X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:41.37ID:S+SkTjKv0
ダイアン要らんな
西野七瀬なくすならダイアンを出すな
西野七瀬居るならダイアンいても中和できるけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:01.87ID:UFsAfFJA0
外だったら
観覧入れての収録できるの?

最近の番組は観覧がいないから
ギャンブルやら伝わらない内輪ネタが多すぎる
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:13.63ID:76nxg32aa
通りますよw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:25.12ID:EQPyzFf70
まじで俺の予想通りじゃん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:35.98ID:XdiS0en00
大吉先生は普通にかっこいい
0120(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:43.30ID:S+SkTjKv0
大吉と華丸の絡みいいな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:59.70ID:8FqR3G8G0
大吉先生といきたいけど
楽しむならノブかなぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:16.93ID:QCNmfOy40
大吉は生で見たらめっちゃカッコよかったし愛想が良かった
華丸は機嫌悪そうで名前呼んでるファン達をシカトしてて良いイメージ無い
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:41.73ID:8FqR3G8G0
大吉先生
遊園地デートにウルトラマンのパーカー着てきそうw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:03:57.93ID:v2GWJLhK0
大吉がいるから一緒に花見に行きたいのは誰?って問題できないなw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:01.45ID:k478pLTna
2時間スペシャルで目玉の女優2人が1時間で終わるとかアホなん?
0132(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:10.96ID:S+SkTjKv0
>>114
千鳥と足枷番組だぞ
足枷が多いからこんな企画しかできないんだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:21.19ID:f48hg7kld
ユースケ置物過ぎ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:33.89ID:nM5PnoDF0
>>126
うちの近所にロケで来てたのたまたま見かけたけどまさにそんな感じで印象変わった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:37.36ID:QCNmfOy40
0139(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:40.76ID:S+SkTjKv0
どこが江田島なんだよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:48.25ID:8FqR3G8G0
濱家なにがおもろいかわからん
見取り図のリリー並に
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:53.46ID:76nxg32aa
これが現実よ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:04:59.11ID:XdiS0en00
それはそうやろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:02.01ID:FIEbL+4F0
濱wwwwwwww家wwwwwwwwwwwwwwww
0155(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:15.57ID:S+SkTjKv0
濱家面白くないな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:16.19ID:EQPyzFf70
濱家やっぱりな
クソつまんねーし顔面クソだしモテないだろうなと思ったわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:22.95ID:QCNmfOy40
>>135
どこでもそうなんだね
たまたまかと思ったけどデフォルトなんだろうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:23.17ID:/lkd0A8pM
これは激恥ずかしい
0170(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:39.86ID:S+SkTjKv0
>>135
逆のイメージなのにな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:00.43ID:iNgcvdKw0
背っつっても濱家は高過ぎな気がする
あと女性にプレゼントしまくる話が女性受けしないよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:13.01ID:8FqR3G8G0
>>172
んふっ。ファンにはたまらん置き土産残して帰ったよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:28.62ID:8FqR3G8G0
>>175
バカラなw
0183(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:33.26ID:S+SkTjKv0
意外とめちゃめちゃ真面目に選んでるな
なんとなく若い芸人が人気とかじゃない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:39.09ID:QczNgt/N0
かまいたちw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:41.30ID:YlI2q4Lsp
妥当な結果って感じ
千鳥華大に好感度でかまいたちが勝つわけない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:03.27ID:2wLni17Qd
あれ?風呂入ってたんだけど
西野飯豊の出番はもう終わり?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:11.93ID:jonXPkgN0
ケツ毛バーガー?
0195(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:12.91ID:S+SkTjKv0
>>145
むしろリリーの方が面白いかもな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:20.62ID:76nxg32aa
リアルな結果になったな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:20.83ID:XDR/i1rv0
>>135
そうか?
うちの近所でロケがあった時はみんなにサインとか握手してかなり愛想よかったぞ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:20.84ID:8FqR3G8G0
濱家クビのあと飯尾さんがzip入ったみたいだけど
飯尾さんの人気に影響でなかったらええなぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:55.50ID:8FqR3G8G0
>>200
指原にも?
節操ないなw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:16.87ID:QczNgt/N0
西武遊園地
オトナ帝国みたいなん想像してたけど
普通にちょい古い遊園地やな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:27.17ID:8FqR3G8G0
>>195
その2人やったらまだリリーやな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:47.43ID:SZOCJx2k0
>>175
デカすぎるのもあるけどやっぱり目じゃない?
ああいうキツい目は好み分かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況