X



Love music【トークゲストはハラミちゃん!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:26.43ID:45ofRrPl0
24:40〜25:35
◇ハラミちゃんが音楽ルーツをピアノ演奏で披露!
◇UNISON SQUARE GARDEN、山内総一郎(フジファブリック)、メメタァがスタジオライブ


MC/森高千里
トークゲスト/ハラミちゃん
ライブアーティスト/メメタァ、山内総一郎(フジファブリック)、UNISON SQUARE GARDEN
Come music/チョーキューメイ、FANCY GIRL CINEMA
サキガケ!TikTok/Kaede(Negicco)、虹のコンキスタドール、MACO


前回
Love music【デビュー25周年Coccoがトーク&ライブ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648997245/
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:27.68ID:9JQILs8k0
ボーカルの格好が糞ダサくてワロタw
いまあんなんが流行りなのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:20.11ID:2cEt+o30a
>>172
そうそう意外だったよね
去年の初め頃は出まくってたと思うけど年の終わりの紅白には出なかったんだよね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:24.67ID:SzOiBp3K0
>>171
シングルCDもレコード会社の思惑が先に立ったりするんじゃないかなあ
売れた後は新曲リリースも自分らのペースでって
しらんけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:40.65ID:2cEt+o30a
>>187
なるほどなぁそういう事なんだね
0193ノンジャンル
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:44.89ID:ydmUwTbz0
【速報】欅坂メンバー、ヤバい男らと付き合いか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:18.90ID:zdOyrY2O0
うっわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:19.17ID:B+aK4abpa
TEPPENという「芸能人が」ピアノの技術を争う番組にピアニストが出演して他の演者をフルボッコ

それでアンチ急増(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:09.98ID:SzOiBp3K0
>>192
次から次とデビューさせるし売る方は「ハイ、じゃあ次〜」って感じなんじゃない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:10.74ID:bJKEl5Cz0
AIと一緒に紅白に出るって噂あったよな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:19.13ID:zdOyrY2O0
イオンか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:47.06ID:bJKEl5Cz0
>>209
釣り合わなくてハラミちゃんは降ろされたのかな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:14.09ID:FLr+1hDbM
ピアノのアルバムなら辻井伸行がいるだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:49.96ID:qeu+UI88d
時々ぶりっ子するの忘れて喋りが汚くなるな、ハラミちゃん(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:59.82ID:zdOyrY2O0
けん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:14.77ID:6Q47iEhQ0
>>253
切らないっつーの
ソロ名義になってるけど、これもバンド活動の一つなんだよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:09.11ID:zdOyrY2O0
サンライズ太陽はやっちまったなー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:35.92ID:2cEt+o30a
なんかどつよに憧れてるような感じだな
このボーカルの話し方と見た目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況