X



ポップUP!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:37.95ID:klmMJe6n0
ふじことふじおの7日間
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:39.87ID:Oyhc6DO00
ドラえもんとプロゴルファー猿とオバケのQ太郎は藤本さんか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:48.04ID:50rNX6460
ゆうこりんて法政大学卒業してなかったっけ?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:10.46ID:n63KYG/N0
>>289
子供に勉強を教えるためだから
資格は関係なくね?
早稲田受験は番組に乗っかっただけじゃね?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:13.87ID:nwL3vjAE0
こいつミニプーチンらしいな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:14.27ID:U9dXrKW50
>>236
淳って芸人でも、得意な事と向いてない事が極端なんだよな。
回せるけどパネラーはダメとか、
時事は語れるけど、芸人の前に出て喋るのが苦手とか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:03.54ID:oBs0qBMk0
>>251
洋楽なんかネイティブでも何歌ってるか分からないって言ってるぞ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:04.16ID:EZkNUEEu0
もうどなたがお亡くなりになっててどなたがご存命なのかわからなくなってるわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:05.92ID:kWWf79w40
>>297
スポーツなら結果を披露出来るから、惜しかったとかはっきり分かるが、受験は惜しかったかどうかも怪しい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:55.71ID:PPLQCvxX0
>>329
あいつだって練習で一度も成功してないことをただ挑戦しただけだからw
大学受験なんてネタに決まってるわ
そうでなくとも主婦は忙しい糞する暇もないって言ってるのに反感買うだけだわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:21.88ID:ijqcMoTe0
もちろん迷惑かけたお詫びで制服無料だろなお仕込で

まさかと思うが兼ねてとらねーよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:33.89ID:TPkObcOq0
会見開くほどなのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:04.24ID:qqWncoq60
バイキング最終回4%台
その前の通常放送は2.7%
今のところポップUP3.4%

バイキングと視聴率そう変わらんけど
番組製作費は大幅に削減できたなぁ
坂上抜いたから4億円くらいは浮きそう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:12.84ID:g1ETO4Tp0
届けられないのは何日か前にはわからないものなの?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:15.06ID:nwL3vjAE0
アキオ速報どうでもいいからやめてくれ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:18.27ID:ijqcMoTe0
中抜きビジネスなんだろな

徹底的に責任取らせるべきだよねー
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:28.18ID:2M3qBlbIa
昔に比べたら発注数も激減しているだろうに、どうしちゃったの?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:17.95ID:ijqcMoTe0
伝票をながすだけの簡単なビジネスモデルなんだろな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:21.81ID:nnJn7PCI0
1人だけブス
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:27.25ID:nwL3vjAE0
ワルのはまべえやん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:08.96ID:uqFNGjSQ0
>>382
2人だろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:19.48ID:aKpRAi+30
上白石姉妹と浜辺美波って同期なん?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:50.70ID:aKpRAi+30
>>391
旦那とベタベタしてんじゃないの
知らんけど
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:02.20ID:A4gn9ULMM
演技力では

萌音>>>>>萌歌>美波
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:14.72ID:nnJn7PCI0
>>389
モカはセーフ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:56.69ID:nnJn7PCI0
>>398
正直可愛ければ演技とかどうでもいいんですわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:05.46ID:nwL3vjAE0
>>391
ジャパネット行ったんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況