X



みんなのKEIBA 桜花賞★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:14.83ID:6aFhrRX40
■牝馬3冠初戦「桜花賞・GT」
  生涯一度の春に3歳乙女が集結!
  2歳女王サークルオブライフに対するは前哨戦女王撃破のナミュール
  桜の舞台で輝くのは?

ゲスト:稲村亜美


みんなのKEIBA 大阪杯★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648962173/
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:05.50ID:+dlLQf3a0
稲村亜美 本人見たことあるけど
案外華奢だし顔小さいしキレイ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:06.87ID:PppQ3L9A0
スレ2つあるんだけど、こっち?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:13.19ID:M46BnkLm0
去年のエリ女みたいに有力馬に不安要素ばっかだなあ・・・
桜花賞荒れそうだなあ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:51.69ID:6oDO2nNV0
また大阪一ハンブルクか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:09.79ID:6oDO2nNV0
>>109
保留球中
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:42.35ID:cemkGlO30
つつみんの服の色は
メインレースの本命軸にしている馬の枠色
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:15.00ID:6oDO2nNV0
ルメwwwwwwwww
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:26.46ID:3L1/ZBqZ0
ルメールは引退して通訳になれ、もういい馬乗れないよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:39.75ID:PppQ3L9A0
ポタジェの妹?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:42.24ID:0uuA9Ofb0
差し効く馬場じゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:11.92ID:cemkGlO30
ミノル馬は春調子が良いのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:04.19ID:v9lqX6Pp0
テンカハル、ポタジェより高くてセリで3億越え
ポタジェはセリ金額分稼いだけどこの馬はこの先どうかなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:12.70ID:tDUkH5DB0
井崎は電話だけの出演でもギャラ一緒なのか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:18.74ID:LUgq3FSld
誰だよこの微妙な女
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:34.05ID:HHjCPdsO0
この桜花賞にお似合いのアナウンサーは誰?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:51.81ID:M46BnkLm0
>>135
馬自体期待できないからなあ・・・
ただ、デムーロとで武史囲んでいるからマーク厳しくしてナミュール飛ばしそう
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:52.18ID:cemkGlO30
稲村亜美もつつみんも
競馬関係者の嫁になればいいのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:53.50ID:qKzqBTtw0
今年ほど簡単な桜花賞はないな
14番プレサージュから流せばいい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:58.89ID:6oDO2nNV0
>>151
馬場さん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:22.37ID:i8MPLsfn0
ガーシーの友達が並んでるのがうける(笑)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:25.15ID:PppQ3L9A0
ジェンティルドンナとアーモンドアイとブエナビスタどれが一番強いんだ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:31.51ID:v9lqX6Pp0
>>140
馬名意味 天下春

とかいう謎の単語だからなあ
天下と春の発音をすればさっきみたいになるわな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:51.70ID:cemkGlO30
>>152
高1ぐらい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:54.70ID:ZJkEWVCk0
相手が見つからなくて買うきしない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:02.68ID:m+Rccl4N0
>>162
牡馬モチーフのウマ娘はみんなおちんちん付いてると思ってる(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:09.49ID:X1FEbY9j0
今年のクラシックはいまいち盛り上がらんな
来週のイクイノックスには頑張って欲しいわ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:39.98ID:cemkGlO30
>>174
鼻血出た
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:14.91ID:6oDO2nNV0
>>185
2度あることはサンドピアリス
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:17.70ID:ZEhbUH3w0
>>150
ウマといえば西山さんがさっそくニシノフラワーの写真アップしているw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:19.26ID:M46BnkLm0
>>169
大外なだけじゃなく、デムーロとルメールが隣りにいるんで厳しくマークされそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています