X



バイキングMORE[終]★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:04.48ID:R6lXPkYt0
せめて生きてるのをw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:07.20ID:vRffxQu10
サンドとエグザイルの中継見てたな。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:10.20ID:hrA6B0qma
網だけは人気あったんだけどね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:40.31ID:zmRCwSv80
マスクも無くみんな近くでワチャワチャしてる映像がもはや懐かしく感じる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:45.47ID:SjbBOBLO0
このハプニング感が地引網の真骨頂だったんだよなぁ
先月復活したのはユルユルでいまいちだった
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:47.28ID:Dz1CuNCqd
メンディーが小学生とかガキ相手に本気になってたコーナーは?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:47.39ID:R6lXPkYt0
チョコプラの坂上やん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:49.66ID:tVGqgIdD0
この前の中居がMCのVS嵐みたいな特番良かったんだからいいともの後は中居MCでいいともみたいな番組やりゃ良かったんだよ
坂上なんかにしたのが大間違い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:58.38ID:WS2gKsD0r
こんな窮屈そうなテーブルだったんか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:01.17ID:vesnwW8B0
ホランパイ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:02.99ID:R6lXPkYt0
ホラパイでかい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:05.58ID:Nad6FuY40
海が時化てたり料理失敗したり酷かった
それが面白かった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:06.08ID:bDV2Wdxq0
ポップアップも5年後に今のバイキングみたいになるのかな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:10.79ID:mGnLWJmM0
小杉の毛が多い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:10.96ID:c7sgKPlZ0
>>1
こういうのがあったから
当初は、サンドのロケが大人気だったのか・・・
0195sage
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:11.54ID:3HEUvM7B0
密だな
こんな並びだったっけ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:15.47ID:oE56nTv00
てゆうか、いいともが終わって8年も経つのか
信じられない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:16.06ID:sNvpdZeta
人相がまだそこまで悪くない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:24.82ID:lO5zoS4a0
ホランvs坂上面白いのにな
坂上にあそこまで楯突ける女はホランくらいしかいない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:25.25ID:4oLQx7ZF0
昔の方が良かったなバイキング
受けが悪くてみのもんたの番組みたいなスタイルになったけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:25.51ID:pcZCvAaAa
密だなあ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:27.50ID:sD2gnd1o0
野々村真はよく最初から最後までやり切ったな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:36.14ID:Aa9SadyV0
ホラン途中からでなくなったよね
夕方のニュースに集中するため
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:46.66ID:tVGqgIdD0
まあ野々村真見るくらいなら娘の香音の方が全然見たいしな
0220sage
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:51.31ID:3HEUvM7B0
12秒でもギャラ出るのかな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:51.58ID:9pgWmdx8d
この頃は見事なホランパイ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:56.26ID:aqakQBbL0
バイキングでどれくらいやったかランキングをやってほしい。
日大か小室圭さんのどちらかが1位のはず。
小室圭さんなんて間違いなく100時間超えてる。
よく小室圭さんであんだけ毎日喋れたよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:04.07ID:WNcTLtbk0
褐色の弾丸
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:04.40ID:R6lXPkYt0
ネイちゃんwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 13:56:04.75ID:PmGOKdOx0
榎並w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況