X



実況 ◆ フジテレビ 97190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:47.99ID:S201qu/V0
悪のサイドのボス国である中国が「(日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を)歓迎し、支持する」と言っている。
これが全てを物語っている。
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:14.89ID:S2MxPMXg0
フジはいつまでも
ガチャピンを推しているけど
ガキには刺さらんだろ
今日日の中学生以下には
もう「これなんだ?」くらいの認識じゃあねーの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:22.03ID:x91Naq+g0
てす
0856強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:30.20ID:S201qu/V0
な、儂が最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「猿芝居は止めろ」
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:45.11ID:/xfwxKwa0
こいつも下手やな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:01.58ID:S201qu/V0
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には白痴しか居らんのか?
(有権者は白痴by菅 直人)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:10.86ID:9bDV5OEI0
ガチャピンかわいいけど
リアクション完全にベテランだよな
そこら辺のゆるキャラと全然違う
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:01.40ID:S201qu/V0
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも気違いみたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:02.30ID:MIVLAJIJd
今更かよもうとっくに退避させてるだろ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:25.37ID:/xfwxKwa0
他国に預けるのか
0867日本は政治家・マスコミ・言論人の殆どが朝鮮工作員
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:45.24ID:S201qu/V0
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに気違いみたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:58.95ID:Sum0J9h90
>>850
かつての国際連盟は大国が加盟していないということで機能不全
国際連合は大国に権限もたせすぎて機能不全
皮肉なもんよな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:23.03ID:2TyG/W180
>>824
番組のホームページに脳の病気じゃないか病院で検査してください
って投稿してきた
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:29.94ID:8gUx8dv+d
美人
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:41.89ID:/xfwxKwa0
結婚してんの?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:42.16ID:Ewu12zqV0
一瞬見たら美人に見えたが、よく見たらそうでもなかった
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:47.99ID:woN0/FeI0
拷問受けて虐殺されろ!!! ウクライナ人にやったように!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:48.22ID:9bDV5OEI0
ガチャピンって、今はYouTuberだろ
絶対に裏声使わず高音歌いきってる再生数すごい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:27:50.00ID:ar7F7FcF0
これどうやって裏とってんだ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:13.78ID:/xfwxKwa0
>>871
はやっw
優しいね
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:14.86ID:fOlW2ELza
ウクライナ女性が大勢レ○プされたんだから目には目を歯には歯をで同じことしたらいいのに
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:20.67ID:qOWC/Zhh0
次女はプーチン顔だなw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:36.66ID:CzpiXUHjd
次女の方が老けてるな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:37.68ID:n5MVU2bea
うーん
エカテリーナよりもマリアのがええな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:38.41ID:/xfwxKwa0
デコッパチ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:52.09ID:YbFy0jP60
なんか作り物みたい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:28:52.85ID:4kk2zl6P0
韓国人と交際しててその男が行方不明になったんだっけ?
続報見てないからどうなったか知らんけど
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:05.82ID:qOWC/Zhh0
働く必要なんか全く無いだろうに立派だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:22.78ID:UsgIEIWH0
親父の暴挙止めろよ親不孝だな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:28.40ID:MIVLAJIJd
親父大金持ちなのに働いていて偉いなあ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:46.36ID:n5MVU2bea
潮吹きの研究か
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:48.37ID:Pd0rCCzT0
娘二人は、プーチンとの関係性を分からなくしている・・・

プーチンは、ディアボロかよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:53.00ID:UsgIEIWH0
なんかやばそうな匂いする
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:55.86ID:/xfwxKwa0
結婚やんw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:56.08ID:Ewu12zqV0
子供もある程度大きくなればクソ親父が悪いことをしてるのはわかるだろうが、
かといって子供がクソ親父を止められるわけではないからなぁ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:25.84ID:/xfwxKwa0
児島にしか見えない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:32.00ID:PHBwaWa80
柳澤のデタラメ解説ww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:43.47ID:qOWC/Zhh0
戦国時代に娘を有力大名に嫁がせるような感じか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:14.41ID:/xfwxKwa0
何処に隠れてんだコイツ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:23.52ID:f8oEpCzE0
なんで名前隠すんだろう
元々人気なんかなかったのかプーチン
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:39.22ID:Ewu12zqV0
駐車違反した車を没収してそれを転売しちゃえよ
滞納してるんだからそれくらいしてもいいだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:49.85ID:gdYsfo7FM
2000億持ってるプーチンの娘より
1億持ってるカトパンと結婚したいわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:55.24ID:woN0/FeI0
チェチェンで自作自演300人殺しとは規模が違うで?プーカス
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:55.36ID:qOWC/Zhh0
プーチンの暗殺が難しいなら娘を人質に取って交渉するしかないな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:15.40ID:5LU+fCuj0
娘暗殺で米主導の大惨事世界大戦という核戦争の始まりだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:23.30ID:MIVLAJIJd
輸出に慎重って誰にも買ってもらえないだけだろw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:35.25ID:/xfwxKwa0
>>918
ウクライナの密偵とかいないのかね?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:55.24ID:f8oEpCzE0
ロシアの豪邸内のどこか地下シェルターにいるって言われてるね
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:13.20ID:qOWC/Zhh0
プーチンのせいで世界中が迷惑してるな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:22.30ID:PHhqUOrIr
きょにゅうって漢字で書くとあぼんされる仕様になったのか?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:33:31.86ID:/xfwxKwa0
結局は大戦しか解決しなそう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:20.14ID:UsgIEIWH0
ハンガリーとかいう小国がでしゃばるな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:24.77ID:nIUIhY8U0
ハンガリーは東側で真っ先に民主化した優等生だったのに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:29.17ID:b/gREBdLr
>>911
昨日でホンマでっかTV卒業したカトパン。ジジイ(さんま)の介護は井上清華にバトンタッチ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:53.63ID:/5wl55hpa
国民の生活あるから仕方ない
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:58.19ID:n5MVU2bea
ロシアがハンガリーに侵攻したらNATOはどうするんや?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:01.00ID:Sum0J9h90
まあ天然ガス85%依存してたら、どうしょうもねーわな。
ハンガリーの天然ガスどうにかしたらんと、ハンガリーが干上がってまうしな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:15.37ID:PHhqUOrIr
やはりきょにゅうを漢字で書くと自動あぼんされるのか
専ブラ更新で邪魔な広告出るようになったしめんどくせえな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:17.95ID:F8b+Pi8H0
EUだーなービバノンノン
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:20.18ID:5LU+fCuj0
経済制裁は実は効いてないよダチョウ倶楽部状態らしいね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:20.22ID:qOWC/Zhh0
ドイツは石油だか天然ガスを50%以上ロシアから買ってたのを止めたから大変らしいな
イタリアとかも電気代が去年の倍以上とかになってるらしいし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:21.41ID:/xfwxKwa0
こうして割れて行くんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況