X



【マターリ】土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:39.48ID:+P3XPrRR0
ベジータ「オレのグミ弾パクられた」
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:41.17ID:0aLvUGA00
字幕出ないセリフあり
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:43.91ID:ZmqtUAiJ0
頼むから原作破壊は止めてくれ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:46.39ID:wD2Y1SiP0
ひょっとしてこの映画の半分くらいは殴り合いのシーンじゃないか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:47.97ID:9RlNVN4g0
ブロリー最強じゃん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:53.63ID:Kcj1fcaX0
せめて優しくしてくれた女兵士とおっさん兵士がやられてキレるとかのほうがまだ・・・
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:00.94ID:cIm2aC6g0
wwwwwwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:02.73ID:7KEczSfo0
最強のサイヤ人だなブロリー
おまえがbPだ・・・(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:04.19ID:p4m+/CU90
ギャグなの?
昔のシャモ星を冷酷に爆破してたブロリーを返して・・・・
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:05.55ID:FlDWH9MD0
なにィ
俺のギャリック砲とそっくりだ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:06.56ID:Idt6o6uE0
自業自得のフリーザ様
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:06.59ID:6H7Fycr2M
>>550
ゴッドのパワーと超サイヤ人のパワー合わせたのがブルーだよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:07.26ID:F9WLCyRa0
フリーザさんw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:08.92ID:v7krGhnFa
ところでさ

耳につけるだけで合体できるポタラと
フュージョンで合体するのとどっちが強いの?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:11.93ID:mhFZR3OS0
逃げた
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:26.00ID:cIm2aC6g0
持ってねえのかよwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:28.48ID:LGoGNbFC0
ネコのとこいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況