X



林修のニッポンドリル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:46.65ID:k1Oh2qk+d
ゆで卵作るのが面倒なんだよなー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:46.94ID:KeCmj4tq0
>>14
ヒルナンデス限定有名人
だけど本人はそれで有名人のつもりかも
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:47.78ID:i0vE+yax0
ゆで卵をきれいにむけないよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:08.34ID:J4p33pFAa
ダイタイソーがみたくなった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:17.14ID:wsk4B2ya0
鋭いマルシア
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:24.07ID:xZ33fqvG0
ビニール袋でいいじゃん
洗い物と置場所が増えるだけだわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:28.68ID:ANHnc+Nt0
>>41
それだと浸かる部分にムラが出来るんよ
ダイソーのだとまんべんなく浸かる
0064こたつむり
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:58.95ID:uwc+qE0I0
 ∧_∧
( ´・ω・) < おおう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:14.85ID:g6mr6fHG0
レンジで使える魚焼きステーキプレートを買わなきゃ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:15.43ID:bavdhtrq0
万能トングの方が欲しい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:44.00ID:ANHnc+Nt0
>>55
500Wで20秒なら大丈夫
白身がちょっと弾けたりするから蓋は必要だけど
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:45.09ID:bavdhtrq0
万能トングのが便利じゃね?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:49.30ID:J4p33pFAa
>>5
ふつーに一人鍋のレンチン用にしたり
大きなレンジ器と化してるゎ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:56.82ID:bC3u2/vnd
マルちゃんが味玉売ってるだろう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:57.46ID:VwjGgbVLM
>>55
ってよく言われてるけどいつも白身の端が爆発する
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:05.99ID:0w+YsoUIp
業スーに限らず何かに擦り寄って
ただ商品紹介するだけの人間って中身無いな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:13.83ID:KeCmj4tq0
フジにしてはCMが少ないな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:40.79ID:kBiPRkqH0
このディスペンサーボトル、液垂らして使いたいときに不便なんよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:46.32ID:ANHnc+Nt0
シリコン蓋は本当に便利
落し蓋にもなるしラップにもなる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:08.11ID:PJkZpCMT0
これもさっきのペースでランキング紹介するんか?
長すぎるんだよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:08.39ID:wsk4B2ya0
美幸も誰かに吸い取られてくれ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:16.44ID:C/0U05X8M
シリコンの蓋って洗いにくそうなんだよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:34.69ID:J4p33pFAa
>>79
自称◯◯専門家(評論家)ってだけでテレビ関係者の目に止まれば勝ち組
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:39.86ID:k1Oh2qk+d
まな板シートとかいう何故人気なのか意味不明な商品
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:46.09ID:wsk4B2ya0
使い捨てタイプか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:06.12ID:ANHnc+Nt0
これって座礁船から漏れ出た油を吸着するのに使ったのと同じ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:19.44ID:bC3u2/vnd
揚げ焼きなんてずっと前からご家庭ではスタンダードだよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:31.44ID:bavdhtrq0
めっちゃええやん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:37.36ID:g6mr6fHG0
>>71
samba de Janeiro
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:18.14ID:k1Oh2qk+d
>>97
いや、何のためのまな板やねんって話や。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:19.37ID:0vgHNPlL0
やっぱ綿飴ではなく綿菓子だよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:28.54ID:bC3u2/vnd
マン毛もSchickで
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:28.95ID:i0vE+yax0
カトパンもリストラなのかよ ギャラが高いから
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:34.71ID:ANHnc+Nt0
アンビリバボーの地震予知ってたまたま当たっただけじゃん
ブラックジャックの東北地震予知と同レベル
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:44.20ID:kDKK1dL6a
没後30年 松本清張映画 傑作選◆「わるいやつら」 1980年松竹
4/6 (水) 19:54 〜 22:24 (150分) BS松竹
【監督】野村芳太郎  【原作】松本清張  【音楽】芥川也寸志
【出演】松坂慶子 / 片岡孝夫 / 梶芽衣子 / 神崎愛 / 藤真利子
宮下順子 / 米倉斉加年 / 山谷初男 / 小林稔侍 / 蟹江敬三
小沢栄太郎 / 渡瀬恒彦 / 緒形拳 / 佐分利信 / 藤田まこと
◆世間知らずのプレイボーイである病院長・戸谷は、美貌のデザイナー・
隆子と結ばれるために数々の悪事を犯していくが、悪女たちの暗躍に
より、自らも落とし穴へはまっていく…4度テレビドラマ化もされた傑作。

BS松竹東急 29  わるいやつら\(`へ’)(-_- )(ヽ´ω`)(´・ω・`;)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1649209837/
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:02.29ID:g6mr6fHG0
いい乳はるか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:03.84ID:PJkZpCMT0
まな板シート今めちゃ流行ってるみたいだしこれか主婦が考えたミニまな板じゃない?
まぁ自分は肉切るのは牛乳パックだけどw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:41.68ID:8vrBMOxZM
料理にシリコン製無理。シリコンおたま使ったけど匂いが料理につきまくりで使えなかった。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:56.95ID:i0vE+yax0
薄っぺらいまな板買った シートもあったけど買わない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:50.93ID:g6mr6fHG0
>>114
エロいやつ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:21.65ID:wsk4B2ya0
なんか美味そう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:12:50.10ID:Z639uVxRa
思ったほど吸わない
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:01.99ID:J4p33pFAa
>>127
ふにゃふにゃな、イメージ (*・ω・)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:13.13ID:ExCA2wRU0
>>133
吸わないだろこんなに(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 20:13:17.61ID:6y3TA+x/0
油を吸った後はきな粉をまぶしてお召し上がりください♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況