:24.00ID:Dl5wpr5E0
>>170
悟天とトランクスが大きくなってフュージョンポーズ取ってるぞ
公式見てみるといい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:25.62ID:YWraGpp40
はっちゃん(人造人間8号)復活させろよ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:26.35ID:9R2nXiVm0
世界でいっとー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:27.89ID:K4ZIZGD40
R藤本とアイデンティティのゴジータモノマネはうまくてちょっと感動した
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:28.59ID:GGhImad90
6月11日のスーパーヒーローの次って
フリーザ&クウラのはずなんだけど
どっかに情報出てた?映画館情報だけ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:29.01ID:Jsr7Qr9s0
ガンマ1号と2号はジャコ寄りのデザインだしどちらが悪かわかったでRRにみきりつけて仲間になりそうだよな
治安悪いサタンシティでご当地ヒーローになりそう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:30.39ID:BGu+G0DZ0
>>114
よくわかったね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:31.59ID:bCtV2Ygq0
>>93
学習まんがとか描いてたよこたとくおさんが
先日そのくらいの年齢で老衰死されたな…
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:33.79ID:CFrAvB060
水樹奈々と久川綾・・・あとはキュアマリンとキュアサンシャインを連れてこよう!w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:34.73ID:oxZz6iaf0
流石にセルはないと思うぞ
悟飯が因縁って事でミスリードだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:36.55ID:o8jBkvs2p
>>164
今まではなれなかったが
今度の映画で…
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:39.87ID:BnW1OIiF0
>>184
青年トランクスはセル編でも裏主人公みたいなもんだしな
悟天の存在は‥‥
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:41.11ID:W2pbb61kd
>>20
スーパーサイヤジン2になれるのに、復活のFでタゴマとかいう雑魚にヤられて意味不明だった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:42.92ID:J1Ylul5p0
結局鳥山明はドラゴンボール以上の作品は書けなかったってこと?
連載終了から四半世紀経ったのに、今更映画の監修してるなんて。
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:47.68ID:H2W3PoeD0
俺今年で40なのにドラゴンボールの映画を夢中になって見てるわ
やべえわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:49.25ID:y2dm6V9C0
最終的には


セルとフリーザがフュージョンして

セルーザがラスボスで登場してほしい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:51.12ID:AkKzmj7l0
悟飯はセル編のかっこよさを取り戻せるのか
ピッコロさんは覚醒してもちゃんと強いのか
ブロリーとチライちゃんはラブラブになるのか
レッドリボン軍といえば人造人間だが21号は出るのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:55.24ID:4Opoy0aha
ドラゴンボール最強のキャラは悟空やベジータでもなく、悟飯であって欲しいな〜全王や天使なんかを除けばだけど
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:55.48ID:ziIuJ0Fj0
>>142
ご飯はアルティメットになる方を選んだんだから、更なる進化してほしい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:55.51ID:vBr6XKGP0
>>230
どっちが正しい歴史で映画はどっち側なんだろうな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:55.60ID:gJSdf+ss0
>>191
67歳1955年に生まれ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:58.14ID:qIi7Td4z0
悟空 ベジータ ブロリー
結局純粋なサイヤ人のほうが強いっていう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:00.21ID:ewQE2Tmb0
何やっても未来では悟空は消滅するしブウも17号も消えると思うとGTは罪深いな
作品単体では好きなんだけど
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:02.15ID:A0RUu+NC0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)さんまはツマラン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:05.09ID:blioXAPU0
>>187
セルはフリーザより冗談通じないからなぁ
それに固有体と言うか、色々な人間の細胞が集まった存在だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況