X



[新]エスタブライフ グレートエスケープ 第1話「学業から逃げられない」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 17:23:49.95ID:6Bg7H6iF0
[新]エスタブライフ グレートエスケープ<+Ultra> #01
4/7 (木) 0:35 〜 1:05 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
御茶ノ水大学園都市の学生・エクアの本当の正体は「逃がし屋」。彼女の元に他の“クラスタ”に逃げたいと依頼が来るが、依頼主はまさかの彼女の学校の教師で――
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:22.52ID:jwIzdm5s0
関与かも何も入り口であんな茶番やってたスライムはカメラ映ってるだろうに・・・
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:29.56ID:4s99xooQ0
女もいた
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:36.44ID:NeWhG4200
FOD配信スケジュール
3月1日(火)17時〜 第1話〜第4話
3月22日(火)0時〜 第5話〜第8話
4月12日(火)0時〜 第9話〜第12話

来週最終回
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:41.68ID:83DJQRLw0
1話にしては微妙だったな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:50.46ID:6Qw/2k2Ja
>>674
途中から来たけど、これ時間帯が悪い色々と他局と被ってる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:57.40ID:BF12BXq/0
バクテン始まった
0718リストメーカー
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:03.55ID:6Wqdj18O0
>>698
毎日毎日同じことの繰り返しで
生きてる感じがしないんだヨー!(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:05.02ID:ntq5harl0
>>681
谷口が監督で面白いのなんてもう7年は前の純マリまで遡るじゃん・・・
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:42.58ID:jwIzdm5s0
私の授業なんて誰も聴いてないって逃げてった教師の情報を
授業中に授業聞かずにニコニコ確認してるって畜生だよな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:50.99ID:dzKwzoo30
 ,;ヘ
 ヽ逃\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは当て所なく飛んでいくぜ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:56.63ID:BYqDuPP10
>>718
そんなモチベーションで命懸けで逃げるような世界観なのかw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:07.07ID:Rv6t+fPQd
ID0は好きだったな谷口CG作品
手描きなら最近だとアクティブレイド良かった
え、アクティブレイド最近の作品…じゃない、だと…?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:05:39.96ID:ilS/tH4A0
>>729
5分遅れぐらいなら丁度いいぐらいなんだがそんなにころころ変わるのかよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:04.40ID:Zig/M6VA0
>>719
アクティブレイドの二期もIDOもリビジョンズもバックアロウも面白かったよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:09.57ID:80S8hDJMd
>>688
ギャラクシーエンジェルは投げっぱなしオチも多かったしナンセンスギャグだから別もんじゃなかろうかw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:10.56ID:4pGxlL4h0
アニオリってほんと薄いのばっかだな(´・ω・`)
もう漫画原作なしでアニメって成立しないよな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:46.60ID:Rv6t+fPQd
>>727
俺は好きだぜバックアロウ
スクライド、ガンソードの血筋を感じる
まあスクライドが最高なわけだが
津久井教生さん長生きして欲しい・・・切実に願う。辛い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:43.36ID:ilS/tH4A0
>>741
55分開始と思ってたらもう始まってて驚いたわ
遅くするのはいいが早くするのはやめてほしい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:34.56ID:79s5T0lma
>>743
スクライドなんて21年前のアニメになったが
あのスピード感と突き抜けたガキのケンカは唯一無二の伝説アニメになってるな
今こそ続編作れば良いのに、38歳になったカズマと劉邦が中年で再登場したら絶対じじい共に盛り上がる
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:39.56ID:Rv6t+fPQd
>>736
CLAMP作品のエックスだっけ、がポシャり億単位の負債が
パクりで製作中止になった時点で1クール分出来てたらしいと聞く地獄
描いたの全部破棄かよ・・・
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:03.58ID:79s5T0lma
昔輝いてた脚本家も黒田洋介倉田英之らも微妙になってきたからな
やっぱり脚本家のピークは20後半〜30半ばまでか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:39.24ID:Rv6t+fPQd
>>745
むしろ21年前のアニメなのに去年20周年で新作ドラマCD、書下し小説、記念トークショー
カフェ、新規グッズ
カズマと劉邦の香水、新フォームのストレイトブリット
これだけ展開してくれただけでも奇跡では
ガンダム以外の単発アニメしかも20年前の作品なのに今改めて商品展開してくれるの
かなり激レアよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:18.11ID:Rv6t+fPQd
>>688
例える作品の古さよ。貴様とは旨い酒が飲めそうだ
全部実況してたわ俺・・・
すっかり禿げたわ頭皮・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況