X



元彼と言う勿れ 第1話★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:41.28ID:iQsJWBNCd
綾瀬はるか×大泉洋!このミステリーがすごい大賞・大賞受賞作が実写化!
僕を殺した犯人に全財産を譲る――元彼が遺した奇妙な遺言にまつわるミステリーが開幕!

【出演】綾瀬はるか、大泉洋、生田斗真、森カンナ、要潤、笛木優子 、笹野高史、佐戸井けん太、野間口徹、萬子、
※前スレ
元彼と言う勿れ 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649679187/
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:42.97ID:mLwH1TEQ0
>>596
東野圭吾のさまよう刃の映画を日本版と韓国版と両方見たんだが
圧倒的に韓国の方が面白かったな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:45.15ID:DFQwU+GL0
英治はホントに死んだのかな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:58.88ID:Tqk1zQkN0
篠田ってオリジナルキャラ?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:06.05ID:+IvWNDAt0
>>585
何でだよ、笛木優子、関水渚知らないのかよ
関水渚はコンフィデンスマンの王女みたいな役だ、中村トオルのバッティングセンターの奴にも出てる
笛木優子は駐在刑事のレギュラーだ、他にはサスペンス常連だ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:12.78ID:+SjJVX7bd
>>636
原作者が局は選べないでしょ
ドラマ化オファーを受けるか断るかしか
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:21.33ID:bpn+bLMM0
>>755
糞ほどつまらん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:21.52ID:ksefseZg0
僕は常々思っているんですが、遺産相続系の話に出てくる家って寒そうだなって
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:25.70ID:7NmhAAvc0
これ、めちゃくちゃつまんなくね?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:36.56ID:rwt5uK/K0
大泉が遺言書いたってオチじゃねーのこれ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:45.96ID:+SjJVX7bd
民法90条
公序良俗
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:46.14ID:jODs1sz90
じさま生きてたんか!
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:49.17ID:MzKkn81r0
そっくりな奴並べんなよw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:55.64ID:caT2mNgld
登場人物が多すぎてもうわからん
原作読んでないとわからないのかな
刑事コロンボくらいの人数でないと憶えられない
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:00.25ID:stmNPjVL0
>>779
みたいー
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:20.59ID:uQTUPBdp0
公式HPに相関図が無いから、登場人物何者なのか全然わからない・・・(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:25.42ID:caUXlyls0
>>749
昨日のがきついぞ
視聴率めっちゃ低かったらしいし
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:35.82ID:7NmhAAvc0
綾瀬がかわいいからまだみてるけど
ストーリーくそすぎ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:37.74ID:gZwdjxO/0
じさまと頼朝?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:41.14ID:SsAEeuJC0
公正証書取ってないの?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:45.50ID:/m90+D7u0
悪いのは脚本だけじゃないな
カメラワークも悪い
ぐちゃぐちゃ動かして疲れる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:58.59ID:Zd7OEfmj0
とりあえず一服
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:59.72ID:heeP9y8r0
>>779
内容知ってたら全く面白くないべ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:03.39ID:KJ9yblBMd
>>786
関係者乙
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:03.68ID:1U1jafS30
これ全部明らかになったトコでへーって感想で終わりだよな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:22.40ID:stmNPjVL0
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況