X



実況 ◆ フジテレビ 97236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:17.36ID:fnxdOGwa0
全部焼いて食っちゃえよ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:24.04ID:PV7Jbat7a
そんな事言っても
日本のテレビ局も外来種にやられちゃってるやろ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:49:31.61ID:kx30vsGq0
リアクションがわざとらしくてイラつく
ユーチューバーだけのことはあってしょーもない人間性
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:06.06ID:a1CyD6u/0
日本にいる外来種の人間も駆除出来ないんだから無理だろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:20.18ID:ohFqq9wM0
こういうのは自治体で外来魚駆除イベントにすりゃいいんだよ
釣り上げた重さによって上位20名までとかで賞金だせば全国から釣り好きがわんさか来るぞ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:30.59ID:WtDDXtY/0
これは大事件
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:41.35ID:hINRlmei0
平和なニュース
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:42.17ID:W47OoEfv0
熊谷で6人殺したペルー人を一度逃がした責任求めた裁判も明日だぞ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:45.53ID:juIgAZpTK
小室落ちたのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:50:46.25ID:G0B7Oc9b0
じゃ大蛇見つけた人に頼みな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況