X



ネプリーグ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:05:20.88ID:L0OFgDNQp
【月9「元彼の遺言状」チーム】
ネプチューン、綾瀬はるか、大泉洋、浅野和之、関水渚 
【芸人チーム】
林修、岩井勇気(ハライチ)、錦鯉(長谷川雅紀、渡辺隆)、大久保佳代子(オアシズ)、藤本敏史(FUJIWARA)

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649668040/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649672726/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:14.50ID:hxrqThA/0
ペットに「パコ美」ってどういうことなん?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:27.01ID:nT47i1eY0
パコ美スベってるよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:27.18ID:kX806hkE0
デフォルト
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:27.52ID:Nn+s3iKS0
お前の動物も変わらんだろ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:30.74ID:yMQuwZ+D0
本当めんどくせえよw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:32.06ID:Zd7OEfmj0
デフォルトでしょ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:34.92ID:KTYEqem80
林檎マーク
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:35.80ID:EiEXr4Xe0
そもそも待ち受け場面といえば?ってどんな質問だよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:39.83ID:UZb7G4Toa
自分はアニメキャラだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:40.60ID:5EQ2Mgmd0
食べ物
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:41.23ID:BJgzvOXT0
出たー!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:44.56ID:LMI7aHMB0
おお
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:45.90ID:POoJ877m0
これは意外にあるやろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:45.93ID:/eo5yatTd
綾瀬はるかは売れても惜しげもなく乳アピールしてくれるから好き
ユニクロか何かのCMでめっちゃ乳出してるし
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:48.86ID:q2j9OMdfr
なんか綾瀬はるかキツイ顔になったね
今日は白さがあんまり強調されてないな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:50.33ID:HOzouQ4x0
ガラケーの時はやたらこだわってたけどスマホはデフォルトやな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:54.07ID:EiEXr4Xe0
さすが俺の嫁
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:10.41ID:IM08q8710
ロイヤルブレッドか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:14.07ID:tXM61LHI0
これが1位だと思ったわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:15.54ID:q2j9OMdfr
ガッキーみたいな老け方してるね綾瀬はるか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:17.43ID:Tb5BK/qjM
ガラケーのときは変えてたけどスマホになってから全部そのままやな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:20.56ID:k/hWrGkW0
アニメのキャラ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:33.82ID:P+Yf7ulH0
>>46
デフォの画面
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:37.64ID:Dq9Lh5BHd
動物も怪しいだろ大泉よ
ペットが正規の正解で動物も付け足してくれた感ある
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:37.83ID:UZb7G4Toa
金魚草だな鬼灯様の
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:39.19ID:q2j9OMdfr
当たってたら答え教えてもらってる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:39.57ID:CgHVeaz50
>>52
オレもそう思った
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:41.54ID:ttuSthwz0
>>51
彼氏の待ち受け見るハメになるで
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:45.72ID:O7qA/ZHe0

0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:50.53ID:i/sfP0Z8d
千葉大卒の大久保佳代子の扱いが高卒の綾瀬はるかより悪いのはどーしてだ?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:50.96ID:mc7m2M/QM
>>4
初期のビックリマンシールみたいだなw拭いても拭いても取れないの水滴
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:07:56.72ID:/eo5yatTd
>>39
俺も
待ち受けとか着メロとかこだわってたあれは何だったんだろうな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:09.82ID:2dJNPcRO0
ありそうに思えて来た
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:10.43ID:BJgzvOXT0
もう三木のり平に金払ってないの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:10.50ID:i6O7fpmQa
初期のままだわ
待ち受け画面変えたってアイコンだらけで見えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況