X



日曜報道 THE PRIME【市民犠牲に怒り…日本は?橋下と与野党が生激論】 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:26:59.86
ウクライナ市民犠牲の惨状に激しい怒り…今日本は何をするべきか?
橋下徹と与野党政策責任者が生激論!
ロシア制裁は?日本の安保体制は?経済は?有事の国会対応どうする?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:19.69ID:PcJzT1l00
>>527
総合実況民ははよ教育民を編入すべき
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:21.18ID:Qv0KyIJb0
>>523
朝生で高齢者は浄化しろとのたまわった漢だぞ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:28.70ID:GPXMJZIW0
ウクライナは国家総動員法を発令してるから民間人虐殺じゃないぞ
南京大虐殺での便衣兵と同じや
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:28.97ID:FqzenIk20
ww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:29.94ID:Y5MxoIQv0
>>479
降伏を要求したって本当にそう思ってる?
民間人を守るために政治的妥結をするには降伏を含めて様々な選択肢があるはずだとか
たとえ話として降伏の例を挙げたとこはあったが
橋下が降伏するのが良いって言ってるとこ見たこと無いな
そんなことあった?
あいつは降伏を要求してる!みたいにアホが超訳してるだけじゃね
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:34.24ID:0OTTvh6Q0
>>550
どこに?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:34.72ID:ZClR7mGja

山賊が

強盗が
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:36.35ID:fsVliHVOd
小川って芝居がかったなんか嫌な喋り方だな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:36.96ID:Q/ZpWxU70
ただの強盗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:39.38ID:QaGbdlu00
>>580
ウクライナの血は残ってしまうやんけ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:43.21ID:/948brkU0
(´・ω・`)ただの窃盗団で草
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:47.73ID:dGWcCXo50
ドラクエの宝箱感覚だな
0615うほ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:49.59ID:RK2s7NXN0
クズすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:01.10ID:1HE0cp430
人間としての恥を知らん生物は、もはや人間ではないわな・・・(´・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:03.25ID:ScpY6eG+0
AKAIって赤井電機?
もうずいぶん前に倒産してなかったか?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:04.08ID:K/K943lR0
>>535
次シナが超ハイテク戦争してくるかもな(´・ω・`)みんな頭がついていけなくなりそうだ
0624シコリー
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:05.01ID:pjXHZKKra
ロシア、泥棒レイプ人殺しやりたい放題だな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:06.41ID:hT3Z5VnD0
民族浄化ってロシア人もウクライナ人も一緒の民族だろ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:06.93ID:wIX668XS0
エアコンは室外機も必要です
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:08.36ID:8/mUfzOk0
まあ気持ちはわからないでもない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:08.83ID:0gWe3Ang0
戦火拡大しないギリギリの選択してるのに
武器を送ればいいだけじゃないって浅慮だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:10.09ID:x/qM5mxy0
やばい国
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:14.43ID:DjNlum6B0
戦利品はどこでもやっとるど?
アメップもWWIIで堂々と戦利品分捕って自慢しとるがなw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:16.03ID:IiSdZUmj0
>>585
たぶん貼ると規制食らうサイト
英語で画像検索してみて
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:16.58ID:ZClR7mGja
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:19.05ID:0OTTvh6Q0
これでもロシア人は関係ないとか言えるのか?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:23.03ID:cxNA0gny0
AKAIて
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:26.99ID:YRLq71dL0
冷蔵庫の中は美少女がはいってるんだろうなぁ(*´Д`)/lァ/lァ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:30.55ID:QaGbdlu00
>>605
あいつらは自分たちに危害を加えない奴らにしか噛みつかない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:35.17ID:Rz80eFBOr
こいつらを生きて返すなよ
何が泣きながら戦争してるだよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:38.67ID:ZYAaUAVx0
ウクライナは経済的に豊かな国では無いよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:39.29ID:LfL98d2C0
もう現地のロシア兵もロシア政府の責任にして今は楽しむだけ楽しんでる者も多そう
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:45.43ID:BCavrXU3a
盗っ人もうもうしいな(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:47.30ID:Za6OvKEma
ロシアってあんなに広大な面積なのに韓国よりGDP低いんだっけ?
0659シコリー
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:48.19ID:pjXHZKKra
>>622
戦争のレベル高低差有りすぎて耳キーンなるわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:48.75ID:1t11KDvY0
なんでタイムスタンプが反転してるんや
0661うほ
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:49.48ID:RK2s7NXN0
満州樺太のときもこれだったからなロスケは

日本人はよくみとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:58.65ID:rVYucabz0
ロシアの田舎とかほんとアフリカや中国の奥地と変わらんからな
ビルも舗装道路もない原始時代みたいなとこだし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:00.58ID:1HE0cp430
複雑化というよりは、むしろ原始的な山賊と同レベルになってる気が・・・(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:02.98ID:+jNKCwiQ0
ロシアって貧しいイメージないんだけど
中央と地方で差あるんかな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:03.21ID:cxNA0gny0
50年前くらいの段ボール箱だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:05.75ID:QaGbdlu00
>>654
美味いやろうな
ロシア人なんだから
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:09.40ID:PcJzT1l00
橋下タイム
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:10.46ID:/948brkU0
(´・ω・`)ウクライナ降伏しろ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:10.47ID:PM45SIj20
AKAIて日本のメーカーか
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:14.02ID:DjNlum6B0
>>625
攻め込んでいる兵隊はロシアの僻地からの少数民族だからロシアと兄弟民族ちゃうねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況