X



ポップUP!★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:40.07ID:NQmf3DQQa
電話に出なきゃええやん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:50.52ID:WYIyfigz0
えげつないテーマが続くな。
「自分以外はみんな敵」みたいな議論のコーナー。
ノンストップサミットも男の悪口が甚だしいけど、こっちもえげつないわ。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:51.84ID:jOMWqiHn0
>>815
そもそもあいつそんなテレビでてないしなあ
舞台の仕事が減ってくりゃ影響あったってことかもな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:55.17ID:YSzegkr10
まだ半分も終わってないという苦行
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:07.55ID:3rXfpS2d0
在宅勤務で主婦以外の層も見てるのにこんな装備で大丈夫か?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:19.94ID:P86vbmBR0
はじめて見たけど
女が全員ブスで男は見ない番組だとわかった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:22.56ID:1Lji4q1Kd
こういう自分のことしか考えてない母親って増えたよな
おばあちゃんだって孫に会いたいんだよ
分かってないバカ親多すぎ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:31.32ID:/clK6W6w0
やっぱ
アンミカは場慣れさてるなw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:32.78ID:DlrEhqKqx
夫婦で見れない特集
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:08.31ID:wclD3XQd0
ポップアップと比べるとノンストップ設楽のリードが有能だとわかるな
山崎の進行じゃ盛り上がらん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:22.98ID:DTHLFxbf0
バイキングも最初はMC日替わりだったよな
良いんじゃない色んな人にやらせてあたりが出たら定めれば
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:25.16ID:tNwDOM/kd
面倒くさい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:35.97ID:dlrj5qgJ0
既婚者が本音いわけないだろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:38.90ID:dtynAq1S0
婆ちゃん大切にしてないと
自分が婆さんになったときに同じ態度をとられる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:05.36ID:J5TkIdl60
こいつら、建前だらけやないかいwww
実際やられたら、かなり面倒臭いぞ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:08.41ID:kctAMA8L0
マジでどうでもいいネタだなw
ネタが無いなら報道やれば良いのに
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:18.93ID:z++78ad+d
ねぇねぇ?

何で結婚しないと叩かれるの?
こんな乞食、面倒臭がりマンコと結婚なんかしたくないだけど?
マンコは法律すら守らないし
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:20.46ID:tZAYnhKUa
「うちの母はリモートやらないので」でありにするって絶対嫁を苛つかせるやつやんw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:22.55ID:ztC1f5pWM
ノンストップなら千秋とカンニング竹山のプロレスな盛り上げがあるけど、この番組は静かだな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:24.23ID:DlrEhqKqx
明日のコメンテーターが酷すぎるW
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:25.41ID:ee2Sx6Gk0
義母が束縛してくると言えば
儒教の韓国の嫁で問題になってるな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:26.13ID:V8bnFY8D0
5年前に夫と結婚した時には、義母は
他界していなかった。
義理の姉妹もいない夫。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:26.50ID:AFZnWEa20
>>767
いやあまりにもアホすぎておどろいたよw

そう発狂するなってw

相手に切れる前に自分のアホさを見つめ直したほうがええよ低能おじさんw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:44.47ID:cAVWdV0p0
それ普通だろ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:50.15ID:cjTinYCja
番組観てて傷つく人いるだろうな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:22.22ID:HUZXe60Z0
「やたら」って付けてる時点で「なし」だよねって言ってるようなもん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:24.33ID:OlSvDHJH0
都合が悪いならそう言えばいいだけじゃん
#せきららボイス
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:31.12ID:V8bnFY8D0
アンミカの言うとおり
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:31.08ID:MhTAKOk20
>>891
そうそう、嘘でもいいからプロレスすべきなのにな
これじゃ会議じゃん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:42.42ID:pjSgE6jD0
もはや見る気にもならんこんなトーク
企画出した奴何考えてんだ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:08.32ID:5maJmsk0d
同居したら
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:15.41ID:z++78ad+d
あとワイドショーみたいにこんな悪口コーナー作らなきゃいけないの?
主婦とかこんな愚痴コーナー好きなの?類は友を呼ぶけど?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:22.90ID:1/7nQer9d
>>902
フジはゴールデン含め個人事務所の坂上に助けてもらって建て直したけどやっばりブレブレ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:41.38ID:dtynAq1S0
>>906
ヒール役のおばさんコメンテーターが場を荒らさないと
坦々とすすんでつまらんな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:46.86ID:V8bnFY8D0
>>920
たしかに
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:51.13ID:V4wWgIxGa
全員想像の話?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:05.47ID:ee2Sx6Gk0
こいつらの話聞きたいって、よっぽど変人しかおらんやろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:13.64ID:kctAMA8L0
密入国の韓国人出して答えなんて出るかよw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:39.31ID:1/7nQer9d
>>920
数字は高かったんだよバイキング
でも圧力や脅しみたいのもあったみたいだし坂上も疲れていたね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:46.47ID:NQmf3DQQa
義母は暇人やな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:50.67ID:/clK6W6w0
かつての「女の60分」的なのやれば
良いのにな
今のSNS暴露時代ならご近所問題ネタ
に困らなさそう
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:16:51.58ID:AFZnWEa20
>>928
幼稚なアニメ見て喜んでる子供じじいのおまえらのほうがよっぽど変人だと自覚したほうがいいぞじじいw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:03.95ID:dtynAq1S0
ヒステリック糞ババアコメンテーターがどんだけ重要か分かる番組だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:26.44ID:NQmf3DQQa
医者になってほしいなら、学費払えよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況