X



実況 ◆ フジテレビ 97233

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:00.83ID:AkxNoSN7r
ボーダーコリー
一軒家自慢
広々リビング
革張りソファー自慢
オープンカー自慢
燃費の悪そうな車
剥がれかけている内装のレザー
車を自慢したかっただけのご主人
蔑ろにされるわんこ

今日は25点!!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:16.54ID:lM3gWO/e0
>>842
あれ中型犬だよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:43.81ID:QnYruXcld
松野莉奈ちゃんに似てるな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:44.79ID:vxv0ABKd0
アイパッドのcmの配慮がすごいね。
数年前なら全員白人だろうに。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:49.51ID:G5B2YEEWa
涼しい顔しやがって
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:51.56ID:yZsYcwqxd
気温は急降下じゃねえだろ?
上がらないだけで昼ごろまではちゃんと上がるのではないか?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:08.45ID:Rp4nOL2T0
ヘーベルだと一戸建てでもマンション的な機能性あっていいね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:12.75ID:Kppj6DdT0
ttp://livetest.net/load/20220414-075743-883.jpg
ttp://livetest.net/load/20220414-075811-312.jpg
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:30.85ID:A3PdZJ+x0
オール傘マークとかふざけた言い方してんな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:31.34ID:6C5eQ3nO0
>>864
犬はかわいいのになぜか低いw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:36.64ID:lM3gWO/e0
>>856
メインクーンと何かを掛け合わせて大型猫ってのできないかな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:37.15ID:nxV8itJ+0
俺けっこう車好きだけど、コブラなんて存在すら知らなかったわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:39.78ID:s8Nw6YKH0
>>861
ポルシェのエンジン音、どーしても好きになれない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:43.69ID:fhAQQsmG0
歌は思ったより音量絞られてるからそんなに不快度ないな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:44.58ID:Kppj6DdT0
ttp://livetest.net/load/20220414-075843-491.jpg
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:00.63ID:90x4uJtI0
お天気の子
ちょっと森川葵
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:19.24ID:1Ec4q4xRd
劇団ひとりつまんねえな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:22.94ID:GDf5/oQr0
>>864
やっぱし低いw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:28.04ID:EEJbD7VIa
お天気のコ変わってたんだぁ
もうπ乙のコはみれないのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:40.77ID:lM3gWO/e0
>>904
ライオンぐらいの家猫いたら面白そうじゃない?
食われる恐れもあるけど
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:48.38ID:wkv9mTw5a
また水瓶座wwwwww
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:57.14ID:A3PdZJ+x0
人間関係乱れるのに7位とかふざけてんなよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:59.82ID:Rp4nOL2T0
クラッシックカーに盛り上がるお前ら
自慢ボーダーおじさんの企み通りだぞ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:13.36ID:wkv9mTw5a
貝と菜の花のリゾットなんて入手困難だしwwwwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:41.05ID:AHnamwt/0
おはようぅぅあれまぁぁあ
みたいな歌はもう流れないの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:01:01.21ID:lM3gWO/e0
>>915
たしか1mぐらいあるメインクーンいるんだよね
あれが普通のサイズの猫がいたら面白そうじゃんw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:01:07.67ID:QEYahDZ20
>>919
というかライオン並みの危険生物となってしまうからペットの大型猫はいないという話を聞いたことがあるな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:04.68ID:yo5FgEiO0
これ日本も改定してほしいわ
プレステネットワークの自動更新とかやり口汚いわ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:22.99ID:mrRJf5xm0
てか普通切れろよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:25.48ID:CKxQmXdCa
今まであくどいことしてたから仕方ない
困るとかどうでもええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況