X



実況 ◆ フジテレビ 97195

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:11.53ID:rE5WqYZO0
フジこれただのかわいいキャラとしてうりだそうとしてない?
ブラックな部分完全にない感じでやろうとしてるやろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:28.16ID:vDoY4JTw0
>>881
そうなんだ
なんか意味あるのかな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:28.18ID:bulL6MkAp
地元民だけど軽米は他に何もないクソど田舎
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:39.66ID:lqT8kNLX0
むしろ、喋るのはハチワレだけ
ちいかわはどもってるし、ウサギは奇声しか発しない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:40.33ID:ex5oLKWE0
原作て見た目かわいいのに内容がシュールというかカオスなのがウケてるんじゃないの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:41.06ID:ujvc59vgM
根もフェラ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:41.68ID:AAV4nxeg0
子役じゃ成長や声変わりで声当てられなくなるから
長くやるつもりは無いんだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:45.61ID:DunRKXDkr
成果ほんまかわいい顔してるなたぶんブサメンには激しお対応する顔してるけど
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:49.75ID:+Re40Nywp
田原って船で行くような街でしょ(笑)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:52.52ID:FqWxwTNlM
シリアス回なんかやってくれや
アニメ化しちゃったからには…ね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:00.96ID:cUqKHfkn0
ロッキンジャパンに逃げられたところだ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:02.32ID:GcGf6Q6ea
こんなゆるふわマンガだっけ?
キャラはかわいいが何か毒とかウンチクたれるイメージだったんだが
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:03.10ID:HBw/liNba
>>878
番組中ずっとドンドコしてても終わらんぞ
せめて亡くなった人の数とか(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:06.68ID:CVPD4SDg0
>>868
ちいかわとウサギは喋れない
ハチワレだけ喋れるのは原作通り
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:10.00ID:3awH3YKH0
大西
セーラー服きせたら
妙に似合いそう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:13.05ID:Bvl8u4Jq0
>>832
まとめサイトとかで一気読みするといいよ
基本ほっこりするけどちょっと闇深いところもある
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:17.43ID:kgMfzt6Sd
へたな海外行くよりひたひなか公園行った方が感動する
ここの花はすごすぎ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:23.78ID:Q5QCn2bt0
ちいかわって長めの続き物の話が良いのに
これじゃ良さが出せないじゃん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:31.97ID:OdtuILjr0
わらうな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:36.96ID:lqT8kNLX0
これを見てノコノコ出かけたアホどもを、「コロナ禍なのに密です」って取材も出来て二度美味しい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:38.90ID:va3ptKjO0
星みきって
苗字がふた文字なのに名前もふた文字にしちゃう語呂の悪さとセンスの無さが信じられんわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:40.40ID:i9fjjG/uM
後ろからケツ蹴っ飛ばしたい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:41.37ID:rE5WqYZO0
>>905
あれは話の作りとして虐待して最後にちょっと抱きしめるみたいな部分が受けてるよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:41.78ID:O9sDpOjnM
ロッキンに見捨てられた町
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:52.92ID:K+rhLsyp0
こいつまだいたんかよ しつけーな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:02.96ID:8yrnHx650
>>916
並んだ車内で喧嘩するカップルは別れる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:09.46ID:mvuYtRZOd
この男気持ち悪い…
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:10.81ID:AtyVKmivM
松嶋さんもう48歳なのか、ちょっと頬が下がったけど美人だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:13.58ID:GNv8+rE0a
エロ洋介
0955小栗は
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:16.62ID:6ISBztoS0
落ち武者役?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:26.93ID:vDoY4JTw0
小栗旬その髪型イケてないです
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:33.87ID:P6KztuELp
キメ顔とか笑ってまう
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:34.99ID:ekbQJZrC0
どこのプロレスラー
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:35.20ID:aLZ4ZzLya
平手とか場違い感ハンパなくて笑えるんだけど〜((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:38.17ID:hcyt8D+I0
えっろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:46.87ID:O9sDpOjnM
灰皿
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:47.49ID:FGL6AYsEM
俺の広末涼子
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:53.46ID:BXXGc5Kca
松嶋菜々子はまだ綺麗だけど広末はババアだな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:54.12ID:lqT8kNLX0
中村アンとかいつの間にか、ここのグループに入ってるのか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:55.09ID:mvuYtRZOd
広末涼子老けすぎw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:55.53ID:gFKZ641ta
灰皿うんこ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:01.20ID:hcyt8D+I0
広末太ったな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:08.49ID:KLHRnRXn0
小栗の髪型似合わねえと思ったけど、
大河の役か
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:09.17ID:FGL6AYsEM
濡れてるな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:18.48ID:qxeQ6H+B0
なんか広末もキツくなったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況