X



ポップUP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:39.42ID:CoWiitoV0
ポップUP!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:05.12ID:/CKcTcL40
この番組あまり準備が整ってないな
急な編成で大変なんかな...
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:09.56ID:DpoF0gXz0
>>245
だよなあ
あんなの出してるのまだあるか知らんけどラーメン横丁くらいだよな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:11.81ID:k3iqrqqe0
アルコ平子ってアラフォーのおばさんとゲイに人気あるんだよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:43.43ID:cPJpIAS3d
>>254
いい歳した引きこもりのオッサンもヒルナンデスとかいうつまらん番組見てるからな
地方女子アナ見て興奮してる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:47.91ID:FpIwl0fk0
このアナ関西人だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:03:53.45ID:FxNyR/3K0
てめえんとこのアナウンサーだろ
しっかり教育しとけよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:22.72ID:HlfXV+cJ0
>>260
完全MCじゃなく基本アナがやってるから
遠慮がちになるよね
淳ですら微妙だった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:46.34ID:U9dXrKW50
>>269
新人だからって事を言い訳にして、番組の粗が見えるのをごまかしてるようにしか見えんな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:48.20ID:/29lhSL40
手コキカラオケに出てたのに人気になったもんだ(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:53.28ID:Ib5nYd950
>>260
月曜日は小泉兄でなんかテレ東感のテンポだって実況で言われてたなw
昨日おぎやはぎですこしマシだったけど犬飼くん空気でトラウデンとかいう奴はまったく記憶にない
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:18.59ID:hHSgkJZG0
横浜での物産展なんて行けない人が大多数なんだから、見せられてもしょうがねーよ。
お昼は気楽にワイドショー的なものが見たいのに。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:05:35.26ID:cPJpIAS3d
犯罪者完全に許されてる感じにして出まくってるな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:10.21ID:lVMBNG5Jp
>>280
ダッチワイプか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:11.15ID:mZ0ukfbW0
なあ、こんなんならまだバイキングの方が若干マシなんじゃないか?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:18.58ID:cPebwWvfd
バイキングもクソだったが、輪をかけてクソだな

もはや視聴者参加型クイズ番組を昼にやったほうが視聴率取れそうなレベル
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:20.22ID:U9dXrKW50
>>273
ほんとそれ!
立ち位置がわかんないから演者もどうしていいかわかってない感じが伝わってきたもんな。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:29.50ID:X5liwDdk0
糞つまんねぇー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:37.11ID:4upJH+Ug0
この番組の低レベルっぷりのほうがよっぽどふざけてる。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:40.82ID:X5liwDdk0
糞つまんねぇー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:42.64ID:o8y5trEi0
東野幸治が緊急生出演
って、また吉本芸人が何かやらかしたん?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:54.25ID:dPfWpkwe0
そういやベイビーギャングのやつ復帰したんだっけか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:06:55.53ID:SSne98oi0
ゆうちゃみが毎回パンチラしてくれるなら木曜だけは毎週見るぞ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:02.45ID:FxNyR/3K0
>>274
ホントだよね
普通自局のアナに今後に期待なんて言わんよね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:04.80ID:wY/eXr040
小倉優子ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:06.89ID:QG1o/rBW0
なんだこのクソつまらん番組は
ひるおびいこ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:19.70ID:NHuq6WH90
ライブ会場をバイクで走りたいって米米CLUBみたいなのしたいってことか?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:26.64ID:lVMBNG5Jp
EXITてどの層にウケてるの
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:37.61ID:s1LAUWYJd
フジもバイキング→ポップアップと
順調に落ちぶれたな

いいとも時代は毎日10スレ消費してた
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:07:40.27ID:4/8XSO8OM
このアナウンサーデカいの?
芸人の左も小さく見える
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:04.44ID:IpQrOy/X0
アナウンサーち○こポロリしてるの?ぼかしみたいの入ってるけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:34.69ID:DpoF0gXz0
>>303
既存のやつ買えば幸せになれる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:44.76ID:U9dXrKW50
>>309
水ダウで男性10代20代が選ぶ好きな芸人ランキングでEXITが圏外だったのが凄く印象的だったわw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:45.45ID:Ib5nYd950
>>313
どこでやってるの?
だからチューンチューンナーップよろしく俺にチューンナーップ♪
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:46.36ID:0N/KMrwnd
古いな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:08:50.92ID:FxNyR/3K0
マジでヤバいなこの番組
ウワサ以上だ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:02.95ID:4/8XSO8OM
実況の中年たちはリアルタイムで知ってるのが大量にいる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:12.32ID:KMTGKnvLa
もうティックトックも下火だろ、tiktokから出ましたみたいな曲も聞かない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:15.45ID:FxNyR/3K0
>>312
仰る通り
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:19.72ID:o8y5trEi0
>>281
この局的にはフジテレビからの〜って深夜枠でレギュラー起用してるからそうでもない
そーいや今夜は数週間ぶりにそれやるんだよなw
川尻こだまの新作楽しみだわ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:25.02ID:JbtlHP5y0
あのねのねは知ってても
モノマネ番組の司会者の印象しかない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:32.51ID:uQLL9DIO0
あのねのねの曲はこれよりも「みかんのこころぼし」
今更に聴くと何か凄い音楽だった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:50.41ID:k3iqrqqe0
吉本が作ってる番組だけどあんまり視聴率低かったからテコ入れで東野を送りこんだ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:50.49ID:FpIwl0fk0
犬ワンワンワン猫ニャンニャンニャンカエルもアヒルもミピョコピョコ
ってあねのねのネタじゃん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:06.72ID:SAy8DAwBa
原田伸郎のゴルフ番組アシスタントと独身貴族貫いてた赤星(アカボシ)が結婚『星野仙一風に』
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:10:19.17ID:KMTGKnvLa
ブラピの曲もバズってるな、へー知らない言われる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:03.47ID:s8psAG8Q0
山崎アナの実力て生放送2時間無理だなしかも毎日
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:17.22ID:4/8XSO8OM
アイプチ丸出しみたいな目だったな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:17.68ID:B6EtOrTy0
原田伸郎ブームが来るのか
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:18.61ID:o8y5trEi0
>>343
一般的にはそうでも、先週まで必死に黴菌愚見てた層には物足りないという
そして普通の人達はそもそも別の番組見てた件w
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:22.64ID:l1Kqz+9r0
テレ東の昼めし旅に惨敗してるらしいから
この番組の直接のライバルはEテレの「きょうの健康」
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:28.72ID:o/ZCMoz8M
ニャンニャンとはいやらしい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:32.33ID:uo1luggH0
>>342
アヒルもガーガーガー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:11:52.79ID:R7vmwKFra
若者の幼児化が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況