X



実況 ◆ フジテレビ 97142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:05.35ID:yctOixPM0USO
輪島が相撲からプロレスになったときのほうが驚いたよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:33.32ID:qcqLR5jzaUSO
>>759 色々ミスが出てしまうのは経験値の少ない未熟さか、年齢からくる疲れのせいか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:52.72ID:+2JY8dRf0USO
かなだい、次のオリンピック目指すのかな
高橋がモチベーション保つの大変そう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:08:50.13ID:/gapKnel0USO
ちゃんとした大会が4試合目の超初心者だから十分よくやった方だよ
ポテンシャルは凄いからつい期待しちゃうけど
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:09:44.31ID:bHiAanRpaUSO
>>750
あぁ注目度あるかなだいで引きつけて
結果出したペアを入れたんじゃないの?
間に挟むことでかなだいファンも引っ張れると思ったのでは
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:10:13.73ID:pqjG74Z20USO
キタ━(゚∀゚)━!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:10.18ID:qcqLR5jzaUSO
>>767 まあね
ただ、年齢的に先を期待していいもんか
若手ならこれからだよって言えるけど
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:11:28.38ID:pqjG74Z20USO
一つ一つが綺麗
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:14:43.65ID:pqjG74Z20USO
棒付きバナー気になる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:53.67ID:bHiAanRpaUSO
>>779
かなだいはかなだいで素晴らしいけどね
パパシゼはカップルとして積み上げてきたものが違うからね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:22.51ID:/gapKnel0USO
>>772
それな…でもまだ伸びるとは思う
来年の世界選手権がさいたまだしあと一年は続けてほしいな
ココの方ももう若いわけじゃないし若手が育ってくれれば良いんだけどなあ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:16:58.39ID:qcqLR5jzaUSO
>>779 五輪&ワールド二冠カップルと、2年目カップル比べてもな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:05.01ID:6qylGP1ZaUSO
これで本当に今シーズン終了だなあお疲れ様
これからはアイスショーの季節か
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:26.97ID:bHiAanRpaUSO
>>789
観たいよね
本当に一年一年レベルを保つだけでなく引き上げていくわけだから大変だと思うけど
もっと早くにこのカップル観たかったと思うが二人ともこれまでの歴史があっての今だからね
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:38.97ID:pqjG74Z20USO
ほんとコロナ禍の二年目でここまで来てるんだよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:21:43.32ID:OiQyZCsM0USO
たしかに二年目でここまでよく頑張ったよね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:22:16.99ID:+2JY8dRf0USO
勿論、めちゃめちゃ期待してるけど、年齢を考えるとリフトとか大変そうだもんなぁ…
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 02:23:46.52ID:MICGvnSe0USO
>>791
そうだよ ダンスは審査員に顔覚えられるとか積み重ねがあるから
背は気にならないし 時間かかるよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:10:13.08ID:bIbxGgg+0USO
又吉、火花の次かその次は私小説的な要素を排した全然違う路線の作品を書いてほしかったな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:12:48.79ID:z2eIZ3jN0USO
◆又吉先生、新作ココでどうですか?
勝手に大分ロケハン旅!
2:25-3:25
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:17:13.31ID:BX0V5E3YaUSO
>『DAISUKI!』(ダイスキ)は、日本テレビ系列局の一部で放送されていた日本テレビ製作のバラエティ番組である。全421回。
>製作局の日本テレビでは1991年4月14日(13日深夜)から2000年3月26日(25日深夜)まで放送。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:18:57.40ID:z2eIZ3jN0USO
又吉直樹(ピース)
向井 慧(パンサー)
白石花恋(「美少女図鑑AWARD2021」グランプリ)
小西綾音(TOSアナウンサー)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:19:41.81ID:z2eIZ3jN0USO
◆真玉海岸(豊後高田市)
◆恋叶トンネル(豊後高田市)
◆合元寺(中津市)
◆ゆふいん文学の森「碧雲荘」(由布市)
◆塩月堂・竹瓦小路〜竹瓦温泉(別府市)
◆岡本屋旅館(別府市)
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:27:00.71ID:6PIkbAAnKUSO
歌番組先週やってなかったから終わったと思ったらまだやってたのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:43:28.05ID:WNGo9DA2MUSO
良さが何一つ無いんだけど…何がしたいんや?(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:48:30.05ID:8zNCidAI0USO
AKBの過呼吸で倒れまくるドキュメンタリー映画面白かったな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 03:53:15.48ID:BE0o33Mo0USO
お前らっていつもド深夜に起きてこの番組のアイドル見に来て文句言ってるよな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:00.61ID:4h3UI3Im0USO
今日は侑里
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 04:56:13.87ID:SffH9UQJ0USO
今日はラジカセで録音して永久保存版にするかな(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 04:57:55.91ID:Lo7B6faD0USO
値段相当のサービスがあるのか。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 04:59:45.60ID:7qBWX0oopUSO
全能な清華ちゃん占いかわゆーー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:00:33.82ID:7qBWX0oopUSO
キーウになるんだよね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:01:25.98ID:FhRVI8Xj0USO
読み方変えないっていってなかったっけ?何があったんや?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:07.68ID:oSi7t50RaUSO
いつもロシア視点の報道やな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:13.04ID:7qBWX0oopUSO
暴走ロシアまだやんのか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:02:55.83ID:Lo7B6faD0USO
オデーサ作戦
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:04.10ID:4h3UI3Im0USO
ウクライナへの日本のささやかな忖度
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/01(金) 05:03:33.89ID:7qBWX0oopUSO
もう五類にしなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況