X



志村けん&ドリフの爆笑お宝コント祭り★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 19:56:00.18ID:KvVX/Dx5
志村けんのバカ殿様激レア超初期コント蔵出し大公開
変なおじさんメドレーにマツコデラックス大悟優香豪華ゲストのコントで爆笑!
柄本明森光子名優たちも参戦だ


※前スレ
志村けん&ドリフの爆笑お宝コント祭り★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648983242/
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:59.28ID:/QfBpVW20
俺だって着たくねえよ誰がやらせてんだよ
ご苦労様です でわろたw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:02.40ID:af9QEGA60
>>538
生理的に無理 絶対無理や
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:25.66ID:L+9lWXUq0
>>498
芸者コント大好き過ぎていまだに親友と会うとあの喋り方で時事ネタ話すからほんとやってほしいわ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:27.06ID:p6epqjRn0
柄本明の屋台のコント観たいよ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:37.44ID:MlVMRTNc0
うぇーーヒックしょん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:00.35ID:TQUzUgIx0
だいじょうぶだぁのジングルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:02.48ID:+CRmMmii0
だいじょうぶだぁ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:16.26ID:avcX8wEMd
(;゚∇゚)ア-ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:16.42ID:ok5wE/bgH
志村単独のは志村が個人的に楽しんてるだけで全然面白くない(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:20.38ID:TY/GdbDHa
柄本って生きてるんだっけか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:21.60ID:+CRmMmii0
>>585
3分持たない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:32.94ID:+zHHAf1Z0
かあさん煮とか言うとあいつら発狂するぞ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:35.97ID:RWDrM6Kg0
かあさん煮?またJKに刺されるぞ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:43.15ID:/QfBpVW20
>>466
母親無しの単体生殖だな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:50.89ID:BrD9G3Uvr
「座敷、お茶!」「へいーっ!」「さすがです!」(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:58.76ID:TjNeHvAM0
嘔吐屋とかかいたらautoや?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:04.48ID:TY/GdbDHa
>>604
誤診です (*・ω・)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:06.28ID:ij+FCvqq0
かあさん煮ってなんだよカチカチ山の爺さん鍋みたいだからヤメレ(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:07.58ID:49ZWa+rZa
>>576
えー何それ楽しそうw
混ぜてほしいわw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:14.40ID:Wl3Q+gcb0
>>559
まだ生きてるw出所してないけど。
まあ、それなりにソロ番組持っていたはずなのになぁ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:25.63ID:k3wDDEh9a
まさのり「大戸屋は!時間泥棒!」
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:25.66ID:af9QEGA60
>>573
兄かな? 綾瀬はるかの彼氏役やっててラブシーンとかハードなキスシーンやってて超羨ましかったわw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:32.72ID:y6EYn2uC0
東村山の名物に
だいじょぶだぁ饅頭ってのがあるんだが
許可貰おうとした店主が頼んだら
だいじょうぶだぁって言った話好き
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:34.38ID:+CRmMmii0
もうもしもか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:35.53ID:+Gf1hE7K0
もうもしもか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:39.09ID:UI45cfFg0
もうもしもか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:39.30ID:+zHHAf1Z0
もうもしもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況