X



ポップUP!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:10.46ID:6k3xjgOb0
すごいメンドクサイ人だなぁ・・・・これ見て次も見たいと思わないわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:19.52ID:eSzLummt0
>>616
ちょっと前に妊婦デリヘル頼んだら呼んだ相手が来てすぐ破水したから
タクシー呼んで病院まで連れて行ってあげて結局何もできないまま終わってしまったって愚痴を書いてた人が5ちゃんにいたな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:32.84ID:B6EtOrTy0
>>671
1位キムチ鍋とかじゃね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:33.36ID:nwL3vjAE0
>>671
捏造ランキング
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:36.84ID:vIKB7wVo0
これ とんねるずの番組の変態グルメ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:38.62ID:8Vv0tRFf0
バイキングで無下にされた川栄が裏で朝ドラヒロインとは
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:58.08ID:FyZXu7oT0
東野に佐久間みなみと言えばドッキリGPの暗闇エクササイズだな
あのみなみは最高だった
いい子すぎて評価爆上げ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:34.70ID:wt1vfWNn0
>>671
客席にクマのぬいぐるみ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:53.44ID:Pc+ecQd80
>>631
タモリの凄さもある
デビューが30歳と遅かったとはいえ7年目で昼の帯番組のメインMCだからな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:21.23ID:B6EtOrTy0
参宮橋の近くに住んでるときたまに通ったわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:59.19ID:KhvUagC5d
バイキングも初期は、すみれのオヤジ食堂みたいのやってたな。そういう感じか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:23.05ID:wt1vfWNn0
石橋も出せよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:33.13ID:B6EtOrTy0
>>675
個人情報ゲットしてあとあと繋がれるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:33.48ID:FyZXu7oT0
みなみ「このおっさんうぜー早く行けよ」
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:33.91ID:Ib5nYd950
>>693
しかもアイパッチしてたもんな初期タモさん
とてもお昼のお茶の間に浸透するキャラじゃなかったのに抜擢した人すごいよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:35.05ID:bc9WAufQ0
もうちょっとはっきり喋ってもらえんか(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:59.16ID:womvyf8f0
>>583
東野幸治の番組さばきは優秀だよな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:23.07ID:q6PvG0+K0
今週見てみて今日は置物俳優みたいなのいないしまだマシだと思ったら
本来は東野の代わりに高嶋か・・・
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:23.28ID:h9KMR6Fod
嶋政宏は美元だっけ?なんか糞嫁なんだよな?
離婚できて良かったな。HOTELの申し訳ありませんのイメージしかないが
これからは陽キャキャラとして頑張って欲しい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:38.58ID:Ff1/HVGP0
あーもしかして有吉のしょうじき散歩に出てた店か
移転したんか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:45.20ID:29mqeiWc0
レギュラーじゃない東野だけががんばってVTRにツッコんでる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:45.85ID:n2IehZh20
ちょっとハゲてんな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:59.83ID:eSzLummt0
新番組はだいたい最初はボロカスに言われるけど慣れればだんだん見れるものになっていくからこの番組も大丈夫
…多分大丈夫(´・ω・)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:01.75ID:FyZXu7oT0
静岡県民は佐久間みなみが現役大学生の頃からZIPの県内天気予報をやってたから知ってる
その時からこの子は局アナ受けたら絶対受かると評判だった
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:39.48ID:hQRUxNHm0
ん、めんどくさいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:54.75ID:Ff1/HVGP0
正直さんぽの実況では店主めんどくせぇて不評だったの覚えてる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:06.56ID:uwIOSVA50
こういう意識高い系の店レポは中川家の副音声解説が欲しい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:23.23ID:WsVSYUiJx
>>700
黒の革ジャンに合わせたのかなと思うけど、マスクの素材が革っぽく見えるんだ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:12.61ID:Pc+ecQd80
>>594
昼ドラは撮影スケジュールがかなりキツくて役者もスタッフも大変らしい
放送時間が朝ドラのほぼ倍だからな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:28.52ID:B6EtOrTy0
高嶋兄とは相模大野の伊勢丹で一緒にお茶飲んだことある思いで
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:00.79ID:hQRUxNHm0
みなみちゃんの試練
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:12.51ID:VHch6hfB0
変態グルメはパグパンを連れて行くのがやっぱいいわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:54.13ID:wt1vfWNn0
>>757
でも米が甘く感じる人は唾液中のアミラーゼが多い(=デブ)だから

ってホンマでっかTVで言ってた
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:58.80ID:KMTGKnvLa
いい大谷石の壁だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:12.29ID:hQRUxNHm0
海原雄山にやらされたのか
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:12.30ID:gCn0fez80
お兄ちゃん変態だから変態エピソードはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況