X



MUSIC FAIR【KinKi Kids森山直太朗JUJU乃木坂46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:05.05ID:TrvFWPuw0
JUJU 「守ってあげたい」

乃木坂46 「Actually...」

森山直太朗 「素晴らしい世界」 

KinKi Kids 「高純度 romance」
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:31.61ID:WJuZnEzxr
まさにsing like saying
言うように歌う
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:42.06ID:v5Evju5u0
なにこれ…
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:48.24ID:PV2qiTptp
マッケンに食われた疑惑の与田っちょ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:06.55ID:rBx5ru4Ur
乃木坂は阪口がブログでこの放送に代役で出た、と書いてたなあ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:07.95ID:PV2qiTptp
やまたすトークにいるーー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:13.11ID:4vwAOUZca
阪口可愛かった
ドアップにも耐えられる顔なのにアンダーはもったいない
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:17.12ID:PyRzJ1rP0
>>110
アルバム出したからね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:19.68ID:OUJlwMQF0
これはダンスじゃなくてただの振り付け
ほとんど手と上半身しか動いてない
足なんかステップ踏んでないやん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:27.04ID:o85xhMFa0
オッサンなのにキッズ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:30.16ID:ectBvD5QM
その話どこかでも聞いたな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:36.17ID:df11LLuxM
光一くんは結婚しそうな雰囲気あるのに結婚しないな(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:38.58ID:WJO/Aglt0
(´・ω・`) 剛のクセが強い歌声は定期的に聴きたくなるよね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:50.75ID:LfKaIcM+0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいは歳を重ねるごとに輝きを増しているのさ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:51.88ID:tY2Zg72nM
剛のキャラは相変わらずめんどくさい痛々しいキャラになってくな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:04:58.21ID:r5Cs1u0G0
剛君の安定のクセ感
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:01.79ID:6RBul24f0
どつよイケメンなんよな
再放送の金田一みててイケメンだと思ったわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:06.82ID:A72YawPt0
>>113
寮母に嫌って言われたらしいじゃん。綾野城田と並んで評判悪いらしくて
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:15.94ID:v5Evju5u0
夜中に金田一の再放送やってるな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:18.13ID:PV2qiTptp
芸能一家の直太朗
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:25.45ID:SJwZD2Nv0
正直しんどい(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:49.15ID:tY2Zg72nM
一龍斎一門の音声だぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:51.38ID:LfKaIcM+0
お風呂が沸きましたって今に始まったことじゃないだろ(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:54.51ID:U+unBohi0
ジュジュの脚!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:05:58.85ID:PV2qiTptp
同意を求められるやまたす
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:20.87ID:o85xhMFa0
誰も求めてないのに、重面白いこと言いたい
唐沢寿明と同じやまい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:26.53ID:PKUMYJDTd
>>161
しかも2人とも身長伸びずにチビのままのオッサン
ジャニー凄いわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:31.15ID:SJwZD2Nv0
ヤマケン(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:32.96ID:bvwGJfl50
やべえやつだなこいつら
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:37.16ID:JRyw6uaQx
後ろの乃木坂の子真ん中の子は可愛いな
両サイドはブスやなwww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:46.27ID:D4DqXNrX0
アイライン長っ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:06:51.97ID:PV2qiTptp
すっかりコロナ前の勢いが無くなったおばさん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:05.41ID:LfKaIcM+0
わいのエベレストから放出する白い液体かけてやろうか(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 18:07:07.56ID:rBx5ru4Ur
>>179
聴きたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況