X



実況 ◆ フジテレビ 97159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:13.14ID:ek9XuCYt00404
>>570
干し葡萄なんやで
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:17.40ID:QZka/0wc00404
>>521
それはフジアナの場合でしょ
セントのタレントはお天気降板したらそれで終わりなのにまためざまし系に採用って一般企業なら栄転みたいなもんだよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:29:51.03ID:RlaDJQhL00404
本人でなく親って、小学生かよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:00.18ID:hC62FVBB00404
>>566
パティシエだかと不倫して挙げ句セックル画像流出させられた人だっけ?(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:00.24ID:rie+pCQZM0404
ハゲキノコも卒業?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:10.43ID:IZZScEVw00404
エレベーターが密になりそう。
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:14.63ID:aY12k7hoa0404
眠いなら帰れデカパイ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:17.81ID:ek9XuCYt00404
>>572
何気に清華さんも…
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:20.44ID:R/gz8f1h00404
ナギパイ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:20.77ID:rxjeaADj00404
>>593
グビになった
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:25.43ID:wibfqnOo00404
渚パイバブリーやな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:47.95ID:ixUwvq5700404
これアホが無理な追い越ししてたけど、なにも防御するものないのな
それなのに今日もやるってすげえな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:54.24ID:qawY2Srz00404
コロナウイルスの顕微鏡写真を見せる事っていう通達でもあるのかね?
まぁ、マスコミ同士右倣えの同調だと思うけど。
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:56.69ID:p04GcdUl00404
ttp://livetest.net/load/20220404-063010-682.jpg
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:30:59.52ID:0Z4LVUhLa0404
>>561
イラク戦争での民間人の死者は、アメリカ自ら発表してるだけでも11万6000人だな
劣化ウラン弾も使ったし、あのアメリカがロシア批判してるのを見てると、どの口が言ってるんだとしか思えん

だからロシアを正当化しようとは思えないが
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:11.56ID:vxRsw2B600404
わい広島県の某地方都市。
広島は全国に先駆けてまん延防止措置解除されたけど、それから一週間経って以降はずっと感染者数の過去最高記録を更新してるぞ。
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:13.10ID:Bk9pUy/400404
浜松含めた日本人にはハンドルを握らせては行けない。もちろん戦闘機や護衛艦も。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:15.67ID:wibfqnOo00404
エッッッッ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:15.70ID:IcumvqIld0404
>>589
福原、境、野島、佐藤、田代のベテランさん達が一斉退職、最後までアナウンサーだったのは福原さんだけかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:20.95ID:/Ti8W+Vs00404
ゴミw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:24.15ID:+FKCxLy0a0404
ヨジョンちゃん可愛い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:27.31ID:h3Tmx2/600404
開催しちゃダメだろ、どういう神経だよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:27.57ID:ek9XuCYt00404
キシリアさん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:33.97ID:HD9vQv9S00404
>>577
そりゃあ金髪碧眼の自分達が攻撃されるなんて…なんてリアルで言うような奴らだからな
黄猿に施しを受けるなんて屈辱でしかないんだろ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:34.72ID:rie+pCQZM0404
ゴミwwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:31:49.87ID:ph7r7h6300404
金与正とやりたい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:01.94ID:hHUwD2ai00404
亡くなったの時給1000円のアルバイトなんでしょ(´・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:13.80ID:aY12k7hoa0404
ほらやっぱり龍が入る名前
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:38.26ID:rxjeaADj00404
同じ穴の狢で潰し合え
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:38.76ID:3KER8c6qd0404
>>570
2015年めざましアクア&めざましレギュラーになったセントの牧野結美が
レギュラー半年後に不倫の裸画像流出して、レーズンみたいな乳首だったのが由来
それでも1年半めざましレギュラーに居た
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:32:51.96ID:/Ti8W+Vs00404
だろうな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:45.49ID:Bk9pUy/400404
新幹線はこれを機に廃止すべき。少なくともリニアは要らない。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:33:50.90ID:xVdURqMC00404
百万人位は居そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況