X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:39.08ID:K9GEDoB/a
てやあああああ

うわあああああ

おれおー
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:42.87ID:TZJ56Yxe0
いい加減くたばれよ
めちゃくちゃやがな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:43.48ID:h6roAvIz0
オエオ!オエオ!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:45.11ID:oJ9GGRly0
この女が身を挺してブロリー止めて
ドラゴボで生き返らせて終了

この後はそんな感じ?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:48.91ID:dxVmyQtLM
>>744
このためだけの延長10分だろうな
本当フジは終わってる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:52.28ID:E35YHsnE0
ゴジータかっけええええ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:52.87ID:5TKKdfcj0
純朴な男に惚れちゃう女かあ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:53.24ID:SSudox060
地球壊れないのかよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:53.55ID:4WIdmzLv0
おーえーおーおーえーおーおーえーおーおーえーおーおーえーおー
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:55.25ID:0Wvxqr050
なんかちょいちょい5mくらい先で喋ってる状態になるのほんとなんなんだ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:55.36ID:X7Xu0E6nd
おれおーwwwww
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:56.81ID:BJJe92gD0
映画の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:57.18ID:RMEs2QXW0
これ弱そうだよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:58.02ID:+gOwAU/z0
スーパーサイヤ人2とか3は出番すら無くなってるしな(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:58.59ID:yFYpohrld
>>181
気滅は原作だろ?
それと比べるならフリーザ編とかでしょ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:58.79ID:oxZz6iaf0
握らないんだよね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:51:59.40ID:h9Aug0Zy0
元気玉
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:04.72ID:o0PgTMbtd
すごい絵だなぁ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:06.71ID:cIm2aC6g0
やったか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:09.34ID:shMmIPP9a
ソウルパニッシャーだ!!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:10.94ID:Zc+TQgFK0
>>618
国内アニメじゃめったにやらないIMAX上映してたからね
音響がマジヤバかった
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:11.20ID:kMfQxIRAa
白目ブロリーがドラクエのストロングアニマルに見えてきた
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:12.26ID:qAkwA6j6p
>>552
居るじゃん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:14.47ID:qpg6h0CM0
神龍!?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:18.42ID:4IzfcsNC0
四千頭身様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況