X



実況 ◆ フジテレビ 97251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:42.25ID:2gQ5BAkDd
やっぱり2人目がワタミ君っぽい
.@湘南クリニック
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:12:58.19ID:2gQ5BAkDd
引き続き若槻
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:14:15.35ID:bigXURJH0
仕事帰りとかだと買いに行けないんだよ
庶民は時間あるだろみたいな言い方すんなよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:14:35.53ID:2gQ5BAkDd
都民より田舎の人の方がamazon使ってそう
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:39.01ID:H12U9TXK0
>>782
ヨドバシは品数少な過ぎ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:43.54ID:bigXURJH0
>>787
え、忙しかったら買いに行けないでしょ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:16:40.03ID:1JYlArk3a
数時間前にテレ朝のサンド伊達の番組でもやってたコレ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:16:42.64ID:2gQ5BAkDd
前後左右に縦横無尽
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:13.50ID:H12U9TXK0
お前らますます仕事無くなるな?w
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:43.99ID:HrKXyP4ir
>>789
東京だと、24時間のコンビニ、スーパー、ドラッグストアがだいたい通勤途中にあるけどな
あなたのいう「忙しい」という定義によるけど、
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:19:28.07ID:2gQ5BAkDd
人に指示されるより良いんだろうね 元ニートは
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:20:14.03ID:F+iFvFxe0
通勤圏内にはないなあ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:21:35.05ID:2gQ5BAkDd
21世紀なってもダサい玉とか言ってる田舎モンが居るんだね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:21:55.87ID:bigXURJH0
>>795
都内住みだからそれはわかるけど()、柔軟剤1つに夜中外出るほど無駄なことないと思う
というか忙しいと買い物の時間取れないし
価格気にしないなら家の下のコンビニで良いけど
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:22:21.53ID:H12U9TXK0
>>801
イライラすんなよダサい玉人w
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:22:44.25ID:HrKXyP4ir
>>798
人か機械かという違いよりかは、
正確か不正確かという違いだと思う。
ベテランの社員とかバイトとかは、その立場をいいことに
乱暴な指示を出したりするから、元ニートに嫌われるんだよ。
「おい、早くやれ!」「ちがう!ちゃんとやれ!」
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:23:38.44ID:2gQ5BAkDd
贅沢ルマンド美味しかったけれど、改めて買おうとは思えなくレベルかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:52.17ID:2gQ5BAkDd
>>803
都民なんだけど 23区
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:54.29ID:pJTR/FVX0
日高屋旨いよな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:26:46.13ID:pJTR/FVX0
旨すぎず 不味すぎず 普通だからうまい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:22.94ID:HrKXyP4ir
>>802
柔軟剤のような保存の効くものは、時間のある時に買っとくことができる、だから忙しさとは関係ない。
液体で重いから、買い物のときに手間になることはある、
あとAmazonの方が安い。これが一番の強み。
そもそも柔軟剤なんてなくても洗濯できるし、本当に忙しかったら洗濯なんてできない。
俺が言いたいのは
「時間を理由に柔軟剤をAmazonで買うことはない」ということ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:24.31ID:2gQ5BAkDd
日高屋の餃子は7割マズイ

>>804
機械は理不尽な事を言わないしね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:29:34.94ID:HrKXyP4ir
日高屋って、べつに美味しくないけど、
安さと居心地のよさがある
あと、タバコ吸える
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:29:47.43ID:2gQ5BAkDd
>>807
何が美味いの? 旨い は嘘でしょw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:31:16.16ID:2gQ5BAkDd
>>813
満洲は行った事ないよ 行動範囲に無いんだよね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:31:26.44ID:qNzVK2WZ0
>>816
野菜たっぷり湯麺美味しいよ
と言うかそれくらいしか食うものが…
後はしょうが焼きくらいか
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:32:56.72ID:2gQ5BAkDd
>>819
ありがとう 機会あったら行ってみる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:11.47ID:pJTR/FVX0
満州ってどこにある?いったことない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:11.78ID:HrKXyP4ir
>>819
ビール、冷奴、焼き鳥の缶詰みたいなの、ミニラーメン、生姜焼き、
これでたった1030円だからな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:42.54ID:mAnV6/Udp
結構昔に日高屋に行って唐揚げ食べたらクソまずくてそれ以来全く行ってなかったが、最近行って麺類食べたら明らかに美味しくなっていた。肝心の唐揚げは食べてないけどおそらく美味くなってるはず。不味くて安いっていうイメージだったが、それは見事に覆された。企業努力してるいい会社だと思う。一番たち悪いのが、化学調味料使いまくりで不味いのにそこそこ入ってるちょっとお洒落なチェーン店のラーメン屋。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:34:29.33ID:2gQ5BAkDd
>>821
それは知ってる パロってみた
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:36:25.08ID:HrKXyP4ir
とは言っても、毎日日高屋に行くやつはいないし、
日高屋のある地域は、ライバル店も出してるから、日高屋一択にはならないよね。

田舎だと、1つしか店がないと、毎日通う羽目になる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:37:32.98ID:pJTR/FVX0
>>828
>>830
そっちあまり行かないから知らなかった
いく機会あったらいってみる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:37:58.07ID:2gQ5BAkDd
>>833
日高屋1択とか、前世で何したんだろう...
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:38:00.70ID:JY4BIrCE0
あんまり1人だけの味覚に頼るてのも信用出来ない気もするけど
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:40:14.98ID:2gQ5BAkDd
>>834
タンメンなら福しん美味しいよ 上野にも在る
(W野菜タンメンお勧め)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:41:01.91ID:qNzVK2WZ0
ちなみに日高屋系で一番古い店は大宮の南銀座って歓楽街にあったが少し前に閉店した
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:41:20.02ID:2gQ5BAkDd
社長の偏ったコメントとか参考ならないだろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:42:14.82ID:pJTR/FVX0
終わるのはや!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:42:57.29ID:2gQ5BAkDd
>>839
南銀か 治安が悪いよねw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:43:42.91ID:HrKXyP4ir
ようするに、土地が安くて道路がつながってるってことだろ
なんで、千葉にはないんだろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:44:45.75ID:2gQ5BAkDd
差入にコージー()持って来る奴は信用できない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:47:31.98ID:2gQ5BAkDd
>>848
1回しか行った事ないよ
歌舞伎町、大工町(いばらに)と並ぶレベルだねw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:50:32.45ID:2gQ5BAkDd
>>850
友達の娘ちゃん誕生日会に呼ばれてね
同級生、5人で3人がコージー()で笑った
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:53:05.58ID:2gQ5BAkDd
>>854
町を1周しただけで、揉め事を3回も見た

地元民「普段、こうじゃないですからね」w
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:55:32.49ID:2gQ5BAkDd
>>857
江戸川区だから仕方ない と思いますた

誕生日会にケーキ持って来ないでしょ 普通
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:58:26.61ID:2gQ5BAkDd
殻ごと焼く店じゃなかった
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:58:28.21ID:JY4BIrCE0
呑むなら東京よりも埼玉の方が良いと思う
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:00:32.47ID:2gQ5BAkDd
>>862
川口:丸圭の串焼き、焼き加減が絶妙だった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:01:01.58ID:t62HXMwl0
狭いとこに入れすぎだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:03:43.46ID:cEL0c/WGx
しっかし、きょう音楽流し忘れたからって
きょう産むタマゴがいきなり小さくなるわけないだろw
バカ社長やなww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:05:39.77ID:HrKXyP4ir
>>860
ああ。
それ、よく状況が分からなかった。
江戸川区では、ケーキをプレゼントするの?
自分で食べる分を持参するの?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:06:19.57ID:2gQ5BAkDd
10年も掛かったんだね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:08:15.37ID:cEL0c/WGx
>>867
殺すじゃ、食べるものとしてはあまりにもアレだから
婉曲な表現の一種だと思われ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:08:37.28ID:2gQ5BAkDd
>>868
僕も状況を把握できなかったw

たぶん、親が安く済ませようと思ったんじゃないかな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:11:41.64ID:2gQ5BAkDd
青汁まだ?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 05:10:05.95ID:4amlA3fIa
彩花おはよう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 05:12:07.14ID:4amlA3fIa
今日だーれもいないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況