X



ジャンクSPORTS カズとアレジの息子&井上尚弥&南葛SCがやってきたぞSP★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:41.03ID:AYAX9Qk0d
『ジャンクSPORTS』は、MCの浜田雅功と、各界で活躍する一流のアスリートたちとのクロストークが大きな見どころ。今回は3本の豪華企画をお送りする3時間スペシャル!
※前スレ
ジャンクSPORTS カズとアレジの息子&井上尚弥&南葛SCがやってきたぞSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649581509/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:56.74ID:xny0elG90
深田仕事選べ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:09.25ID:LG5reK7d0
カズの息子はすぐに消えそう
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:21.27ID:o+wHGsH+0
キングカズは家族からもう辞めとけ言われないのかね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:28.50ID:FsyXo6xG0
ハマタもヤバいが、ジャン・アレジも爆竹騒ぎでニュースになったよな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:31.19ID:0LNhFrNQd
ゴクミと武田久美子がたまに被る
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:51.43ID:o+wHGsH+0
アレ時の息子アグネス・チャンより日本語上手いな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:51.49ID:zeUEJVZf0
アレジって義弟のとこにダイナマイトみたいな爆竹ぶっ込んだんだっけ?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:05.83ID:Owm4N1rl0
>>1
ピースボート?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:11.51ID:6oX3QH6x0
>>455
大迫なんて海外でも1.8億とかだったから
神戸でも4億なんてありえないぞ。1,5億だな
それが落ち目で戻って来た選手の相場だよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:14.83ID:qai65tyu0
ゴクミの旦那と息子は爆竹やってフランス追放されたから日本にいるの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:20.24ID:1T9s3xr00
>>7
まあ別に恥ずかしいことしてるわけでもなし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:26.32ID:nqptpwAS0
アレジ後藤久美子の娘はやや残念感有るが
息子はいい感じにフュージョンしとるね(´・ω・`)
パパとママの良い所取り
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:39.44ID:o+wHGsH+0
>>5
実力があれば消えないだろ
無ければ消える
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:42.82ID:C0f5MWqy0
ジュリアーノは頑張ってるけど妹のモデル業は大丈夫なんだろうか・・・(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:09:51.36ID:muhMT/sH0
カズはやるのはええけど、なんで鈴鹿ポイントゲッターズなんやw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:02.48ID:o+wHGsH+0
>>21
十分恥ずかしいだろw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:23.85ID:6oX3QH6x0
こいつらこんな企画でテレビ出ても何の得もないぞ
バカだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:41.82ID:1T9s3xr00
カズも親だな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:47.22ID:mUA00LV10
甘やかし過ぎ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:55.82ID:LNY4naYfd
お腹空いた買いに行かないとないから買い物行ってくる(´・ω・`)ノシ
0050!omikuji !dama
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:57.56ID:ayIarB7K0
つかかっこいいよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:04.35ID:EIJtTpxHM
よく格闘家選んだなぁ
親の七光り扱いされてるけど芯がしっかりしてんだよな
住み込みで練習してるし(・へ・)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:04.81ID:72KNVLvd0
ならねえよカス
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:05.93ID:12V5kiDCa
こういう裏話って誰得?
少なくとも俺は嫉妬で狂いそうだよ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:15.80ID:n3ENdFnVa
かわいい
0066!omikuji !dama
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:27.62ID:ayIarB7K0
りさこのちがあるからいけめわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:33.04ID:pZT6Ok3B0
格闘技ファンから見てこいつセンスあるの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:35.67ID:sc+ST6wEM
>>61
鼻くそ以下
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:39.46ID:qk6jgsO00
トライフォース赤坂にも出稽古行ってるから朝倉兄弟ともスパーリングしてるからな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:43.18ID:6oX3QH6x0
普通の格闘家はバイトしながらだからな
こいつはバイトしないで親がいくらでも金出すから最高のコーチ雇える
亀田と同じだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:43.45ID:1T9s3xr00
カズ中卒だっけ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:43.95ID:IhY0mbBc0
ケンコバ持ち上げすぎだろ、そこまで芽は出てないぞ3年、4年みてものになるかだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:54.47ID:3MN1sQgjM
>>69
全く無いお
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:54.95ID:IQQ0V8AY0
ヤリまくりだろうな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:56.19ID:FBINvJFia
刑務所やろはまたは
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:56.73ID:zeUEJVZf0
短っ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:59.90ID:H+V1W4gC0
葛西はボクサーとしては日本チャンピオン、東洋太平洋チャンピオン
「ろくでなしBLUES」の葛西の元ネタ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:02.28ID:0LNhFrNQd
宮田って体はバキバキで強そうに見えるんだけど、プロはからっきしダメだったイメージ
KIDに顎砕かれたてから特に
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:04.91ID:jRIMUa4r0
>>67
F2参戦する金がなかったんだよ・・・
アレジ所有のF1カー売却までしてたのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:05.85ID:72KNVLvd0
3ヶ月かよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:06.37ID:WZimT0fT0
地獄のような日生学園
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:06.44ID:uuqD+vZU0
3、4ヶ月www
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:08.24ID:LVTHaqaz0
1年は入っとけよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:16.15ID:C0f5MWqy0
カズは中卒でブラジル行ってるからなぁ
それに比べれば温い道か
ちゃんとしているほうだけど
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:16.84ID:+iprVwcc0
三か月なんてお客さん扱いだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:17.49ID:D7DQMmVz0
こいつの相手って格闘技未経験の元ホストって聞いてびっくりしたわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:27.33ID:fwyZlmX7p
>>73
使えるもん使って強くなった方が効率ええからええやん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:35.07ID:ecFYD2ECd
お父さんフサフサや
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:37.20ID:iDWgsZs+0
>>61
井上尚弥は日本ボクシング史上とびぬけた強さのチャンピオンだろ
比べるべくもない
まだこのカズの息子もこれからどうなるかはわからんけど
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:43.24ID:2hj1wE4qa
でも寮生活は一年はした方がええ。
カズなかなか良い教育しとるな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:45.17ID:9U4JpFMe0
カズの息子は2人とも早実小入れたけど、素行不良だか成績足りないだかで、大学まで上がれなかったんだよな。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:48.39ID:nqptpwAS0
冷静考えるとパパのカズも異常だよな
中学卒業して
単身ブラジルに行ったんだったか(´・ω・`)
今の様なネットが普及してる時代でもないのに
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:51.02ID:uuqD+vZU0
デビュー戦でとか言うけどそんなん相手次第だろ
噛ませ犬かもしれないし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:52.45ID:IQQ0V8AY0
>>104
もっとヤバいところだろうw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:56.99ID:BWNqpmpO0
俺チンコでかいから寮生活苦手(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:01.38ID:LG5reK7d0
カズの息子は中村勘三郎の息子だって言われても信じるわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:01.69ID:KDwDwyRM0
今風の塩顔だな
これはもてる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:03.89ID:o+wHGsH+0
>>53
スポンサーがつくからね
クラブも潤う
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:04.43ID:DsqRpt/dM
老害爺さん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:04.72ID:bgFlztvg0
>>67
ヨーロッパで所属してたチームがお世辞にも一流とはいえないレベルだったからな
日本ではトップチームのトムスで十分なサポート受けられる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:19.60ID:3uUK+1AVd
>>105
中学でそんな決断できる奴いないからね。レベルの高かったブラジルのチームでレギュラーって本当に凄かった
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:20.93ID:6SUMdb6/d
カズの息子誰かに似てる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:21.08ID:6oX3QH6x0
>>111
なにきみ?こいつらのファン?w
教育に金かけるのが悪いなんて一言も言ってないんだけどw
0144!omikuji !dama
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:30.91ID:ayIarB7K0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:36.23ID:j8VniBDYr
アレジ息子は
無名の日本のタレントの絡み見せられてもクソつまらんだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:49.16ID:AYAX9Qk0d
>>119
井上は昨日のゴロフキンのように扱われてるからな、負けたヤツが弱いんじゃない、井上が強すぎるだけだよって
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:50.73ID:YTJn+i6Id
7-8年前ってまだ内田京子だったんだ
10年くらい前に引退したイメージ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:52.81ID:pZT6Ok3B0
鈴鹿のスタジアム満員?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:58.30ID:1eCbxW3n0
>>140
女子プロレスラーの誰かだと思うw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:06.20ID:qMZHGnGRd
まあすごいわカズは
50超えたら片足立ちで靴下履くのも無理なのに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:08.01ID:o+wHGsH+0
>>129
ちんこでかいと損するよな
口入らなくてフェラチオ嫌がられるし挿れたら痛がられるし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:20.15ID:1T9s3xr00
>>141
まあそれを活かして強くなればいいしな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:25.99ID:fwyZlmX7p
目見えなくなったら終わりで
0166!omikuji !dama
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:29.41ID:ayIarB7K0
やはりカズにそっくりやな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:33.71ID:023WXnSj0
だいたいどっか壊れてやめざるをおえなくなるのに頑丈だな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:35.42ID:72KNVLvd0
日本語話せんのか?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:35.63ID:ecFYD2ECd
アレジ ピケ シューマッハ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:49.36ID:sFGPmKxX0
いまだにゴクミ超える美少女出てこないんですけどどうにかしてください
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:50.62ID:LG5reK7d0
アレジのDNAは見た目通りの濃さだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:51.06ID:WfO1vvvyp
ゴクミ可愛いな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:55.22ID:dVK4S3k0r
ジュリアーノは日本に来たって事は
結局ヨーロッパでは活躍出来なかったんだろな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:59.67ID:9vgpcnjV0
アレジって捕まってなかったか?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:02.41ID:vaZ1/h8K0
ナニジンだよこいつ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:08.27ID:ZNDmuOPRM
>>140
キレイな顔だけど割と量産系よな
格闘家とかユーチューバーとかにいそう
俺が見分けがつかない年寄りになっただけかもしれないけど
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:09.61ID:1T9s3xr00
目と口はゴクミだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:10.21ID:o+wHGsH+0
>>139
当時南米プロリーグ入するのがスゴイなと思ったが
今やヨーロッパのクラブに行く奴らいるからな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:14.29ID:BWNqpmpO0
なんで普通に日本語話せるんだろう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:41.74ID:72KNVLvd0
コネやん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:44.29ID:nqptpwAS0
マジでアレジと後藤久美子の丁度中間な顔してるよな(´・ω・`)
悲しいがな、娘はアレジ寄りなんだったか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:48.68ID:LG5reK7d0
やめたれw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:49.57ID:fwyZlmX7p
4カ国語喋れるってやべえな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:51.36ID:o+wHGsH+0
図書館wwwww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:55.52ID:1T9s3xr00
>>198
事実婚だけど少し前に不仲で別れるかとか報道された
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:03.28ID:IQQ0V8AY0
すぐ芸人の話する
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:04.65ID:NzEMxB780
コバヤシさぁ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:26.81ID:9vgpcnjV0
>>208
娘はアレジと幽体離脱できる位クリソツ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:32.99ID:o+wHGsH+0
持ってるあるw

中国人かよw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:43.10ID:wj29knBc0
アレジ息子 カタコトで可愛い
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:44.47ID:LG5reK7d0
これアレジか
爺さんになったなぁ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:46.00ID:iDWgsZs+0
>>214
スイスは4か国語が公用語だしな
複数言語しゃべれるのが当たり前みたいな環境なんだろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:47.57ID:U67fCIlf0
>>155
満員かどうかはわからんけど4600人くらい集めた。
それまでの最高が1300人くらいだから客寄せ効果は十分
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:00.51ID:AYAX9Qk0d
レーサーだとミカサロもなんとかってモデルと結婚したよな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:05.05ID:67x9qWCU0
すげー綺麗
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:06.70ID:IQQ0V8AY0
まだ可愛いな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:10.07ID:ecFYD2ECd
美人やな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:10.56ID:LG5reK7d0
いい年の取り方しとるなぁ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:10.84ID:72KNVLvd0
ごくみびじんだ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:13.99ID:PdRMvvSQa
ゴクミ老けたなあ
滅多にテレビ出ないのに息子のためならか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:14.65ID:o+wHGsH+0
後藤久美子全然変わらんな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:17.16ID:xV0uAddX0
顔は知らんなあ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:17.62ID:maDAhh8v0
まだ全然美人だな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:18.18ID:KN3hXswGp
全然オッケー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:20.90ID:WfO1vvvyp
>>231
どこの局?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:22.11ID:+iprVwcc0
美人すぎ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:22.30ID:q3gi2fAYr
>>198
そもそもゴクミとアレジって婚姻届出してないし結婚してないだろ
事実婚なだけ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:23.94ID:NzEMxB780
まだいける
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:24.83ID:mUA00LV10
ババアだなあ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:26.92ID:BZrl5rAx0
ゴクミとハマタ共演なかったか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:27.50ID:3FNFSz+00
48に見えねえな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:30.45ID:nqptpwAS0
F1全盛期時代にトップレーサーだもんなアレジは(´・ω・`)
そりゃ年俸も恐ろしかっただろ
0291
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:32.76ID:BkFIeHAb0
アラフィフやろ?美人
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:34.09ID:mUA00LV10
ジュネーブ(笑)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:46.04ID:iDWgsZs+0
とてもこんなでかい息子がいる母親には見えない
40歳ぐらいに見える
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:47.82ID:EpaiHnhD0
あれジャン・アレジなんか警察沙汰になってなかったか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:50.67ID:o+wHGsH+0
H0930でも上玉で通用する
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:55.07ID:m4yaGdoKM
元々老けてたから今若く見えるな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:01.72ID:XACtpkMq0
めっちゃ美人
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:13.32ID:y0k4hhul0
アレジの息子
ほんのりと山田孝之っぽさがあるな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:14.28ID:yjGvRYnLr
ええええええハマタですら「はじめまして」なのか

まあ若いうちに結婚してさっさとフランス行ったんだもんな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:14.83ID:/XxhN9FV0
出演作あんまり分からないけど日本の名女優さんな印象
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:16.51ID:BWNqpmpO0
すげぇ美人
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:17.59ID:fwyZlmX7p
48かぁ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:18.68ID:LG5reK7d0
よう言葉も通じない相手と結婚する気になったなぁ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:23.21ID:L4p/ldPOr
なんか普通のおばさんやな
綺麗だけど芸能オーラが無いと言うか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:24.03ID:72KNVLvd0
カーチャン美人すぎやろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:25.86ID:uuqD+vZU0
声がオッサン
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:28.65ID:nZ68UPNiM
村上里佳子みたい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:40.13ID:6oX3QH6x0
>>53
代表時代からなにかしらずっとCM出てるよな
コーヒーとかリポビタンとかさかつくも出る度にやってたし
だから結局現役でいる事が一番儲かる
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:40.49ID:1T9s3xr00
落第したww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:47.28ID:WZimT0fT0
世代じゃないからよう知らんわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:54.89ID:y0k4hhul0
学校ミスって
おかあさんマズい顔w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:01.08ID:uuqD+vZU0
性格きつそう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:02.21ID:pZT6Ok3B0
五組っておっぱい出してる?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:07.10ID:m4yaGdoKM
外人が好きなルックスだね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:08.72ID:C0f5MWqy0
フェラーリ史上最暗黒期のドライバー
それがジャンアレジ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:16.53ID:m/iurWIsM
>>334
頭おかしいだろ。めちゃくちゃ美人じゃん。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:21.34ID:1T9s3xr00
ゴクミ声が低いな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:33.86ID:1Kj1CqZ10
>>367
聞いたことない無名
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:34.30ID:ItB+nxyL0
ゴクミがデビューした頃はまだハマタは4時ですよ〜だやってた頃
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:37.66ID:67x9qWCU0
これで48歳はやば
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:41.33ID:4dqVfHEJ0
アレジはセナといい勝負しだしたあたりから本物だとおもたわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:43.85ID:y0k4hhul0
そもそも底辺w
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:43.99ID:1T9s3xr00
>>372
泥沼だけど離婚は成立した
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:47.17ID:BWNqpmpO0
息子おもろいなwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:50.44ID:U67fCIlf0
>>289
あの頃のF1ドライバーの年俸って上の方で30億くらいだった気がする
まあチームによってピンキリだろうけど
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:53.52ID:IQQ0V8AY0
>>366
阿部寛にしか見えない
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:57.70ID:GNvDat2V0
ジャン・アレジ(57歳)
後藤久美子(48歳)
ジュリアーノ・アレジ(22歳)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:58.42ID:oSUTfnRJ0
アレジ似だと思ってたけどゴクミにも似てるわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:02.15ID:72KNVLvd0
娘よりカーチャンのほうが美人だよな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:02.30ID:o+wHGsH+0
>>347
カズクラスならチームオーナーになっても稼げると思うけどね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:02.82ID:rz8+OpdKa
底辺w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:09.28ID:ecFYD2ECd
シティーハンターの話しろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:10.67ID:WZimT0fT0
>>377
ダウンタウン凄すぎだろ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:12.69ID:xny0elG90
逆に今の方がいいわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:19.58ID:mUA00LV10
PTAの役員やってそうなオバサン
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:19.62ID:m4yaGdoKM
さすが風格があってカッコいい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:19.85ID:HDM0TtJN0
母親が美人で父親と息子がイケメンなのに、何で娘だけアレなの?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:20.57ID:LG5reK7d0
>>395
でもアレジがグイグイ行ったんよね確か
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:21.84ID:maDAhh8v0
謎の美女のまま芸能界から消えたからこんな人だったんだなと
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:26.56ID:ddg8919e0
同世代では宮沢りえの一強だと思っていたが、後藤久美子は全然負けてないな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:31.97ID:AYAX9Qk0d
>>367
デビューしたときはセナとサイドバイサイドやっててすげえ新人出てきたと思ったけどな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:35.80ID:vaZ1/h8K0
通用しないから低レベルの日本に来たのか
知らんけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:36.04ID:YaBvtymnr
>>370
昔はこんなもんじゃなかった
今この映像を見る限りは昔ほどの絶世の美女感は感じられない
カメラのせいか知れんけど
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:46.26ID:83fsDndi0
日本の会社のスポンサーは無いんか?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:53.05ID:IQQ0V8AY0
>>398
橋本環奈のが可愛いやん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:54.31ID:y0k4hhul0
アレジと後藤の知名度もあるからな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:57.88ID:+VrqffhOa
そういやゴクミ娘は女優だかモデルやってんだっけ?
ブスではないけどクドくてあんま人気出ないだろうね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:58.79ID:NzEMxB780
後ろのキモい画が気になる
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:08.12ID:xny0elG90
>>398
宮沢はその頃がピークやな。今は痩せ過ぎ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:09.37ID:bgFlztvg0
>>367
アレジはもともとウィリアムズに移籍することになってたんだよな
でもフェラーリドライバーの名誉に勝てずにフェラーリに
最強マシンを作り上げたウイリアムズにいってたらチャンピオンだったかもな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:09.79ID:LG5reK7d0
ハマタw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:09.87ID:vaZ1/h8K0
>>367
実力大したことなかったよな
それなのにフェラーリに入れた
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:11.20ID:y4r+k0PR0
相変わらずの美形だな
普通に日本で女優としてやっていけたのは言うまでもない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:13.98ID:1T9s3xr00
サーキットに通行証だか忘れて行ってトイレ使えなくて「私はアレジの婚約者なのよ!」って騒いだスキャンダルとかあったな!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:19.95ID:mUA00LV10
フェラ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:31.15ID:9//dKvkl0
F1ドライバーになりたかったのに日本に来て嬉しいって言われても複雑だな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:34.21ID:fwyZlmX7p
ええとこの子感えぐい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:34.61ID:qpWhw/r3r
浜田初対面なんや
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:35.75ID:UWd9+WEp0
この息子ポンとSFに乗って優勝した事もあるから親父の血はしっかり引いてる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:36.51ID:/roXuq3j0
なんでアレジカネ持ってんの?
レーサーだけど大して速くないんだろ?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:40.70ID:/XxhN9FV0
やっぱ美人は人生イージーだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:47.09ID:NGo/+BXT0
二十歳で買った黄色いフェラーリめっちゃ大事に乗ってるのは好感もてた
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:47.72ID:EIJtTpxHM
日本人からしたら美人だけど
白人から見ると普通のおばさんなのかな(・へ・)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:49.30ID:pZT6Ok3B0
貴様らゴクミの代表作を言ってみろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:49.72ID:1k4263oZ0
めっちゃ若いな
美容に凄い金かけてるんだろう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:51.07ID:UgLL/7xcd
フェラあり?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:01.34ID:Wkj4XAz50
ゲルハルトベルガーとジャンアレジは名前が格好よかった
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:03.91ID:9ts5PIua0
アレジって最初の奥さんとの間に子供はいなかったのかな?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:05.15ID:67x9qWCU0
娘、DCU出てたんか
ババア感すごいな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:13.81ID:maDAhh8v0
ゴクミは品がある
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:15.17ID:BWNqpmpO0
俺なんてアラサーなのに
フェラしたことぐらいしかないのに
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:16.53ID:mAOOwRkg0
アレジの息子は
今は拠点日本なんだな
フェラーリアカデミーから外されてたんだな(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:21.31ID:GcLlGws50
ゴクミ国民的美少女
って言われてたけど
俺は国民だけと言ってないぞ
って言ってみたら、
えらいかわいかったな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:23.52ID:hVCuP2IO0
>>460
消えてない
この間ドラマ出てたよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:24.79ID:IQQ0V8AY0
>>422
サンタフェでシコリまくってた?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:29.59ID:y4r+k0PR0
>>463
F1で走れるだけで金持ちになれる
現役自体はTOPクラスだったから金はあるだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:33.17ID:IhY0mbBc0
>>463
フェラーリ専属だとプライベートジェット買える位給料でたからなぁ昔は
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:38.58ID:YsvUMif0M
>>482
レス乞食きも
死ねよバーカ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:41.47ID:iDWgsZs+0
>>463
20人ちょいぐらいしか席がないF1のレギュラーシート獲得してる時点で
トップ中のトップ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:43.28ID:RsAbyGda0
ゴクミって今の日本の芸能界で言うと誰クラスだったの?
0503
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:47.42ID:BkFIeHAb0
>>463
アレジで速くないって言ったら当時の大半のドライバーも遅いんじゃ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:55.50ID:Owm4N1rl0
>>441
マティス?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:58.24ID:9Q5sFn3o0
ゴクミの代表作が言えない。世代が上だってのもあるが。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:01.90ID:Rez0mCR9a
ごくみが中山美穂とドラマやって
中山美穂が浜ちゃんとドラマ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:03.04ID:Q7Nqe71tp
>>398
でも女優としては宮沢りえの方が格上だったよな
ゴクミは声もあれだし顔だけの人
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:03.44ID:TdIrMum10
まだフェラーリアカデミー所属なの?
完全フリーでSF走ってても先無くない?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:03.64ID:t4ePhw8uM
>>501
神田うの
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:05.54ID:1k4263oZ0
>>469
何語?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:05.64ID:BWNqpmpO0
大戸屋3年ぐらい行ってないな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:09.53ID:YTJn+i6Id
ジャンクスポーツもネタ切れ感が凄いのに3時間はきついだろ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:11.14ID:vaZ1/h8K0
>>391
言われてみたらドラマとか映画とか全く思い浮かばない
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:14.54ID:wF9rCXja0
アレジって確かF1で1回勝っただけじゃなかったっけ?
ベネトン?だかのクソマシンに乗ってた記憶
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:15.76ID:4dqVfHEJ0
>>468
オレオに決まってんだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:33.53ID:83fsDndi0
>>460
普通に女優と主婦業しながら生きてるよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:41.96ID:WZimT0fT0
>>511
昔から声低いんか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:43.17ID:HDM0TtJN0
>>486
キャシー中島の娘だろこれ?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:43.33ID:p26DGtLfa
俺ら73/74世代は同世代に誰が居るって言われたら、イチローか宮澤りえかゴクミを挙げるよね
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:46.32ID:mUA00LV10
普通のペニスサイズ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:48.75ID:1T9s3xr00
>>511
当時は変わらんと思うけどやめちゃったからなゴクミは
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:50.83ID:2Qh8az3R0
ゴクミあんまり劣化してなくてビックリ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:57.45ID:Owm4N1rl0
全然違ったw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:57.73ID:1k4263oZ0
>>511
宮沢は苦労してるからな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:01.61ID:fwyZlmX7p
そのうち浜田のことあーたって言い出しそうだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:06.89ID:tatJCR6Dr
>>501
橋本環奈と広瀬すずとあまちゃんの頃の能年玲奈足して滝沢カレンで割った感じ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:14.78ID:XrEuqFMs0
エイズで死んだ人か
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:28.14ID:LG5reK7d0
>>477
ググったらフジの阿部知代かと思ったわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:28.95ID:1T9s3xr00
>>541
クラス的にはどれも当てはまらんような
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:31.87ID:GcLlGws50
ジャンアレジは、フェラーリより
ティレルでアイルトンセナと
デトロイト市街地コールで
抜きつ抜かつのごっくファイルが記憶に残ってる
あれ、デビューイヤーだったかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:34.45ID:9vgpcnjV0
日本三大芸能人残念娘
松坂慶子娘(姉妹)
後藤久美子娘
あとは誰だ?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:43.47ID:oSUTfnRJ0
いやらしい質問するのう
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:48.19ID:QsMpLhsSd
しかし育成で同期だったルクレールとは差がかなり付いたな。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:59.64ID:etbj9dS90
娘よりママの方が若く見えるというか娘の方がママだよな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:00.60ID:4L8VGS9h0
聞いてるかーフジー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:05.91ID:BWNqpmpO0
ただの大きな家www
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:14.70ID:RuboIfEma
資産100億はあるからな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:15.67ID:xV0uAddX0
こえーよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:16.06ID:EIJtTpxHM
完全に内面がセレブだな、金持ち特有の余裕な雰囲気が出まくってる(・へ・)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:17.74ID:Owm4N1rl0
ワインメーカーのシャトーじゃないの
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:40.30ID:9//dKvkl0
レース続ける金なくてF40売却してたくらいで
結局F2やめて日本に来たのに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:45.07ID:ZfgDM/Hg0
超ゴージャス枠としてデラックスにも出てほしいな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:46.89ID:muhMT/sH0
そりゃゴクミがプリウスとかやったら嫌やろw
フェラーリやろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:50.37ID:xny0elG90
フェラ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:50.96ID:1k4263oZ0
やっぱ女は金持ちと結婚しないと
勝ち組になれないんだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:52.12ID:pLWyN2Uld
ランボルギーニか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:56.58ID:HDM0TtJN0
アレジの戦績でこれだけセレブ生活できるんだから、F1のトップはどんな生活してるのか想像つかんわ。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:01.63ID:67x9qWCU0
古いフェラーリなんてバカ高いやろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:02.94ID:pLWyN2Uld
あフェラーリやった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:06.59ID:/XxhN9FV0
あわわわわわわ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:17.49ID:83fsDndi0
二十歳で、フェラ?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:18.25ID:ecFYD2ECd
男爵
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:20.25ID:LG5reK7d0
部品あるんか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:21.76ID:pLWyN2Uld
ディーノって息子がどうのって車だっけ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:25.36ID:tSTu148U0
むかし鈴鹿のフェラーリのピットでフゥェアーイズアレジとピットの作業員に
話しかけたらアレジ?とかみんな言い出して
本気で探してくれ今いないと言われた
あれほんとに本人出てきたら冷やかしかと殴られてたかも
何の関係ない一般観客のおれに本気で探してくれると思わなかった
0649
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:31.37ID:BkFIeHAb0
そんな車まだ乗れるの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:33.73ID:/roXuq3j0
>>499
>>527
なんか正解が見えてきたぜ

そもそも速くなくもないし
F1レーサーってだけで金持ち確定だし
他の事業でも成功していると

ちゅうわけやな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:40.63ID:ZfgDM/Hg0
世界でも指折りのガチの金持ちやからなあ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:40.92ID:67x9qWCU0
車種を言えやw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:43.12ID:WZimT0fT0
東谷義和もディーノ乗ってた言うてたで
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:45.76ID:rz9+w7o70
柳沢きみおがひとこと
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:48.46ID:nqptpwAS0
ずっと乗ってるんだな(´・ω・`)
シーマずっと乗ってる女優を思い出す
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:49.69ID:HDM0TtJN0
でもゴクミは離婚もせずに子供二人を育て上げて偉いよね。
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:58.71ID:aSNl9YLj0
>>561
おととしだったかF2フランスグランプリで事故を起こして
巻き込まれたドライバーが亡くなったよね
あれでスポンサーが引いたみたい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:00.21ID:maDAhh8v0
元々車好きだったのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:01.11ID:72KNVLvd0
金持ちすぎる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:08.58ID:pV19iJuv0
ああああああって言ってる人も金持ってるし自分を棚に上げての発言だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:13.40ID:UZKrEQpf0
産まれた年のワインだろ普通
産まれた年のディーノってw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:13.85ID:BWNqpmpO0
www
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:16.86ID:RuboIfEma
ロータスヨーロッパは持ってないのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:20.51ID:2/qwLFCn0
今年47のトシには見えんな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:26.73ID:S6FxW1o+M
後ろの絵怖すぎる
イルミナティ関連みたいに感じる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:28.65ID:pZT6Ok3B0
f1って儲かるの?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:29.77ID:5ifRavQSM
フェラーリも昔なら安かったろ。
芸能人ならな。
中古だし当時なら1500万でもかえたろ

その頃なら365だってそんなもんだ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:32.37ID:LG5reK7d0
お母さんこれ乗ってまんねんw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:41.71ID:GcLlGws50
セナが死んだイモラはディーンフェラーリサーキットって名前だったよな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:45.70ID:+iprVwcc0
教育されとる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:46.25ID:NzEMxB780
鉄壁やんけ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:48.02ID:NDgBK7L/0
躾が行き届いてるw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:55.99ID:HDM0TtJN0
>>666
ウン億円のスポンサーを差し出して、自分のフィーは数千万円だったらしいよ。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:01.27ID:m4yaGdoKM
芸能界復帰の声ありそう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:07.21ID:BWNqpmpO0
まぁ普通にメルセデス乗ってるんだろうな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:13.36ID:9vgpcnjV0
アレジは最近レース資金の為にフェラーリ売らんかったか?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:20.22ID:Owm4N1rl0
故人だわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:22.94ID:/XxhN9FV0
どっちのハマタw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:25.21ID:ecFYD2ECd
完全にw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:26.51ID:vaZ1/h8K0
完全に死んだは草
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:28.80ID:LG5reK7d0
完全に死んだw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:31.73ID:fwyZlmX7p
確かにハマコーは完全に死んでるw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:33.31ID:NzEMxB780
え?ハマコーって死んでるの?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:39.50ID:UWd9+WEp0
>>716 ルクレール今年バリバリだな
しかもイケメンだし知名度が一気にきてる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:41.81ID:BZrl5rAx0
ハマコーwww
もう40歳くらいでも知らんだろハマコーは
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:42.82ID:xny0elG90
濱田マリ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:44.31ID:BZH1AqLk0
なにやらせてんだろw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:45.91ID:xdPZmogQa
ミハエル・シューマッハの息子よりも才能無かったからなジュリアーノ・アレジ…
F2のアントワーヌ・ユベールの死亡事故の原因作ってたしな
まぁF1無理なのも仕方ないが父親の爆破事件に関わっても
今でも母親の祖国の最高峰カテゴリに参戦出来て優勝もしてるのは望外の活躍
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:47.74ID:y4r+k0PR0
ママの方が遥かに強いなw
流石アレジを一撃で落とした女
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:47.99ID:maDAhh8v0
ゴクミがこんだけテレビ出るの珍しいな
何十年ぶりだろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:58.07ID:9vgpcnjV0
>>706
貴明はゴクミに溺れて離婚しかけたからな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:58.51ID:4L8VGS9h0
濱田岳
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:06.18ID:tdA1hR2J0
>>553
俺はモナコGPでのセナとマンセルかプロストとのデッドヒートが記憶に残ってる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:13.58ID:uuqD+vZU0
>>533
変わるよww
白石麻衣みたいなもんで女優は美人だけじゃダメだし
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:16.29ID:5ifRavQSM
レーサーは金持ちの子供しかできんから
フィギュアなんかよりずっと狭き門だろう
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:20.65ID:1T9s3xr00
>>773
一目惚れして猛アタックしたんだもんな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:23.57ID:hxVLtIrn0
 
脱税しているから、うかつに資産とか言えないんだろうな。
 
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:26.69ID:fYmmP3m60
ゴクミのこと好きになっちゃったよぉ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:30.25ID:vrGz+gGa0
>>736
ジュリアーノがフェラーリの育成から外れて金必要になった時に何台か売っぱらったらしい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:31.12ID:m4yaGdoKM
早速オファー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:33.57ID:72KNVLvd0
めっちゃ綺麗なおばちゃんつて感じだな
怒ると怖そう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:40.07ID:qenM2x8xM
浜田のこういう一言があるからキャスティングで声かけやすいんだろうな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:46.43ID:ecFYD2ECd
何年か前三田村邦彦と旅番組出てたで
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:47.93ID:+/bwZplU0
ゴクミ結婚してからテレビから消えたからこんだけ出るのすげえわ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:49.30ID:etbj9dS90
もうガチの国際モタスポに帰らずとも国内でゆるくやれるな
盛り上げてくれ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:56.71ID:6SUMdb6/d
ゴクミいつまでもきれいだわー
昔より感じいいし
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:00.55ID:o606gsq40
浜田雅功
浜田省吾
濱田マリ
くらいかな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:03.65ID:hCuT9arjd
>>703
ディーノが変えたよ
貧乏なやつが買ってアパートに飾ってる奴がいた
お親にバレて大目玉だったらしいが
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:08.57ID:3evZXfYF0
>>784
マンセルだね、この前この番組でも三宅さんが取り上げてた
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:30.35ID:ZfgDM/Hg0
テレビ出てなくてテレビ出てる同年代のババアより綺麗で笑えてくるな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:34.04ID:iDWgsZs+0
>>791
佐藤琢磨みたいに幼少期には一切カートとか乗ったことなくて
18歳で普通免許とって初めて車運転して19歳からF1レーサー目指して実際にF1に乗った
みたいな例も
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:35.18ID:Tsg1nu5A0
>>788
日本語で楽しそうに会話してると、ちょっとした疎外感なのでは
日本での全盛期なんかしらんし
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:43.33ID:9vgpcnjV0
>>792
最初の嫁に離婚騒動でゴクミと付き合ってたのバラされてた
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:43.44ID:aSNl9YLj0
>>770
そうそれそれ
あれが日本でレースしなければいけなくなった本当の理由だと思う
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:14.03ID:i8az1gVW0
ジュリアーノはブサイクなハーフだな
たまにハーフでも残念な奴いるよね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:57.96ID:D5yGSftv0
プロストとかマンセルの息子はまだレーサーやってるの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:00.49ID:y4r+k0PR0
アラフィフだと石田ゆり子とか井森なんかも若いけどゴクミもやっぱ凄い
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:08.90ID:WZimT0fT0
>>850
娘の方か微妙
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:16.96ID:UWd9+WEp0
>>770 シューマッハの息子ですら結構きつそう
フェラーリは載せる気満々っぽいけど
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:17.88ID:I3fYCy2R0
昔ハマコーが有吉と対談する番組でハマコーが冗談っぽく「私は散々悪いこともしてきたし死んだら地獄行きは決まりでしょうから」と言ったら
有吉が「そんなことないですよ」とフォローすべきところを「もちろんです」って相槌打ってたな(´・ω・)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:18.98ID:1T9s3xr00
>>788
成人した息子はオカンに興味なんてないだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:19.07ID:JIiIuQoo0
>>837
言うて琢磨の親も弁護士で金持ちだからなあ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:20.68ID:3evZXfYF0
>>837
琢磨は自分で自転車部作ってインターハイ優勝した変態だから
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:34.91ID:t9vYrHtyr
>>837
ハマタの舎弟脇阪寿一もスズキのディーラーで働いてる時に知り合いからカート勧められて始めるまで一切経験無かったってな
才能あるやつはいつ始めてもそこそこにはなるんやな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:51.64ID:Tsg1nu5A0
>>855
白人ラテン系は、結構残念だよな
フランスイタリアスペインポルトガル
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:00.61ID:QsMpLhsSd
>>765
今日のオーストラリアGPもぶっちぎりで優勝してたからね、シューマッハの息子も居るからフェラーリでは走れないだろうね。
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:15.41ID:1T9s3xr00
弟の方がだめなのか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:28.08ID:+DF8cO/gM
声がお釜みたい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:33.42ID:Owm4N1rl0
そうじゃないと3次元怖いよね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:53.01ID:ZNDmuOPRM
イケメン扱いされてそうだけどこの中に入ると霞みまくってるな
てか他が芸能人すぎるか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:56.84ID:o606gsq40
兄貴は写真流出してから一気に消えたな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:57.79ID:LG5reK7d0
ダメ出しw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:06.98ID:ZEhbUH3w0
1992年のF1日本GPを親に連れられて観に行ってるのだが
ガキだったので五月蠅かったという記憶しかない

爺ちゃんに連れていかれた競馬は記憶に残ってる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:08.25ID:KOP3Q120r
この加藤の兄貴ってセフレというか女遊び激しくて
でんぐり返しケツ出しとか恥ずかしい写真出てたやつか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:20.41ID:9ts5PIua0
>>599
シューマッハとか自家用ジェット持っててそれで移動してたよね

ちなみに前に韓国でF1開催されたとき終わるとすぐにみんな日本に来ちゃうって言ってたね
普通は残るのにレース終わってその日のうちに日本に来るらしい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:43.29ID:IQQ0V8AY0
>>863
流石有吉だな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:52.11ID:wj29knBc0
>>867
ケツアゴ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:00.14ID:tSTu148U0
体操はファッション性がないから人材をブレイクダンスにとられるね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:15.39ID:uuqD+vZU0
>>834
面倒くせえな、そこに異論挟むのかよ
写真集売れたし世間的には美人だろ…
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:30.96ID:8A6mXwQJ0
腰痛持ちのワイからしたら鞍馬何て下半身引きちぎれてしまいそう
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:53.90ID:IocSrCpdr
>>899
昔の有吉はどうせ売れねえし無茶苦茶やって伝説残して辞めてやらァ感が凄かった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:59.01ID:Owm4N1rl0
>>904
器械体操は地味だからなー
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:32.53ID:oPjHhxpC0
>>894
韓国と日本は連続開催でレース前にも
スポンサーイベントがある事情もあったから
韓国でラブホテルに泊まらされたせい
だけではないな。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:37.20ID:5ifRavQSM
内村も家が体操クラブだもんなぁ
遺伝もあるけど環境が恵まれてる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:49.78ID:LG5reK7d0
抜け道w
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:50.36ID:72KNVLvd0
ケンドーコバヤシって日本人なの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:26.87ID:6oX3QH6x0
そもそも加藤の弟なんて誰も知らねえよwwwwwwwwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:37.73ID:/NK7jvw8a
加藤くん
内村の後を継ぐのはこの子だと思ったのに
ロンドン時だったかな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:59.05ID:ML8mMxcRd
弟は谷川兄弟の方が似てるな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:00.79ID:3evZXfYF0
この回見てたわ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:01.36ID:WZimT0fT0
>>933
獄中で生まれたらしい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:04.87ID:OYYPSiT40
地味だけど手首まっすぐでの懸垂ふつうにやる体操選手達筋力おかしい…
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:13.44ID:sFGPmKxX0
金持ちエピソードはゴクミの子供の方がはるか上だから順番逆にスべきだった
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:15.53ID:4fiseW080
カズってそんなに稼いでないやろ
大谷とかダルビッシュの方が稼いでる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:18.64ID:6oX3QH6x0
加藤の弟は全日本個人総合何位なんだよ?w
体操毎回見てるけど放送されてるの見た事ねえぞ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:26.27ID:67x9qWCU0
同じ服着なそう(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:40.35ID:72KNVLvd0
>>961
キム兄と間違えたわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:46.66ID:I3fYCy2R0
>>961
本人は小林卍丸だって言ってたのに
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:46.68ID:HS39sJpG0
こういう粋がり系の格闘技やってる奴は見た目に興味ない真面目なほんとに強いタイプにあっけなくボコられて惨めな負け方してほしいわ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:53.76ID:BWNqpmpO0
>>926
流石にドライバーはサムスンホテルじゃなかった?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:56.63ID:1T9s3xr00
スーツの多い方の家ww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:20.80ID:IQQ0V8AY0
>>962
金持ちキャラだし大変だろうな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:22.70ID:1T9s3xr00
ないなら自分用に作ればいいのに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:23.32ID:ifquwTZ+0
いい歳してお父さんお父さんってw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:45.19ID:67x9qWCU0
ヴェルディw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:50.35ID:/i3qKkWCd
俳優の長男棒なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況