X



実況 ◆ フジテレビ 97180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:15.46ID:Z8g+S8Vs0
この人新宿スワンもか
沢尻エリカもか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:16.79ID:PYasfdafd
要は、世界軍事力ランキング2位のロシアに表立った手立てが無くて世界各国地団駄踏んでるって言った方が早い
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:19.00ID:dG2DSiRY0
谷原は芸能界の闇はよく知ってるだろうな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:22.58ID:P3/lH/l80
>>352
「そら」じゃなくて
「それは」
せめて
「そりゃあ」って書け
かっぺ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:28.81ID:U214q9SdM
バイデン
アメ中間選挙ことしやるが、これで危なくなった
アメリカ国民は、「バイデンは人類の危機に何もしない、と」
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:31.24ID:V35+w7Hd0
>>405
報道カメラマン業界では渡部は鼻で笑われるゴミカスのような存在だからなー
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:35.58ID:KdqTlomZ0
今までの映画の主演女優はこいつにやられてるってことか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:38.52ID:u2q8a4N20
つかこれ応じた方の女も、チャンスが欲しくて行ってる訳だろ?
だったら文句言う筋合いもなくねーか?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:42.58ID:ZQz/JI970
ちゃんと報道するとかやるやん
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:46.34ID:Z8g+S8Vs0
あるやろこんなん
昭和から
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:51.48ID:7DauEgpy0
ダサい奴だなあ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:58.03ID:9SsEV5BY0
この人の映画ってどれも面白く無いな。
でも女優が脱ぐから見るw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:03.23ID:xsYK8Qh80
知らんけどめちゃくちゃキモい
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:04.65ID:SVnIaMqd0
森本レオとか昔の俳優これやってるのに
TVって利益ある奴はかばうからな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:06.57ID:Zw3DbdUHa
エロイザ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:07.31ID:C9Nm3PhB0
マスゴミはマスゴミらしく、仲間由紀恵さんの旦那さんの写真を間違えて使ったりしてほしい(´・ω・`)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:15.08ID:i4T1efY60
コイツとか他の在日監督は昔からこんなような事やってただろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:15.32ID:fIzMIGNZr
部屋に行くことが先ず間違い
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:15.73ID:g+kMHd/d0
この監督の嫁って冷たい熱帯魚のでんでんの巨乳嫁だよね?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:16.01ID:c5AvHpgF0
大人の男女が店で会うならまだしも部屋行ったらどうなるかなんて分かるだろうが
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:17.09ID:4yOPnRB2a
ほうかが↑
榊が↓
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:17.94ID:HURtVCwQa
チンポ切り落とせ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:19.45ID:MFRqXJAt0
初めて見た
こういう顔してんのか
まさに見かけ通りw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:21.13ID:oHJYxbu90
こいつがメジャー扱いされてるのがおかしい
アングラのインディーズの自主映画ばっかり撮ってたのに
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:22.10ID:QjN/d6Tga
フジテレビで女子アナ採用面接でセクシーポーズやってとかやってたって暴露されたよな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:28.01ID:ENWFcmdp0
園子温なんてアウトローぶってるキャラだからこんなの普通だっただろw

のっかって潰しまくるのかよw どーでもいいけど
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:30.33ID:yq1LL0E40
パヨク界隈がだんまり
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:32.11ID:oUABt2n70
朝から生々しいなあー

もっとやれ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:32.29ID:u2q8a4N20
そもそも日本の映画監督って碌にヒット作も作れない奴が大多数なのに
なんでみんなあんなに偉そうにしてるんだろ?不思議
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:32.29ID:gCTAFABA0
こんなクリーチャーのお古を錚々たるイケメンが引き取ってて胸熱
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:34.63ID:ZQz/JI970
女優ねぇ・・・w
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:37.21ID:U214q9SdM
東京トライブ
で検索ググってみ

すごい女優が出てくる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:43.11ID:TZVQUnVf0
みんなエスパーの劇場版で急にエライザがヒロインになった理由はー
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:43.25ID:pa1AiSGi0
まっとうに生きてればいいのでは…?>性犯罪発覚で自粛
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:48.07ID:9FXOW1taa
やっぱりみんなやってるのか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:56.57ID:xsYK8Qh80
日本映画ってクソつまんねえけど
監督も腐ってるからだな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:57.06ID:QcZrwTi90
見返りを期待している女もいるからなあ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:58.63ID:dG2DSiRY0
ほうかは朝鮮返送
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:00.84ID:MFRqXJAt0
アメリカで起こったことは日本でも起こる
今回はけっこう時差があったな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:04.10ID:ZQz/JI970
めっちゃどもってる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:10.89ID:Zw3DbdUHa
昔友達がオーディション受けさせられてやられそうで逃げた言ってた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:13.89ID:vzdsifitH
僕は死にましぇんみたいに言うな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:13.95ID:HURtVCwQa
とぼけてんじゃねーよカス! テメー自慢してただろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況