X



実況 ◆ フジテレビ 97222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:21.19ID:DlxkvJmK0
日テレも同じ話題
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:54.19ID:CpTML/OtM
埼玉のどこ?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:04.55ID:DlxkvJmK0
サイドブレーキ解除しなかったとか?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:32.33ID:iOr3J7SM0
三菱軽ぽいな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:46.82ID:FEeMg2mT0
下手すぎワロタ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:48.84ID:iOr3J7SM0
ゴン
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:52.23ID:261VVV7l0
空いてる所あるのに
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:53.85ID:DlxkvJmK0
下手w
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:57.64ID:es8EVnd40
>>85
同じアブラナ科であるっつうか、
ブロッコリーは、カリフラワーから派生した品種
そして、カリフラワーはキャベツから派生した品種だからブロッコリーはキャベツの孫みたいなもんだしな。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:04.91ID:8PaMxK2T0
トナラーはキチガイしかいない
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:09.53ID:iOr3J7SM0
部品ないやろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:16.63ID:KmQLhUN+0
へったくそと聞いてww
なんだ今のw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:37.33ID:OwvzCpGh0
ケンメリなんてパーツないだろよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:48.30ID:UlJeGnVP0
むしろこれだけすごいスペースがあるのに
なんでそこを活用しないんだ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:50.25ID:aweGdPGM0
アホだな
任意保険で払えばいいだろ
何で逃げる?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:51.76ID:FCa0bO55p
糞トナラーはキチガイかホモ野郎
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:14.67ID:OwvzCpGh0
トナラーはマジ迷惑、しかもケンメリGT−Rとか不幸でしかない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:22.91ID:33KarZRYM
絶望的な下手さだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:25.21ID:wRjVdI+NM
何でわざわざ両サイドに停車してる所に停めようとしたのか

スポーツカーのくせに下手くそだし
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:26.14ID:Q2mbgSxXx
今 日 も 今 日 と て ド ラ レ コ ド ラ レ コ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:54.68ID:o1KlYd/E0
焼肉焼いても店焼くな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:03.37ID:CpTML/OtM
おねーさんにも股間のぶっとい釘を打ち込みたい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:06.72ID:261VVV7l0
釘を上向きにどうやって打ち込むのか
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:15.74ID:yF4YPSwra
大事な車なら大型駐車場なんかに留めておくな馬鹿爺死ね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:22.54ID:+yhzvxYA0
いくらなんでも可愛過ぎるだろ
勃起するからテレビに出すな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:33.21ID:DlxkvJmK0
ミイラに魅入られた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:38.96ID:261VVV7l0
釘の事件は昨日かはさして進展はないな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:54.32ID:HYYqBUE90
猿の子供と鯉かなんかを組み合わせて作ったってどっかで昔見たような
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:56.87ID:CpTML/OtM
>>167
地球がひっくり返ったタイミングを見計らえばおけ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:14.86ID:FEeMg2mT0
NHKか何かでやってたな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:25.65ID:dhHhZaMj0
野暮ってこういう事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況