X



実況 ◆ フジテレビ 97212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:55.62ID:MkobIQ0S0
ハシゲの異常思考    強い者(露助、シナ畜)には負かれろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:02.80ID:26eQc/nsa
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/jU01Nz9.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:11.61ID:3xgJbM2M0
なんだよどいつもこいつも薄っぺらい喋りのワイドショーはw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:11.75ID:JUbMY412r
逃げたら蹂躙される
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:13.32ID:5fxFgnQT0
ま〜〜〜〜た始まったwwwwwwwwwwwwww糞橋下工作員
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:14.58ID:CG9eEB0R0
もういい黙れ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:15.07ID:P+e049qF0
戦う以外にもボランティアとかやることあるだろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:19.90ID:c2ysF49p0
心配なんてこれっぽちもしてないだろ橋下
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:22.64ID:2uXH5Pm20
凄いしつこいなw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:23.55ID:wyD8hDw2M
ウクライナって民間人の銃の携帯は禁止なの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:28.17ID:mfyEOVPX0
ウクライナ国民には憲法で国防の義務がある
日本とは違う
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:32.64ID:26eQc/nsa
>>11
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:36.92ID:Yh3UT7Z90
またこういうこと言ってる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:40.00ID:LZj1Y9x8d
原発あって持ち帰れる放射性物質って何だろう
プルトニウム濃縮なんて原発でやってるわけないやね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:50.58ID:26eQc/nsa
橋下徹は

嘘つき
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:54.87ID:fJILetsv0
もうウンザリ

こいつの話
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:58.01ID:vnxHXjqt0
そんな後出し、俺でも言える
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:00.59ID:P+e049qF0
ハシゲは敗北主義の第5列
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:02.18ID:5fxFgnQT0
よくこんな程度で弁護士やってたわな〜〜〜
ペテン師口調でしかねえわ
こいつの論法wwwwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:02.24ID:N4wUbk7Sa
停戦しないと逃げるの無理じゃね
0053中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:02.50ID:/otx3mop0
人が死んだのに自説が強化できそうだからって嬉しそうですね橋下さん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:02.87ID:r6JB9N8h0
橋下またウクライナ批判
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:03.40ID:QjPXccVQa
いつまでこいつ出し続けるわけ??
テメーの言い訳なんて誰も聞きたくねーんだよ!
今の話をしろよクズ!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:08.83ID:L5JQwmnG0
第一次世界大戦から軍人だけの戦いじゃなくて国民ぐるみの戦いだよいつの時代の感覚だよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:08.85ID:OucLLG0M0
橋下はネットでボロクソ叩かれてもテレビでこうやってプロパガンダを垂れ流してるんだな
ネット見ないジジババには効きそうだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:16.17ID:Y8Ek0ozx0
いいかげん、何の専門家でもない橋本にリスクの高い分野のコメントさせるのやめたら
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:19.27ID:7q1EG92a0
一般市民も武器配給受けて戦闘に加わってるのに何言ってるんだ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:21.28ID:DbO3gdLQ0
逃げるのが第一なのは分かる
だがなご本人が「国に残って戦う」って言ってんだからその通りにさせてやれ
選ぶのは本人達なんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:28.11ID:mTkB7sr50
降伏したら戦闘で死ななくてもシベリアで死ぬだろうからな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:33.50ID:fiUltfk1d
あのさここ日本だよな?フジテレビはどこの国のテレビ局だ?
朝からフランスやロシアやウクライナとか
日本の話題やれよ日本では佐々木朗希が完全試合したって凄く明るいニュースがあるのにスルーとか本当に日本かよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:35.05ID:6FFUV7Ou0
ずっとしつこく言い続ければ免責されると思ってるのかな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:46.40ID:26eQc/nsa
>>64
橋下徹 「専門家は、バカばっかり!!」
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:46.57ID:Dxw4dm8C0
悠仁さま、筑附入学式での厳重警備が物議!警備費用は年間1億円超か
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:47.54ID:bQ2sq8naM
二ほンも徴兵制だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:51.58ID:4HRHwhyuM
kk「ひさ入学祝金欲しいンだわ」
ひさ「えっ僕がもらえるんじゃ…」
kk「ばーか冗談なンだわ ほらっ」
ひさ「キャキャキャ♪」
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:52.37ID:/ebJmHEO0
スーツと制服間違えた件
記者がなんも勉強せんで質問に臨んでるのがわかる
バカ丸出し
私服学校だということくらい調べてこいや
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:57.54ID:HeLoPMqI0
徴兵制のある国で戦闘員と一般市民の区別なんてそんなにはっきりしたもんじゃないだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:13:57.74ID:2ovRy+Ne0
オタクの歩き方してるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:11.11ID:KIKCoQ30a
もう橋下が何を言ってもみんな流してるな
相手してないというか
ゴゴスマでもそんな扱いになってる
反論したら発狂するしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況