X



ジャンクSPORTS カズとアレジの息子&井上尚弥&南葛SCがやってきたぞSP★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:57.31ID:1T9s3xr00
まあ疲れる前に終わっちゃうんだもんな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:57.93ID:1QXfRUM60
おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっせええええ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:01.21ID:XrEuqFMs0
ももクロすげえ美人になったな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:32.26ID:W9nwSVvf0
おまえらが休み時間に寝たフリしながらしてた妄想じゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:35.89ID:67x9qWCU0
井上尚弥が負けるところ観たくないな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:42.12ID:0y6pfSdSa
浜田って、放送中、1分以上一人で喋り続けたことがないって本当?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:44.27ID:9LRSKwlJp
八重樫ってめっちゃ腫れやすい体質だよね
勝った試合も負けた相手より顔パンパンになってるイメージ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:48.10ID:/roXuq3j0
聞きそびれた
八重樫、なんて言って笑いとったの???
誰かおせえて
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:48.15ID:CcwJzSyG0
ももクロの赤めっちゃ綺麗になってきたなー 黄色もいいけど
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:48.80ID:JcD0BVFa0
ボクサーどいつもこいつもみんなおもしれーな
頭打たれ過ぎてるとこうなるんかね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:55.28ID:zgSxI5ji0
おつ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:57.56ID:ZfgDM/Hg0
自分の血を見て興奮するのはサイヤ人
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:58.15ID:NEpRxMgJ0
いい加減階級あげろよ。みんな飽きてるんだよバンタムとか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:05.24ID:+u8MHcX5M
八重樫とかいうのは自分が世界チャンピオンの時でも井上とスパーリングして歯が立たなかったんだろ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:06.35ID:9U4JpFMe0
八重樫もリスク取ってロマゴンとやって良かったな。
こうして引退後も番組に呼ばれるし。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:09.55ID:NGo/+BXT0
ドネアとの試合は試合の翌日までドラマだったな
試合後に病院運ばれて病院のベッドに横になってる井上とドネアとのインスタコラボライブは涙出た
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:18.04ID:RUiNKtlaM
魔裟斗はkのリング日本人初世界王者だよ 世界で有名なんじゃないのか?
本人はよくメイウェザーと比較してるように見えるが?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:20.55ID:7ZxmqqLQ0
井上ってすごいんだな、見たこともないから知らんかった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:24.61ID:tatJCR6D0
もう井上の最大の敵は老化しか無さそう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:35.60ID:nqptpwAS0
このカット今だに完全に完治はしてないもんな(´・ω・`)
あの跡は一生残る
確か下手したら目玉剥き出しになる程瞼がえぐれたんだったか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:36.48ID:/XxhN9FV0
日曜20:00って今まで何やってたっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:37.85ID:1QXfRUM60
>>20
上げるとしても引退間際もしくは引退後がいいよ

フェザーまで行けたら5階級制覇だからそうしたらその時国民栄誉賞上げたら良いと思うわ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:42.67ID:nKeeIB5T0
ももくろって今でもゼットって言ってるんだろうか
ロシアのせいで言うの自粛してそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:44.15ID:eHxRG0/ha
浜田「柴田、お前なんでそんなに人を笑わすことできんの?」

って聞けやそこは
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:51.33ID:OYYPSiT40
俺もアトピー持ちだったから子供の頃はほぼ毎日のように自分の血と爪で引っ掛かれた肌を見てたな( ・ω・)
0060ノンジャンル
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:53.53ID:CU6EJknk0
【速報】ガーシーの爆弾砲は真剣佑 反社の話があるらしい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:54.11ID:mcTpYbIrd
さっきから戻ってきたけど
井上の特集おもしろいね

しかしあんなに喋って手の内明かしてるみたいで心配になるわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:57.42ID:67x9qWCU0
>>29
八重樫「僕は今を生きてます。駆け引きとか無理なんで、なのであんなに顔をはらします」
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:06.95ID:EIJtTpxHM
井上の父親が持ってるマンションに殺人犯住んでたけど
あれもう解体したのかな(・へ・)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:09.72ID:BWNqpmpO0
ボクシングで有名なのって、モハメド・アリ、マイク・バイソン、ゴロフキン、カネロ、メイ・ウェザー、村田亮太くらいだよね?

井上尚弥はラスベガスでやれるの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:17.04ID:LG5reK7d0
>>52
あれちょっと心配になるレベルだったな
いつも村田ってあんなだっけ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:19.23ID:2/qwLFCn0
八重樫は前世牛だな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:20.05ID:Am4N6Zbx0
>>29
井上「4秒後を見てる」
長谷川「2秒後を見てる」
八重樫「自分は今を見て生きてますから」
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:22.12ID:HS39sJpG0
みんな井上とやる時は必死で顔を隠すからボディのKOが多くなるんだよw
ハードパンチャーすぎてめっちゃ警戒されとるから
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:24.16ID:RUiNKtlaM
魔裟斗元世界王者はセコンド付かないみたいだがメイウェザーもセコンド付かないだろ?それと同じと言ってた
流石の井上尚弥選手も魔裟斗選手には知名度敵わんか?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:27.97ID:0y6pfSdSa
>>60
お、殺害予告キチガイ発見!
逃げ切れると思うなよ
何度でも通報するからな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:37.65ID:+zeDuVbR0
>>61
明かしたところでスピードについていけないんだろうね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:43.13ID:eHxRG0/ha
>>50
フェザーまでは行ける
Sフェザーは多分厳しい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:54.76ID:ZNDmuOPRM
渡嘉ちゃんと畑山ともう一人でやってるYouTubeオススメに出てきて何度か見たけど面白かったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:59.39ID:LG5reK7d0
>>65
オスカーデラホーヤも入れて
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:06.12ID:3FNFSz+00
井上は品もあるからいいよね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:09.13ID:BWNqpmpO0
>>35
やっぱ、元ヤンだからだろうね

元ヤンってやっぱチーマーだし。

コミュ力は高いだろうね、ヒロミさんみたいな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:21.22ID:NGo/+BXT0
>>64
アパートな
事件あっても出てった部屋ひとつもなかったよ
駅近で安くて人気あるんだってよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:23.32ID:iDWgsZs+0
>>64
あの事件があったあとも他の住人は出ていきたくなくてそのまま住みたいっていってるとかいうの聞いた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:34.42ID:+zeDuVbR0
ドネアも十分伝説クラスだもんな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:49.20ID:6oX3QH6x0
>>818
村田が30でも全然無理
GGGはカネロと良い勝負するわけだし
村田が30なら転向して二年だからもっと弱い。

今のキャリアと同じぐらいの村田で30歳ならば、と言う事なのだろうが、
それなら高卒してすぐプロ転向してない時点でもう無理だったって事だわな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:50.66ID:1QXfRUM60
第一ラウンドは余裕で行けると思ったんだけどなぁ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:57.55ID:nKeeIB5T0
ボクシングって団体4つあるから
チャンピオンがいっぱいいてややこしい
階級も多いし
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:07.73ID:OQ3TN1zS0
よー倒れんかったな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:08.20ID:HS39sJpG0
>>65
Sバンタムに上げてからが本番
メキシコ人やメキシコ系アメリカ人、黒人アメリカ人の強い奴らがいるから今のアジア人だらけのバンタムよりアメリカでやる需要がある
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:11.23ID:mldsKbLkd
井上は5年位前に
自分の打たれ強さがどれくらいか
試合で経験し確認しておきたいと言ってたな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:13.73ID:uJ3YMpbG0
ドネア戦で体格の壁が見えちゃった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:16.67ID:+iprVwcc0
痛かったー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:21.89ID:NGo/+BXT0
昨日の村田・ゴロフキン戦も6月の井上・ドネア戦もアマゾンプライムで観れるのは嬉しい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:27.81ID:LG5reK7d0
井上ってあんまもらわないから打たれ強いのかわからなくてこの時はどうなるのかハラハラしたわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:28.22ID:XrEuqFMs0
この試合見て井上案外打たれ強いんだなと思った
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:43.28ID:zgSxI5ji0
よく立ってるなwwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:44.66ID:OQ3TN1zS0
打たれ強いわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:47.14ID:6oX3QH6x0
ドネアに派手に切られて
二重に見えてたのに勝てたんだからドネアも弱い
いや、パンチもらったからやっぱ強い
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:51.89ID:zQ0HQOJrr
>>61
こんな日本のバラエティー見てる海外の外人選手おるんかね言葉もわからなさそうだし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:52.91ID:iDWgsZs+0
>>102
団体4つどころかもっといっぱい無数にあるんしょ?
メジャーなのが4団体で
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:52.96ID:HS39sJpG0
ただあんなモロにもらってぐらつかなかったからな
井上はタフさの才能ももってると思うぞ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:52.99ID:vaZ1/h8K0
あれ
いうほど強くない?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:55.50ID:+zeDuVbR0
ドネアのフックでモンティエルのこめかみがへこんだのはビビった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:06.65ID:Zbi3jHHJ0
>>107
井上、アメリカでも今やボクシングファンなら知らない人はいない存在
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:11.51ID:2pU/QKYc0
すげえわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:15.35ID:67x9qWCU0
ヒカキンとセイキンがw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:23.94ID:uJ3YMpbG0
これ無かったらマジで負けてた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:26.12ID:zgSxI5ji0
なんちゅーボディだよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:28.33ID:gMrm1MPFd
レフリーのフィジカル
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:30.98ID:CXLfsuqs0
>>65
世界的に有名なのは、ハーンズ、ハグラー、パッキャオ、メイウェザー、レナード、その他もっといっぱいいるのでは?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:31.58ID:koVW+e3k0
そんなの他のボクサーもよくやってるじゃん
主に効いてるとき
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:32.16ID:1QXfRUM60
クソレフェリーのせいでKOじゃなかった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:32.27ID:LG5reK7d0
あっちの選手って無理せずにすぐダウンするよね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:32.83ID:2pU/QKYc0
感動した
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:36.71ID:NGo/+BXT0
幻の10カウントちゃんと取ってたらKO勝ちだったのに
あのレフェリーはなんだったんだ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:38.96ID:TM1cRLWT0
レフェリーが邪魔しなけりゃKOだった
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:39.76ID:OQ3TN1zS0
次負けるかも
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:40.71ID:XrEuqFMs0
レフェリー間入るの早いよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:42.18ID:vaZ1/h8K0
今のカウント始めるのは遅くはないのか?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:42.92ID:Uju7Zbee0
次はKOで勝つと断言してるから楽しみや
カシメロのベルトいらない
階級上げてくれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:43.57ID:Zbi3jHHJ0
ドネア相手にこれやもんなあ、化物にも程がある
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:45.90ID:wF9rCXja0
>>36
八重樫は超小柄なのよ
井上とはサイズが違う
ロマゴンより小さかったから実寸157ぐらい
で、リーチもめっちゃ短い
それでフライまであげて世界取ったんだから凄いオッサンなんやで
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:50.88ID:+zeDuVbR0
お父さんだ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:54.02ID:2pU/QKYc0
トロフィーをドネアに貸すエピソード
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:54.09ID:bfafChGU0
はじめの一歩のレバーブローみたい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:10.94ID:mMIWpipnD
頭殴られると死を意識するけど
腹殴られるとこれはこれで行動不能になるよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:12.34ID:HS39sJpG0
>>107
もう現時点で井上よりすごい日本人ボクサーはいない
村田もミドル級って世界に化け物が多い階級で五輪金、プロでも世界チャンピオンになっただけでも凄い快挙だけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:20.75ID:EIJtTpxHM
昨日の村田も最初ボデー効かせてもしや?って展開になたんだけどな
やはりレジェンドは地力が違う(・へ・)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:30.92ID:+zeDuVbR0
アドレナリンどばどば
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:31.09ID:4AiiUIvO0
カットの後残ってるな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:34.75ID:nqptpwAS0
多分俺らはパンチの前に貧血で倒れるよな(´・ω・`)
傷口広すぎによるビビってショックで
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:36.85ID:Zbi3jHHJ0
今まで手を焼くことがなかったからな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:39.24ID:cBoSFsTfp
>>191
強い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:43.46ID:/wgT5j9T0
おら、ワクワクしてきたぞ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:48.04ID:pTMQqGsL0
その時の傷を一生背負って生きてくことになったんだな(´・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:51.59ID:WsTxaAqn0
三原じゅん子 「顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを」
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:54.27ID:l7KJIb8v0
>>174
多分レフェリーはダウンと思って井上を止めたけど
リングサイドでカウント取ってなかった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:59.90ID:3FNFSz+00
ドーパミンでまくってたのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:06.62ID:0y6pfSdSa
>>212
なにそれ怖い
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:15.97ID:m4yaGdoKM
今でも凄いけどコロナなかったらもっと有名になってて海外では大谷と並ぶほど騒がれてたから勿体ない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:22.60ID:uJ3YMpbG0
かっけー
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:23.06ID:ZfgDM/Hg0
敗北を知りたい領域
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:31.92ID:+zeDuVbR0
>>206
自殺志願の女の子の首落としたやつじゃない?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:33.34ID:HS39sJpG0
ドネア39歳の今でも自分より一回り若いチャンピオンに勝って返り咲いて他団体のチャンピオンになってるからな
3団体統一戦なんて日本人がやる日が来ると思わなかったわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:33.36ID:zgSxI5ji0
片目で勝ったんか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:39.95ID:JcD0BVFa0
>>52
村田は打たれながら前に出て力押しするボクシングだから引き際重要だよなあ
ミドルであの戦い方はあかんわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:43.51ID:Zbi3jHHJ0
異次元の強さだったからな
初めての実力近い相手との対戦だった
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:44.37ID:6bxTTYq40
ドネアはボディくらって逃げたら
レフェリーが塞いだもんだ
意味わからん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:46.56ID:BWNqpmpO0
青汁王子も眼家庭骨折してた!

てこたあ、プレート入ってるんだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:53.88ID:k3BAaaYEd
井上ってそんなつおいの?
猪木より?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:56.34ID:bfafChGU0
鬼塚かな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:10.51ID:NGo/+BXT0
>>206
座間事件
ツイッターで死にたがってるヤツ誘い出して9人殺して首チョンパして部屋ん中クーラーボックスだらけだった事件
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:11.28ID:Zbi3jHHJ0
今まで使う必要なかったからな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:13.74ID:TvQig4d70
初クリンチw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:16.83ID:LG5reK7d0
確かに下手くそだったw
追撃もらってもおかしくない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:20.02ID:zgSxI5ji0
確かに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:21.41ID:m4yaGdoKM
www
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:31.24ID:+zeDuVbR0
ドネアもうおっさんだろうに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:33.02ID:YrEEj9Pf0
>>61
井上の強さってフットワークハンドスピードパンチ力動体視力ディフェンステク引き出しとボクサーとして必要な能力が全てハイレベルなとこだからそうそう対策できんよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:34.82ID:Zbi3jHHJ0
またやるのか...
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:42.52ID:V/WpunOU0
未だに右眼の見た目おかしいもんな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:43.07ID:pztaOgxy0
日本の軽量級の歴史上最強ランク付けると

1位:亀田興毅
2位:井上尚弥

になると思うけど、3位以降はどんな感じ?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:47.65ID:uJ3YMpbG0
言うねー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:51.24ID:HS39sJpG0
メイウェザーがモズリーにやばいの一発もらって膝が落ちた時レフリーが止めに入るまでモズリーの腕を離さなかった
効いてる状況であの判断が出来ることがすごい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:53.24ID:1QXfRUM60
かっけええええええええええええええええ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:55.79ID:OYYPSiT40
そりゃ確かに目の前からのクリンチは上から振り落とし食らうもんな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:57.73ID:JoJ/7bU8r
ナス皮天心は3ラウンドあたりはいつも飛びヒザ蹴りで飛び込んでのクリンチばかりやって逃げてる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:58.20ID:Zbi3jHHJ0
隻眼ボクシング
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:12.35ID:2pU/QKYc0
ドネア戦見られるんだろうな?
せめて500円のアマプラで見せて
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:23.99ID:m4yaGdoKM
次はフルボッコしてほしいな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:25.14ID:BWNqpmpO0
>>72
顎が折れてるよねあれぜったい

左の顎が垂れ下がってたもん

たぶん鼻も折れてるし、怪我公開してほしい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:26.86ID:67x9qWCU0
>>280
アマプラやで
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:28.25ID:Zbi3jHHJ0
すげえよな、ボクシングは距離感が全てなのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:29.04ID:Zbi3jHHJ0
すげえよな、ボクシングは距離感が全てなのに
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:37.49ID:mXwj9eTV0
>>191
強い
普通だったらピーク過ぎてるおっさんのはずなのに最近また強くなってるらしい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:38.25ID:+zeDuVbR0
ボクシングジムにk-1選手いるんだ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:46.19ID:OYYPSiT40
バキで知ったけど眼球固いからほねおれちゃうんだっけ?(視神経が首を走る世界だけど)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:49.62ID:RUiNKtlaM
>>188
具志堅や渡嘉敷より上?じゃあ井上に負けない知名度は魔裟斗とkidくらい?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:59.93ID:sW7BZyA00
両目を開いて天舞宝輪を出すわけですね。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:04.57ID:eHxRG0/ha
武居も相当強いだろ
いずれ世界穫れると思うぞ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:05.22ID:mldsKbLkd
ノンフィクションw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:06.91ID:GELVZzcS0
>>269
貰った瞬間右腕にしがみついたからな
被弾すら想定してないと出来ない
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:09.96ID:BWNqpmpO0
>>264
井岡一翔、長谷川保住、那須川天使
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:16.66ID:1T9s3xr00
あの顔は強烈
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:17.71ID:+zeDuVbR0
ボクサーがあんな顔するって
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:21.73ID:LG5reK7d0
武居頑張ってほしい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:22.14ID:2pU/QKYc0
>>258
だからカットやクリンチなど初めてのことでも対応出来るんだな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:23.48ID:TM1cRLWT0
天心はボクシングだと武居に負けそう
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:24.94ID:Zbi3jHHJ0
同じ階級のボクサーにとっては地獄のパンチと思う
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:28.35ID:A+E5V0Kqd
>>91
あの犯人の真下の階の人がテレビの取材でたまに夜中に上からドスドス音が聞こえてて天井を思いっきり蹴ったら静かになったって証言してて座間の人はタフなんだなって思ったよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:29.22ID:bfafChGU0
握力が強いのかな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:34.83ID:6bxTTYq40
井上尚弥は噛ませ犬で防衛記録じゃなく
最強の証明するからおもろい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:40.52ID:FWIOdPSOa
ドネアは階級上げたら通用しなかったんだっけ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:40.65ID:2pU/QKYc0
>>290
マジか!嬉しい!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:44.15ID:zgSxI5ji0
性欲はどうですか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:48.17ID:k3BAaaYEd
こんな細いのにそんな食べるんか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:51.03ID:+zeDuVbR0
>>295
鬼になった炭治郎
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:53.63ID:WZimT0fT0
生まれつき強いんだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:56.74ID:/QfGN8M+0
赤穂の話が面白いんだよなw
後、井上のデビュー戦で横浜光ジムの石井会長のところに
オファーが行ったんだけど、石井会長が殺されるから断った話とかw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:01.07ID:BWNqpmpO0
清水翔太とタカアンドトシと4000頭身のアイツの全部混ぜたみたいなイケメン
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:01.47ID:EIJtTpxHM
青木や堀口も言ってたけど強い奴は沢山飯を食うらしい(・へ・)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:04.04ID:HS39sJpG0
>>320
あんなもんはピエロだ
本物はあんな石ころ視界に入らない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:13.11ID:NGo/+BXT0
>>260
昨日の村田とゴロフキンも井上とドネアも同じ
正規で
SRS220,000円 RS110,000円 指定A77,000円 指定B55,000円 指定C33,000円 指定D22,000円 指定E11,000円
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:14.29ID:8A6mXwQJ0
>>231
ガードで受けて相手にプレッシャーをかけるスタイルだからなそれに拘ってる感ある。
それしか出来ないのかと思ったらゴロフキン戦の最後の方にウィービングでのディフェンス見せてたしもっと引き出し解放してたら分からんかったかもね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:33.93ID:NGo/+BXT0
>>296
昨日の村田とゴロフキンも井上とドネアも同じ
正規で
SRS220,000円 RS110,000円 指定A77,000円 指定B55,000円 指定C33,000円 指定D22,000円 指定E11,000円
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:34.37ID:0y6pfSdSa
>>344
マジか
夜中にうどん食ってるボクサーは正しかったんだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:35.50ID:eHxRG0/ha
井上尚弥はバックステップも凄いよな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:40.25ID:m4yaGdoKM
>>188
井上と村田は別格な感じする
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:40.30ID:V/WpunOU0
>>304
家の前の通学路で「好きな格闘家いる?」って訊いた時はみんな興味無さげで校門に一直線だったぞ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:43.56ID:+QRDEP/lr
井上って軽量級で細見のイメージだが
今見たら服のせいか結構体デカクてガッチリしてるな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:01.26ID:Zbi3jHHJ0
>>318
パッキャオだろうがメイウェザーだろうが勝てん
上から二番目のヘビー級の次の階級の絶対王者だぞ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:08.63ID:2pU/QKYc0
リップサービス抜きで?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:08.91ID:1QXfRUM60
wwwwwwwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:10.21ID:+zeDuVbR0
今を生きてるからしゃーない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:13.66ID:BO6pGZBo0
八重樫のトークのキレが良すぎるwww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:16.46ID:bfafChGU0
>>342
そうなんだ
それでなんであんな心を折るような痛いパンチだせるんだろね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:28.82ID:rqwlitXq0
赤穂が言ってたけど井上とスパーやった人はみんな殺されかけてるって言ってたね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:31.26ID:BWNqpmpO0
>>348
オレも185センチあるけも
ちんちんは12センチしかないわw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:51.18ID:1QXfRUM60
wwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:54.15ID:2pU/QKYc0
正直w
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:55.35ID:TM1cRLWT0
www
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:55.50ID:8A6mXwQJ0
八重樫も割とデビュー当時とかアマの頃はテクニック系だったのにね激闘王になってしまった
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:56.73ID:zgSxI5ji0
あれ?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:58.35ID:vaZ1/h8K0
抜いていくwww
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:59.90ID:Zbi3jHHJ0
文字通り超高校級
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:00.84ID:+zeDuVbR0
普通に抜かれる八重樫
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:01.92ID:LG5reK7d0
八重樫いいわぁw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:04.03ID:k3BAaaYEd
お前らがベタ褒めってほんと強いんやろな
名前しか知らんかった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:05.38ID:1T9s3xr00
wwwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:06.93ID:c12dz67j0
そういえば高校三冠とったやつて世界はとれなかったんやっけ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:12.29ID:BO6pGZBo0
踏み台すぎるw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:22.08ID:/QfGN8M+0
>>374
赤穂も言ってるから
赤穂のところにも高校生がスパーしたいと話が行って
赤穂は高校生が舐めてるのか?と思ってやったらすげー強かったとかw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:22.29ID:Zbi3jHHJ0
超高校級のボクサー
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:24.82ID:OQ3TN1zS0
>>385
硬ければよゆう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:29.67ID:BWNqpmpO0
>>383
辰吉も藤子不二雄Aみたいな目になっちゃったよな

辰吉元気かな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:56.57ID:ZfgDM/Hg0
自分でよくわからずに気づいたら相手を抜いているそれを天才という
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:58.75ID:Am4N6Zbx0
さようなら山崎の時の遠藤の贈る言葉じゃないかw
「ある時抜かしていただきまして」
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:59.59ID:HS39sJpG0
>>260
那須川と武尊戦なんて一番高い席300万円だぞ?w
バカだろw
間違いなく一般人は買わない
金持ちに片っ端からどさ回りするんだろうけど
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:00.97ID:+zeDuVbR0
ライオンやん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:01.42ID:k3BAaaYEd
なんでw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:09.09ID:OYYPSiT40
相撲で一番大変なのが食うことって言うくらい
食事で肉体作るのはハード…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:17.81ID:c12dz67j0
こういうウェイト気にせず大食いできる内臓も必要なんやろな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:20.10ID:+iprVwcc0
やばい3人
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:22.30ID:+zeDuVbR0
輪島年取ったなー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:22.90ID:vaZ1/h8K0
すごい3人w
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:26.29ID:wzwKlw4h0
ジジイの会合じゃねえかw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:27.14ID:0y6pfSdSa
カンムリワシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:27.66ID:zgSxI5ji0
ガッツ石松こんな感じなの
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:31.14ID:EIJtTpxHM
やっぱり内蔵から違うんだな
俺生食ったらすぐ下痢するわ(・へ・)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:31.34ID:k3BAaaYEd
>>429
300万!?!?
埋まるの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:34.34ID:TM1cRLWT0
輪島太ったなw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:40.45ID:Zbi3jHHJ0
激レアやろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:44.20ID:67x9qWCU0
輪島の太り様
ガッツのつるっぱげ


具志堅だけ変わらず(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:50.47ID:ohFe5Kmy0
ファイティング原田さんの童貞喪失は
引退後の28歳ということは知っている
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:02.27ID:BWNqpmpO0
まってガッツ氏、ヤバくね?!
あんな年取ってたっけっ?

こわいこわい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:05.66ID:iDWgsZs+0
>>378
タイミングとか角度とか
とにかくパンチの当て勘がとんでもないんだろうな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:11.03ID:Zbi3jHHJ0
井上尚弥オリジナルの焼き方の激レアや
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:12.21ID:0y6pfSdSa
ガッシ石松、認知症っぽい顔になったな
徳光みたいな表情
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:18.81ID:LG5reK7d0
なんやこの池沼vs池沼顔のCMは
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:21.00ID:JUQXvzjqa
井上、結婚してんだっけ?独身ならモテるのに
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:22.88ID:m4yaGdoKM
>>418
よく知らないけど実績だけ見たら村田のが遥かに上だから強いのは村田でしょ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:25.78ID:W9nwSVvf0
ヒカキンに保険なんていらんだろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:42.47ID:2hQXC54j0
輪島が実質日本最強ボクサーだよな
みんな馬鹿にしてるけどミドルのひとつ下の階級で3度チャンピオンになってる偉人だ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:43.13ID:ohFe5Kmy0
輪島さんとは三鷹に住んでいたときに
しょっちゅう井の頭公園で挨拶していた
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:50.95ID:/XxhN9FV0
今田ちゃんだらけ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:53.17ID:/roXuq3j0
>>405
今まで世界チャンピオンになった日本人の中で
日本ボクシング史上一番強いよ
いやマジで
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:02.14ID:eHxRG0/ha
>>191
パッキャオと同じフィリピンだし全盛期は人気も凄かった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:05.83ID:BWNqpmpO0
>>416
だよね!
でも乙武さんはすごい立派なもの持ってるらしい

そこは羨ましいわかなり
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:08.94ID:hxVLtIrn0
 
俺も焼肉は10秒ぐらいしか焼かないな。
ステーキもいつもレアで食っている。

牛肉はナマに近いほうが美味しいでしょ。
 
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:14.68ID:+zeDuVbR0
カンムリワシ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:14.90ID:k3BAaaYEd
>>487
いい人?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:15.39ID:40PNY3vO0
グータンヌーボ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:16.67ID:HS39sJpG0
>>418
動きは軽快で村田よりテクニックがあるように見えるけど村田はああ見えて五輪金メダリストだ
あの地味な動きの中にレベルの高さが隠れてるんだよ
村田のフィジカルの強さは外国人顔負け
あんな日本人ボクサーいなかった
竹原なんて全盛期でも村田より何もできずにゴロフキンにボコられて終わり
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:17.69ID:ZfgDM/Hg0
レジェンド登場!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:25.42ID:pTMQqGsL0
ワクワクチンチン打ってもうすぐ半日経つけど今のところは副反応無いな(´・ω・`)
前回は夜寝る時に寒気がして翌日副反応出たから今回もそのパターンだろうか(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:31.35ID:bfafChGU0
>>452
拳の硬さって握力じゃないの
物理的な硬さなの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:36.58ID:h3sgJHVwa
グータン風
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:39.28ID:Zbi3jHHJ0
青木勝
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:42.08ID:3hv8YKphM
青木のモデルか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:43.95ID:67x9qWCU0
相手の足踏んでカエルとびw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:44.77ID:2pU/QKYc0
>>429
那須川武尊って決まったのか!
6月格闘技界ヤバいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:49.33ID:BWNqpmpO0
これってカヅラかな?
なんとなく怪しいよね?
おれも禿げてきたから、パンチのヅラ被ろうかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:50.18ID:k3BAaaYEd
>>490
まじかーー
顔もイケメンなのにすごいんだね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:54.04ID:nqptpwAS0
八重樫はコラじゃなく
試合後の顔が仮面ライダーみたく腫れ上がるもんな(´・ω・`)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:56.60ID:1QXfRUM60
この3人からの井上評はもういいから

浜田からの論評が聞きたいよ
まだ生きてるんだからもっと出してやれよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:58.14ID:BZrl5rAx0
貴乃花もこうなるんかね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:03.47ID:67x9qWCU0
OK牧場
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:03.91ID:+zeDuVbR0
会話成立するんだろうか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:06.43ID:iDWgsZs+0
>>478
子どももいる
早くに結婚して遊び回らずにストイックにやってるからこそのこの成績なんじゃね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:11.98ID:eHxRG0/ha
OK牧場の人か
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:12.55ID:sBcyoMw1M
具志堅がペコペコするのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:14.36ID:3FNFSz+00
OK牧場
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:17.06ID:k3BAaaYEd
ガッツの顔色大丈夫なん?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:18.77ID:9U4JpFMe0
>>442
昨日村田のセコンドについてたな。
リナレスが国内で売り出せなかったのは同じ階級だった粟生の存在が霞むからだと思ってる。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:19.20ID:Zbi3jHHJ0
具志堅普段のテレビとキャラ違いすぎやろ...
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:21.25ID:ABfcODZyd
コイツらパンチドランカーにはなってないのか?
長生きだけど
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:24.81ID:UyoQMQz3a
>>453
格闘技のトップ試合なんてタニマチとかガチのセレブ富裕層が押し寄せるからな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:25.03ID:3hv8YKphM
金子w
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:25.55ID:+zeDuVbR0
ハマタわっか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:28.15ID:8A6mXwQJ0
>>507
体感してみたらわかるんだけどグローブを通して中の拳の形がわかる感じ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:30.84ID:wzwKlw4h0
浜田わっか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:31.80ID:TM1cRLWT0
若いw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:35.83ID:qk6jgsO00
ガッツポーズの元祖はボウリングという新説を聞いたのだが
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:37.05ID:+iprVwcc0
みんな若い
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:42.02ID:iypBSMJA0
俺の小学生の頃の記憶では渡辺二郎の試合ばっかりやってたイメージ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:43.38ID:+zeDuVbR0
大橋マキおったな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:43.72ID:sBcyoMw1M
今の女子アナ名前なんだっけ
アイドル的なやつ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:44.32ID:TdIrMum10
ガッツパンチドランカーでダメになったんじゃなかったのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:44.81ID:zgSxI5ji0
昔の方が唇厚いな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:48.02ID:/XxhN9FV0
大橋 キター(・∀・)ー!!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:49.82ID:Zbi3jHHJ0
わっか、今の姿が悲しい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:51.07ID:ZfgDM/Hg0
冠鷲
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:52.78ID:67x9qWCU0
大橋マキ好きだったなぁ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:54.79ID:k3BAaaYEd
>>550
すごーーーーお金ってあるとこにはあるんやな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:55.43ID:HS39sJpG0
竹原や村田がミドル級
輪島がSウェルター級
でもそれより下のウェルター級という階級にまだ日本人世界チャンピオンは一人も出ていない
これがどういうことか
ウェルター級が全階級で最もレベルが高くて難易度が高い階級かってこと
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:55.69ID:LG5reK7d0
この人らみんな凄いのにバラエティで軽い扱いされてるのが納得いかん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:00.72ID:maDAhh8v0
全員超若い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:05.76ID:QTwC7Thc0
輪島太ったな
浜田剛史さんかと思ったわ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:08.05ID:OYYPSiT40
>>566
まぁ、流行らせたというか
普及させたのはガッツなのは間違いないよね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:08.47ID:eHxRG0/ha
ガッツポーズ
OK牧場
ちょっちゅね

こんだけの流行語作るとか何気にガッツさん凄いな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:10.94ID:+zeDuVbR0
ジェンガか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:14.90ID:Zbi3jHHJ0
前戯?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:16.09ID:zgSxI5ji0
ゼンゲ
ジェンガ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:16.44ID:XBVpC52x0
井上は握力弱い。具志堅は腕相撲弱い。腕力だけなら亀田興毅の方がずっと強いけど
なぜかパンチ力はw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:16.47ID:3FNFSz+00
俳優やってないのかガッツ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:17.97ID:4L8VGS9h0
ゼンゲwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:20.27ID:k3BAaaYEd
>>524
いいねw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:20.77ID:NGo/+BXT0
比嘉大吾もいいボクサーだったのにもうダメだな
早く階級上げてやりゃよかったのに
具志堅は沖縄出身のいいボクサー2人潰したな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:22.33ID:nqptpwAS0
具志堅は本当に変わらんよな
流石のガッツも輪島も老けた(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:24.47ID:tVQEd/4+0
ゼンゲ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:27.98ID:TvQig4d70
やっぱダメージ残ってるわw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:33.14ID:oEIY5ZRCa
この番組は輪島さんのトークの面白さにプロデューサーが感銘して立ち上げたんだよな
ジャンクの本でよんだ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:36.99ID:4L8VGS9h0
輪島太り過ぎじゃね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:37.97ID:DEETRliW0
具志堅ってちゃんと体育会系の礼儀ちゃんとしてる人なんだね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:44.39ID:zgSxI5ji0
具志堅は現役でテレビ出てるから頭回ってるな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:46.41ID:67x9qWCU0
具志堅の回し恐ろしい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:48.07ID:+zeDuVbR0
具志堅MCとかいう亜空間
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:48.51ID:uHYqDL9h0
バックしますご注意下さい
がたまにガッツ石松に聞こえるよな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:49.50ID:BWNqpmpO0
>>547
センパイが座るまで椅子に腰かけないし

意外に体育会系だね

普段のおバカキャラはネコ被ってたんだな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:50.46ID:wZhB4HlSa
具志堅回しwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:58.00ID:Zbi3jHHJ0
>>607
誰かがちゃんとせなアカンからな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:25:58.81ID:7aYlmafe0
輪島 腰まがっちゃったか
井上は、先輩に対する尊敬があるわな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:08.06ID:qBvGw5AV0
なんかまともなこと言うてるな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:18.25ID:TM1cRLWT0
何の話してんねんw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:20.70ID:+zeDuVbR0
あっそ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:21.38ID:LG5reK7d0
具志堅www
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:24.56ID:CXIz5YUfd
>>368
>>388
ロフトで寝ててうるさい時に天井を思いっきり蹴ったとのことでしたw
言葉足らずですみません
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:27.65ID:maDAhh8v0
ガッツ興味ないのかw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:28.54ID:4L8VGS9h0
>>634
亀田みたいに変な目立ち方するよりいいんじゃないかww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:28.76ID:JcD0BVFa0
素直ではなくてとにかく頭がいいから上手く振舞えてるんだろうな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:29.12ID:Zbi3jHHJ0
顔が売れるとそういう不便あるよな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:31.03ID:k3BAaaYEd
具志堅の毛量どうなってるん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:36.02ID:67x9qWCU0
なんやねんこれ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:36.27ID:HS39sJpG0
輪島は可愛いなぁw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:37.09ID:3FNFSz+00
ディスコwwwwwwwwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:39.00ID:vaZ1/h8K0
何だこれw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:40.17ID:+zeDuVbR0
老人会かな?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:43.44ID:4L8VGS9h0
ガッツが落合みたいになってるな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:45.80ID:eHxRG0/ha
くっだらねぇwwwwwwwwww
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:46.56ID:bfafChGU0
こいつらは昔の話しちゃいけないこと話そうな危うさがあるなww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:47.85ID:8A6mXwQJ0
>>640
何回か具志堅さんのところの人とスパーしたが寡黙で雰囲気のある方だったよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:49.87ID:tVQEd/4+0
ダメージが...
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:53.12ID:3FNFSz+00
具志堅若いな!
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:53.35ID:TM1cRLWT0
会話になってねえwww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:56.31ID:W9nwSVvf0
ヨイヨイたちのボクらの時代
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:58.23ID:67x9qWCU0
井上尚弥の話せえよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:26:58.44ID:UyoQMQz3a
>>591
海外のヘビー級タイトルマッチなんて最前列に座ってる面子だけで余裕でハリウッド映画取れるぐらいの有名人ばかりよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:01.03ID:+zeDuVbR0
井上は門前仲町だった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:06.46ID:LG5reK7d0
ちゃうちゃうちゃうちゃうwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:10.76ID:/XxhN9FV0
おもろw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:16.92ID:zgSxI5ji0
これはこれで面白い
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:23.73ID:3FNFSz+00
ボクシング見てんのかな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:25.96ID:0y6pfSdSa
スタッフ、余計なこと言うな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:37.30ID:Zbi3jHHJ0
アメリカ一有名な東洋人ボクサー
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:47.34ID:HS39sJpG0
この人たちがパンチドランカーみたいに言われるのはボクシングのせいだけじゃなくて試合後でも酒を飲むからなんだよ
毛細血管がパンパン切れてどんどんバカになる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:00.66ID:wzwKlw4h0
ボクシングのことになると急にまともになるな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:02.42ID:3FNFSz+00
さすがプロボクサー
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:04.67ID:Y1g1wH9S0
>>359
間違ってたのはジョーの方だったのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:14.49ID:Zbi3jHHJ0
>>733
それいうたら石橋貴明もや
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:15.18ID:cjZ2WW+oM
具志堅の故郷 離島 石垣島には 繁華街 なんて無いから大東京歌舞伎町は輝いて見えたんだろうな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:23.22ID:k3BAaaYEd
頭強打されたらこうなるのか元々なのかわからんw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:23.30ID:/QfGN8M+0
ある人は井上はどんな体制からでも攻撃できる下半身の強さと言ってたな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:27.51ID:maDAhh8v0
穂積と同じこと言ってるな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:35.55ID:3FNFSz+00
穂積と同じこと言ってるさすが
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:38.95ID:sETfHd2q0
クイズ:この中にパンチドランカーは何人いるでしょうか?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:43.44ID:LG5reK7d0
さすがチャンピオンやね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:45.33ID:YTJn+i6Id
ガッツとか輪島って生ダラでとんねるずにいじられてた印象しかない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:47.74ID:k3BAaaYEd
wwwwwwww
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:49.54ID:2hQXC54j0
>>640
いや具志堅の相席食堂を見たほうがいい・・・
あれが具志堅の本性
めんどくさい子供を延々とガン無視してたw
いくら声かけても一切反応しないw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:51.44ID:uHYqDL9h0
関根勤
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:52.29ID:vaZ1/h8K0
関根か
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:54.00ID:+iprVwcc0
関根
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:55.38ID:C0f5MWqy0
ボクシングの話しているときはちゃんとしてるんだな
さすがチャンピョンだわ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:55.45ID:bfafChGU0
ちゃんとわかるんだな
ガッツ頭やばそうなのに
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:55.47ID:W9nwSVvf0
なぜか関根勤っぽい
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:57.18ID:TM1cRLWT0
関根勤やん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:58.44ID:maDAhh8v0
太っても構えるとかっこいいな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:58.79ID:nqptpwAS0
鴨川会長の言ってることあながち間違いじゃないんだな(´・ω・`)
漫画でも教えられる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:00.81ID:ABfcODZyd
wwwww
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:02.86ID:HS39sJpG0
井上がいるジムの大橋も尚弥は出入りの足が凄いんだって散々言ってるからな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:10.38ID:Zbi3jHHJ0
合わさせられてんだよ
気付かない内に井上尚弥のペースに巻き込まれる
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:11.32ID:eHxRG0/ha
5秒で死ぬわwwwwwwwwww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:14.73ID:/XxhN9FV0
まるでボクシング経験者の様なコメントだな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:18.70ID:lOuZSXL80
ガッツボケたかと思ってたけどまだまだしっかりしてるわな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:19.70ID:1QXfRUM60
スパーリングみたいぞおおおおおおおおおおおお
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:24.26ID:sBcyoMw1M
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:36.89ID:tVQEd/4+0
ゼンガ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:37.26ID:maDAhh8v0
井上地獄じゃんw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:38.13ID:+zeDuVbR0
井上とジェンガは草
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:51.32ID:67x9qWCU0
きっつw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:57.40ID:HS39sJpG0
ボクシングのレジェンドたち相変わらずおもろいなw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:58.46ID:1QXfRUM60
井上はyoutube出ないからな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:59.78ID:bfafChGU0
しかしやっぱりボクシングって脳によくないんだな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:00.37ID:eHxRG0/ha
井上尚弥はバックステップが早すぎて相手攻撃できないんだよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:05.80ID:Zbi3jHHJ0
>>806
飛び上がるタイミングでカウンター喰らったら死ぬからな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:10.44ID:LG5reK7d0
井上はちゃんと具志堅らのことリスペクトしてるからな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:25.42ID:maDAhh8v0
井上は具志堅と会うと今でも緊張するって言ってるしな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:33.78ID:Zbi3jHHJ0
お前じゃい!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:37.06ID:ZfgDM/Hg0
タイソンwww
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:47.13ID:67x9qWCU0
耳噛みちぎる人が「狂暴」てwwwwwwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:49.10ID:+zeDuVbR0
さすがハマタやな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:49.70ID:W9nwSVvf0
>>786
ガッツなにげに話し上手
ちょっとうざいくらい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:54.84ID:nKeeIB5T0
井上は真面目だからアンチいないもんな
亀田はふざけ過ぎたからアンチばっかだった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:54.89ID:kzxfyxvM0
格闘技はコスパ悪いよ
健康で引退できるのなんて一握りもいない
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:57.10ID:Zbi3jHHJ0
パンチアウト
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:16.29ID:bfafChGU0
>>865
そらそうだわな
全員酔ってるような雰囲気になる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:20.96ID:HS39sJpG0
>>594
前に陣内がガッツの頭をはたいて収録中に本気でキレられたからな
ざまあだわ
バラエティに出ててもバラエティタレントと一緒にしてはいけない
あくまでも一流アスリートがバラエティに出てるだけと思わないとな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:25.27ID:W9nwSVvf0
>>856
あれはメンツが悪かった
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:30.00ID:k3BAaaYEd
やっぱ井上イケメン
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:40.13ID:LG5reK7d0
>>848
本当に好きな人はそうだろうね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:42.58ID:GELVZzcS0
>>862
自分の成功事例をもとに指導するから上手くいかない
仮に井上が指導者でも井上は作れない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:57.39ID:+m+PWbLu0
ゴロフキンのパンチやばかったな(´・ω・`)
なんであんな角度からパンチふってくるんだ(´・ω・`)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:09.77ID:gTeZlmqa0
>>878
亀田は売り出し方があんな感じだっただけで少なくとも長男はボクシングも性格も堅実な感じ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:11.79ID:9U4JpFMe0
>>878
親父のせいだけどね。
兄弟はみんな真面目だろ。
親父のいう通りにDQN演じてたんだから。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:33.19ID:OYYPSiT40
>>883
怪我しなくてもそもそも選手としてのからだ作りが不健康っていうか生物として尖ってるしねぇ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:36.28ID:lcGL0w1V0
ラックル速溶錠のCMがあの変な外人のオッサンじゃなくなってしまった
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:36.30ID:/XxhN9FV0
今田ちゃんだらけ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:48.76ID:U2vWVn0kp
タイソン戦東京ドーム、2回行きました。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:49.37ID:Zbi3jHHJ0
>>877
ケツピン「この野郎醤油瓶・・・!」
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:57.47ID:kzxfyxvM0
>>891
プロレスは現役年齢長いからまだいいんじゃない
稼ぐ期間が長いから
相撲は弱くても給料いい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:02.62ID:8A6mXwQJ0
>>892
そこそこの環境整ってないと出来ないスポーツだからじゃね?
ボクシングとか不良上がりとか中卒とかマジで多いし
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:05.70ID:2hQXC54j0
>>875
ちなみに私はガッツが大借金つくったカムバックって映画のエキストラやってたw
ずっと敵役の外国人ボクサーをこずいてて可愛そうだった・・・
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:09.11ID:wZhB4HlSa
>>896
反省して丸くなってからの亀田は結構好きだw
あれは親父がアレだったな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:17.06ID:OC+6N6A30
輪島さんが立ってボクシングの動きしたときマジで速くて感動した
やっぱりすごかった人って体が覚えてるんだろうね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:19.56ID:HS39sJpG0
>>850
でも毎試合激闘するメキシコ人ボクサーでプロで100戦やってて60過ぎた爺さんでもピンピンしてる人もいるからな
かたやプロで数試合しかしたことない女子ボクサーが試合後意識失って亡くなったりもする
人それぞれ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:22.47ID:6oX3QH6x0
>>507
物理的に硬い。骨だから成長する
空手家がバット折ってるでしょ
普通の人なら痛くてできないし折れてる

パンチは他にも拳を返す腰のひねり、体重の乗せ具合
距離感とか当てるポイントとかあらゆる要素があって
井上はパンチの技術と感覚がパワーから何から何まで全てが超人なんだろう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:30.66ID:LG5reK7d0
>>884
ほんとそれ
バラエティ番組はアスリートに対しての敬意が足りんと思うわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:33.03ID:Zbi3jHHJ0
アイアンマイケル
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:35.05ID:gTeZlmqa0
>>893
臥牙丸って力士は200キロ超えだったけど引退後に俺相撲やってないとただのデブじゃんってことで減量してた
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:39.08ID:/XxhN9FV0
ゾンビの愛菜ちゃん かわいい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:47.78ID:k3BAaaYEd
>>900
その人ガチのヤクザになっちゃったんだよね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:33:59.62ID:XBVpC52x0
>>890
自分らの時代は年に4回くらい試合してたから比嘉にもさせてアホかと思ったわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:02.64ID:+JeLBYL50
お前のが怖いよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:03.87ID:LG5reK7d0
ピーが多すぎるw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:03.89ID:Zbi3jHHJ0
モンスター
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:17.83ID:dGWcCXo5M
勝てる見込み無かったから耳噛み千切って誤魔化したんだろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:19.75ID:RUiNKtlaM
魔裟斗vskid
ヒョードルvsミルコ
は未だに越えられないだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:27.92ID:sQFpS/Dd0
タイソンにお世辞でもモンスター言われたら嬉しいだろな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:32.17ID:qBvGw5AV0
タイソン金のために言ってるやろ
軽量級馬鹿にしてるし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:42.54ID:3hv8YKphM
>>892
推薦で早慶に入るだけで頭は良くないだろ
地頭とスポーツIQとコミュ力は凄いだろうけど
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:44.16ID:Zbi3jHHJ0
イカれた強さをファッキングいうからね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:47.62ID:tVQEd/4+0
耳食べる
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:48.38ID:HS39sJpG0
今の井上と同じ歳だった時のパッキャオよりすでに上手いとも言ってたんだよな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:54.46ID:lbOTx8Z50
OK牧場は実は牧場ではなかった
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:14.58ID:ZfgDM/Hg0
タイソンも認める実力
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:24.58ID:EIJtTpxHM
井上結婚してても女がめちゃ寄ってきそうだけど
自制できてるんかの(・へ・)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:40.42ID:OYYPSiT40
>>920
ぶっちゃけ難しいわな
バラエティ番組って枠のなかに入っちゃうとどっち基準で対応すべきかって問題になるし

芸人もよくないけど番組作りの段階で問題と思う
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:41.52ID:LG5reK7d0
>>896
あれはTBSだかが一番悪いと思ってる
それに乗っかった亀田親子もアレやけど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:41.74ID:iDWgsZs+0
>>951
いまはダメだけど昔は京大のアメフト部が社会人とかも全部含めたので日本一とかなってたっしょ?
京大は推薦なんかないぞ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:42.41ID:TM1cRLWT0
予想のはるか上だわ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:43.63ID:+JeLBYL50
脳汁
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:44.57ID:+zeDuVbR0
金持っとるなー
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:54.91ID:/XxhN9FV0
なんで金持ちって時計買うの?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:00.48ID:+zeDuVbR0
一晩で
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:03.02ID:k3BAaaYEd
すげーな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:06.17ID:BWNqpmpO0
>>981
値上がりするから
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:18.95ID:Zbi3jHHJ0
>>945
パッキャオも変わらんやん
まあ重量級から見たらそういう感想もでるんかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:26.13ID:1QXfRUM60
普通のボクサーだとしたらチャンピオンだとしてもファイトマネー2,3000万円だからな

井上だから買える
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:32.03ID:+JeLBYL50
盗まれたな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:35.62ID:TM1cRLWT0
>>981
時計は資産になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況