X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:26.67ID:SIGwxEiu0
【MC】
松本人志 
千鳥(大悟・ノブ) 

【ゲスト】
飯尾和樹(ずん) 
中島健人(Sexy Zone) 
バカリズム 
森迫永依 
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:15.43ID:AmTE+qcj0
自分で取って、かけたい人だけ
かければ良いのでは?
0597USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:16.13ID:RUSJmfr80
でもなんでレモンかけるんやろな
俺はかけるけど
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:19.29ID:BLdwkqTo0
>>546
ちょろいぞ
@ 100平米の御家を買う
A ヴェイロン3億で買って自宅敷地内を全裸で300km出して爆走する
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:20.40ID:muQ/YH/40
かけたい人は自分のだけかけたら良いだけ
頼んでないのにしゃしゃってくる女がねん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:21.68ID:erqFtSaW0
それはレモンの問題じゃなく、かける側とかけられる側の気持ちの問題だから
絶対終止符打てないよ
居酒屋でレモンをかけて出すかレモンをつけないかで終止符をつけるしかない(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:30.04ID:MhYV+9gO0
>>595
いや民間は使えないからw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:35.28ID:4iMCzcK/0
日ハム杉谷拳士「唐揚げに勝手にレモンかけるやついるけど(大谷)翔平に比べたらまだマシ。あいつはレモンかけていいですか?って聞いてきて、いいよって言うと俺の目にかけてくる」
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:40.16ID:YxtcpezT0
>>524
都内は余計めんどいからね
いちいち狭い駐車場停めないといけないし駐車場から遠かったりするし
駐車場高いし
恵比寿で4000円とかなって頭きた
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:40.72ID:bXYhaJ1X0
レモンかけてもかけなくてもどうでもいい。さっさと食わせろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:41.41ID:stRo16h4a
かけない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:43.18ID:m/v8CIMKM
レモンついてたらかければいいじゃない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:44.38ID:tiYWMgcAr
ほも弁にも何年か前から唐揚げにレモン汁つかなくなったよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:46.14ID:FP8sg9Nh0
かけるよ
最初はプレーンで食べるけど
0614ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:48.10ID:XR+qdpng0
レモンかけない派が先に唐揚げ小皿に取って
残りのからあげにレモンかけて食ったらええやん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:50.67ID:6iI9yEAM0
自分ではかけなくてもいいけど、
かけても別に構わない派
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:52.34ID:v0Fa8T+I0
どうでもいい
そのときの気分でええやん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:56.46ID:5FJMmg36a
レモンなくでいいけどかけたら味とか香りとか良くなるからな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:20:58.32ID:HcHzwWO80
日本で最初に唐揚げにレモン添えたのはどこの店なんだろ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:03.58ID:fE1vCgZz0
人の喰うものの味を勝手に変えるとか普通の人間ならやらないだろ
かけるかかけないかとか討論するまでもない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:08.04ID:msX+c0vV0
おえは最初かけないで食べて途中からかけて食べるよ(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:09.40ID:ZckApJUZ0
かけるにしろかけないにしろ聞いてからやれって話しじゃなかったのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:14.93ID:Y3Ca2Czj0
あるからかけるだけで、無けりゃかけない
つまりレモン付けなけりゃよい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:30.78ID:v0Fa8T+I0
こだわりがキモイ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:34.73ID:6IKbnGZX0
そんやもんかけてもかけなくても好き好きだけど、勝手に全員の分かけてもいいかだろ?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:37.03ID:tigts5r7d
厨房で絞ってもってこい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:38.51ID:tYHFU4iO0
家ではレモンかけない
店ではついてたらかける、ついてなければかけない
以上
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:40.05ID:pT21GvFO0
もうポッカレモンみたいなん置いといてかけたい奴だけかけたらええねん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:40.34ID:CX7dhF8s0
なんでどっちかに決めないといけないんだよ?今日はレモンだった、このまえは塩だったでいいじゃねえか。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:41.52ID:FufFu/zNM
この論争て、絶対にそいつの体液成分が入ってるかも知れないだからイヤなんだよな

焼き鳥串外しも、あっ、箸持つとこで取ってるんで問題ないです
て、テメーの汚い手でベタベタな事は度外視に言いやがるし
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:41.75ID:/CGYn+5Fr
え、CM地方で違う?

手を上げてからの手を上げるCM狙ったね?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:42.71ID:XFAobs8s0
焼肉屋みたいに瓶でレモン汁置いといてくれれば
レモン汁つけたいやつは、自分の手元で勝手につけろやって思う
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:49.93ID:uQDe9yLkp
竜田揚げにはレモンと洋がらしは必須だろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:50.24ID:AmTE+qcj0
>>599
だよね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:53.10ID:stRo16h4a
>>628
一度きのこたけのこ論争はやってほしい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:53.64ID:wpI64/mNp
この論争いつの頃からか急に言われ出したよな
今まで大して気にされなかったのにな初出はなんだろ?
何かの漫画あたりかな?
0651 【1.6m】
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:57.79ID:eoxQ2pmZ0
車乗らないから免許いらないんだよなあ(´・ω・`)一応更新してるけどダルい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:08.43ID:xyww0JIO0
この時代に勝手にレモンかけるヤツなんてまだ存在するの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:11.94ID:LnvLfbHw0
それなら焼き鳥の具を串から外すか否かで議論しろよ
何で串から外すんだよ!!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:12.12ID:4iMCzcK/0
周りは証明書用に免許証欲しいってなって原付免許取りに行ってる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:17.60ID:GISq1Bs50
酸味が美味しいし、かけると別添えの塩コショウの付きが良くなる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:35.83ID:lIBPUYsn0
取り皿頼むみたいにカットレモンの数を選らばせてほしい。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:36.35ID:NkzzG7M6d
>>604
大谷翔平ってそんな人なのかw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:41.77ID:M6EimTJ8d
唐揚げにレモンとかお好み焼きにご飯で炭水化物がどうのこうの言ってくるのはイラッとする
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:42.63ID:0R0poy/f0
かける、かけない論争と勝手にかける論争がごっちゃになるから結論出ないんだよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:48.71ID:s4q2SmeJr
唐揚げ自体の旨さが有って
皮がカリカリしてる唐揚げにかける
奴は絶対アホ
不味い玉コロみたいなフヤケてるやつなら
ありかも知らんけど
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:55.66ID:XfRESFLma
>>607
他のバラエティーはともかくゴチではかなり頑張ってたけどキャラをそのまま受け取ってる?
矢部とかいない中でチームワークめっちゃ良かったよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:22:57.67ID:BLdwkqTo0
>>653
誰も横に100平米なんて言ってない

縦に目を向けるんだ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:03.15ID:tigts5r7d
>>604
イチャイチャかよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:04.92ID:m/v8CIMKM
このテーマカットでよくね?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:08.71ID:fE1vCgZz0
>>598
その金あったら自分で運転しないでいいやw
>>618
まあとりあえず作っておくかってぐらい気軽に取れるものじゃないのがね
いつかは取りたいんだけど
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:09.44ID:MhYV+9gO0
あればかけてもいい
なくてもかまわない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:10.06ID:uM6nWl5Aa
小皿に王将的な粉やマヨネーズも出してくるのにレモン添えてくる店何なんだろうな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:16.32ID:CmyecRBR0
>>640
違う
勝手にかける奴がいる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:17.76ID:HJjiozZ6a
松本がこの番組で提案するネタが悉くどうでもいいけどなんなん?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:22.21ID:HPLRHXI90
>>657
一人一本ないからだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:23.25ID:P/0RILySa
取り皿にとってから自分の分かければいいだろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:23:24.57ID:SRppYNDq0
かけないけどかけてもいいと思うわ
どっちでもいいとしか思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況