X



実況 ◆ フジテレビ 97198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:09:35.32ID:6ZE1fESQ0
なんで赤いのか
グロいな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:14.24ID:HZgyTY1x0
日本は水際対策なんかゆるゆるだから
すぐに日本に入ってくるよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:27.35ID:lqz5yok/0
終わりないだろこれ
ずっとコロナで騒ぐ気?
いい加減飽きたよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:45.35ID:WpizlB7s0
>>291
アホはお前だアホ
他国民殺しまくるのはどちらも同じだろバカチョン
そもそもこの戦争は、
ゼレンスキーがミンスク協定違反して奇襲攻撃したのが始まりだぞアホ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:51.63ID:0mcWqyUP0
お前らの国が撒き散らしたんだから我慢しろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:53.74ID:2RmdTr2M0
ロンドンはマスクを解禁したのに、未だに付けてる人がいるね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:59.09ID:hAfziBfY0
ロシアなんてオラついてるだけの貧乏国家だからな。北海道侵攻なんて夢物語語ってるくらいに切羽詰まってるんだから哀れだわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:05.98ID:L6cK//eL0
中国人一貫してずっと被害者づらしててすごい
日本人なら申し訳ないって顔しちゃうもん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:10.49ID:yZLJxueBa
>>288
そもそもプーチンも軍部に利用されてる所はあるからな
プーチンにすら伝えないままやってる臭いし現地の大量虐殺は
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:12.68ID:NDWcbj6z0
>>297
ありそうでげんなりするね
>>300
ロシアが鎖国したらただちに干からびていきそうだが
>>306
それは言ってきそうだなw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:15.79ID:2jT0IWFu0
いすゞ. 117クーペ XE
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:18.58ID:zw5FF0/u0
>>324
中国から飛び火したかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:20.35ID:Ofa9cn4z0
XE エントリーグレード
XL ローグレード
XM ミドルグレード
XH ラグジュアリーグレード
XR スポーツグレード
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:34.24ID:gixTHVYB0
>>306
そういうふうになればいいけど、北朝鮮みたくトップ批判が全く無い国になりそう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:37.19ID:CrLJaNuy0
ワクチン接種がウイルスがそれから逃れるために変異株を新たに生み出してる悪寒
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:37.26ID:orlTsayj0
オミクロンも死なないけど、感染するとかなりキツいもんな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:54.89ID:rC9iuiKD0
中国も昨日、沖縄の横に変な電波流すやつ飛ばして
自衛隊がスクランブルかけた

もう日本も話し合いなんかじゃいれないよ
9条信者のアホ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:11:58.01ID:2RmdTr2M0
>>347
ロシアは食料とエネルギーを自給できるから贅沢はできなくなるが
干上がることは無いようだ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:06.89ID:YXOprCXd0
オークの都立高校
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:07.14ID:L9wpqCVp0
>>343
みんなそう思ってたらウクライナに特攻しました
北海道は気を付けた方がいいぞ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:12.13ID:sz9f3xeA0
多すぎわろたwwwwwwwwww
これ絶対無理ゲーだろwwwwwwwwwwwwww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:36.34ID:2jT0IWFu0
なんやこいつ
舐めとんのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:37.26ID:tVFpHEIHd
3万とか絶対わかってただろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:41.49ID:WptZVxnAr
わろてるで(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:12:55.76ID:4dQ+G2q00
は?
遅れた原因がわかってないとかヤバすぎやん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:07.04ID:93lj/aro0
制服利権を手放したくなかったんだろうな
他に渡すと二度と帰ってこないからな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:20.25ID:gIUriDta0
学生服とか成人式の着物とか、ハレの日に関わる詐欺は
やめてあげてよ・・・。それでも人間かよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:21.83ID:ueouet3w0
にやけながら記者会見
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:23.08ID:A0TFVgaI0
単発でいきなりレスバに参加するのがバレバレなんだよな・・・・w
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:26.16ID:NDWcbj6z0
今更申し訳ないって思ったところでよ
人生で一回しかない高校の入学式を制服で行けなかった訳じゃん、もう遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況