X



実況 ◆ フジテレビ 97242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:08.79ID:ksGeET8k0
ごく潰し糞野郎キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:10.15ID:0H+OhxKhM
小室圭ざまあああああああああああああああ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:14.44ID:ixvnbUkd0
小室っちまじか・・・

小室っちで落ちるとか相当難しいんだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:15.09ID:PApQa7sI0
>>274
棋士だったんだっけ?
劣化して目が離れちゃったのかな?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:28.15ID:QibKaOYn0
ニュースキャスターはうれしそうに
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:28.98ID:7jZY/7hk0
マスゴミ全開だねえ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:34.34ID:9ls0P37i0
>>252
どんな風に逮捕されたんだろう、軍艦に乗り込んだのか、艦から退避したところを拘束したのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:40.43ID:PAv4zZbO0
>>311
合格率45%だって。
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:42.22ID:3cBtbpgT0
また全部が記載されるわけではないんですのインチキ解釈だろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:11:45.46ID:nxAiAWjc0
小室は最初からやる気なかったやろ
もうまこさんゲットしたし左うちわでやってけると思ってんのさ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:00.83ID:IUA0xVJRM
>>311
もともと法律を勉強してたわけじゃないのに
無理矢理そっち方面に行かされてこの体たらく
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:03.53ID:oba6NiiL0
ニューヨーク試験は肩慣らし 

清原 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:04.82ID:oIgd9sjhM
>>248
抽選応募用のアカウントにアダルトアカウントからフォローされて凍結なんてのも
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:18.51ID:PNq+Opsp0
ニュースキャスターは嬉しそうに
「合格者に小室Kは
いませんでした!いませんでした!いませんでした!
いませんでした!いませんでした!いませんでしたw
いませんでしたwwいませwでしたwwいませwwしたww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:22.32ID:dH49w7Us0
>>311
そもそも受けてるのかな?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:29.06ID:2LA6GYvk0
【速報】ニューヨーク州司法試験の結果発表 小室圭さんの“名前なし” 


あ…(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:37.45ID:nYVPuI3B0
将来的には佐久間みなみと原田葵の二大エース体制かもね、
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:50.42ID:uQV4l/N90
去年合格発表前に強引に結婚して国外に出た時にこうなるんだろうなとは思ったな。当事者たちはわかってたんじゃないの。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:01.08ID:PAv4zZbO0
>>337
あとはマコのほうから離婚を切り出してもらえたら、無傷で
資産もらえて、晴れてフリーの身に。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:34.58ID:oba6NiiL0
まこ

オワター
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:40.55ID:14pszEg50
>>284
利用って具体的に何を指してるんだろ?
ほとんどつかってなくてもユーザー登録しただけでも利用者数に入るんかいな?
俺LINE2垢 ツイッター3垢あるけど
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:41.89ID:oIgd9sjhM
>>312
ショッピングモールでちびっ子と将棋やってた
将棋わからないけどかわいい感じだと当時は思った
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:04.64ID:syJ2Aoi20
きかんて言うのかはたかんって読んでたわw内燃機関異常で旗艦が帰還
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:20.86ID:qQTGERqva
おっぱい島
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:38.85ID:ftHWM8Owa
去年父島行ったときは着いた日と帰る日だけ晴れてたわ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:50.34ID:KhfK77tX0
おまいらはもう精力維持できないよね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:15:06.51ID:oLX13KJB0
渡米前住んでた青山の賃貸マンションが次の弁護士試験がある9月まで満室
眞子のメトロポリタン美術館ボランティアが形だけじゃなければ小室ひとりで帰ってくるんだろうなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:15:10.69ID:3MdViCIa0
>>381
ブロックされてるwww

なんか言ったのか?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:16:21.78ID:jR8SQHL60
小室の合格率は高いとマスコミは報道していたがこの前提は言わなかったね
・日本で弁護士資格をすでにもっている、もしくは法学系を学んでいた
・アメリカの法学系大学でしっかり学んでいる

ことを踏まえたうえでの外国人合格率が高いのであって、小室は論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況