X



土曜プレミアム・映画「ドラゴンボール超 ブロリー」★7修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:46.92ID:TS9oiiIr0
スコーンまだ販売してたのかw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:48.17ID:M3rUDtKRd
インキャにも優しいギャルか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:49.37ID:dxVmyQtLM
>>681
水樹奈々出てるアニメってほぼ主題歌歌ってるのに
ブロリーはなかったな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:50.59ID:XDzqYCPQa
やっぱフリーザ悪い奴やん!鳥山明やなwwwスコーンのCMらららら
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:50.85ID:+gOwAU/z0
CM音でかすぎるんだよウジテレビ(´・ω・`)
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:51.23ID:B9GFv4gZ0
やっぱりシロッコの声いいね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:51.50ID:bg3VjAad0
そりゃ生まれてからあんな星にずーっといたら原始人レベルよな…
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:52.75ID:O1hrMp/d0
鳥山さん、昔からこういう
オタクに優しいギャルみたいなの描いてるよな
ランチさんとか茜ちんとか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:54.40ID:G0vfFhoEa
こっからクソ面白いぞ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:56.83ID:g01BQlYHd
ターザン感
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:57.11ID:78eIEtvb0
島田さんは
最近のバラエティー番組でもナレーション多いよね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:57.89ID:uokEWyO00
「ガウガウ、おれガウ! みんなのなかま!なかま! またいっしょに、たびをするー!」 獣ヶ原
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:58.89ID:9KMSKU8md
このブロリーはカカロットオオオオオオって言わんの?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:58.94ID:iviDQoLk0
一緒に降りた技術者殺した意味あったの
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:00.48ID:BhsajSeSa
ブロリーの強さなら星から脱出することくらい簡単な気がするけどな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:02.19ID:AzIB0Zzo0
CM多すぎだろ
やっぱさっきのバーダックはカットされたんか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:05.60ID:FlDWH9MD0
>>653
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:06.29ID:R8ivyEAY0
ブロリーチライ良いよなぁ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:06.47ID:cZebUqv00
>>617
違う
昔→脚本家小山が自分の考えるキャラの方が凄いとキャラ設定
超→鳥山が自分ならこういうキャラにすると練り直し
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:07.39ID:MXmMFF2Sd
シロッコ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:10.24ID:CNJ74cHia
>>850
わかる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:12.05ID:VJumuGfAd
ブロリー喋れるんだなカカロット!カカロット!しか言わない印象しかなかったわw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:12.21ID:PwAK+vopd
またCMかよヴォケがー!!

byブロリー
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:13.13ID:QoVoQ8i0d
ビックリしたタイムスリップしたんかと思ったわ懐かしいメロディやな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:16.65ID:p3VaBUcud
この女を殺されて怒るとか?
このあとベジータにレイプされるのか…
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:18.72ID:9BVZhWDLp
後付けとはいえこんな強えのゴロゴロいるのにブウの生まれ変わりに興味持つかね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:19.72ID:ndzkSuVD0
ブロリーは完全悪だからかっこよかったのに

このブロリーはちょっと
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:20.26ID:FcXztigM0
映画が90分だから大丈夫かと思ってたけどこれカットあるかもなあ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:21.56ID:LLpBBn+l0
ヤバいイメージあったけどあれはスーパーサイヤ人なのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:23.47ID:N50pjDlP0
今まで作品のブロリーはパラレルワールドのブロリーで
これが正史のブロリーとかややこしいな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:25.58ID:qAkwA6j6p
>>621
ジ・オのパイロット
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:26.34ID:2vUyX1x/a
超サイヤに初めてなった時は戦闘力どんくらいだったんだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:29.51ID:8ePsCdQY0
>>641
俺が知ってているのもそれだwwwww


あとドロドロに溶けてるやつwwww
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:30.39ID:dxVmyQtLM
>>874
野沢雅子からしたら子供らしいな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:32.89ID:9R2nXiVm0
CM多すぎるわ
2時間のうち1時間ぐらいCMじゃんこれ
フジテレビあかんわ
ドラゴンボールの著作権フジテレビから取り上げてテレ東で放送するべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況