X



古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:46.13ID:Nm0xG2fQM
22:00-23:09
シリーズ最高視聴率の名作。華麗なるフラワーアレンジメントの舞台で大胆な殺人を企てる犯人。田村正和演じる古畑と山口智子演じる殺人犯のウィット溢れる対決!
※前スレ
時任三郎スペシャル しばしのお別れ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649941366/
古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649942417/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:13.99ID:1kaEFPsK0
これ実話?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:34.65ID:m/e26jLV0
今日、誕生日なんだけど家族の
誰も祝ってくれないまま日にち変わりそうで
泣きたい
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:00.87ID:wsi53CaF0
よくアレを見たいと思うよなw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:27.56ID:Yo5coGYi0
(ノ∀`)アチャー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:34.82ID:zhDTKIwX0
(・∀・)ニヤニヤ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:38.50ID:rPj2jlCW0
チュワブル錠
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:38.66ID:K736/RE+0
飲もうと思えば飲めるだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:39.28ID:lPaYVgAP0
www
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:42.44ID:Naloyzlia
この速さならいえる
「ザコシがこの人の真似をしている」
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:42.51ID:iu8f+ne00
(´・ω・`)飲める環境は山口智子のとこしかないんだな
これは詰み
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:42.66ID:DsNuqsAX0
ンフフフフフ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:42.71ID:uZeWmQ5hM
んふふふ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:50.73ID:n5yxhdFzr
この頃ってあんまりペットボトル普及してないか?
フタのついた瓶ってガラス瓶だけかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:53.90ID:IvbsGvd4a
年寄りは唾液少ないしな
0049◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:55.57ID:T8/5WFFu0
田村正和亡くなってからの追悼再放送でさんま回とか藤原竜也回放送した?(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:59.55ID:R3dYiL6X0
田村正和かっこいいな

数年前にモンクレールとマフラーとニット帽で散歩してた姿すごくよかった
いまどんな感じなんだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:08.36ID:8/5C0cKP0
無理矢理すぎるんだよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:11.73ID:24Dx3n5I0
実現しなかった犯人一覧

勝新太郎
三上博史
渥美清
伊丹十三
宮本信子
安達祐実
織田裕二
志村けん
和田アキ子
西村雅彦
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:13.72ID:TfrGtN+V0
いつも粉薬水無しで飲んでるぞ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:16.66ID:4jR62+JV0
慌てる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:17.78ID:rPj2jlCW0
焦りまくる
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:18.96ID:L4y1D03l0
ペットボトル無い時代なの
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:24.39ID:uZeWmQ5hM
何隠したんだろw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:25.28ID:SY5VmFFG0
くるー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:25.76ID:1ponRNf20
このドラマを見ていた時代、本当に楽しかった
若くてネットとかまだそんなに普及してなくて家族みんなで同じ番組を見てた
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:30.43ID:ZmF9b/Ig0
今ヒントあった?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:36.70ID:aYHTH9rB0
俺も田中美佐子回好きなんだけど、あれ嫌いな人も多いよね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:37.01ID:rPj2jlCW0
キンキラキンのキン
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:37.22ID:IvbsGvd4a
また?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:39.50ID:JFVk8ISE0
>>60
今泉くん犯人回もあり得たの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況